ID работы: 8481181

Люси мама Лексуса

Гет
PG-13
Завершён
112
автор
Люси2003С бета
Размер:
31 страница, 15 частей
Описание:
Посвящение:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
112 Нравится 21 Отзывы 39 В сборник Скачать

Лексус на прогулке с Асэми

Настройки текста
POV Лексус Вот я вышел из гильдии с Асэми и решил прогуляться с ней по парку. Мы гуляли уже примерно минут 30, она не как не могла заснуть. Всё время рассматривала небо и улыбалась яркой улыбкой от которой тоже хотелось улыбнуться в ответ. И вдруг меня окликнули… — Лексус! — я обернулся и увидел ту кого не ожидал… — Роза? — удивился я, ведь мы не видились уже очень довно. — Конечно я.- сказала она с лёгким смехом.- А тут у нас кто? — вопросительно спросила она уставившись на коляску. — А это - сказал я подвинул коляску ближе к ней.- Моя младшая сестра, Асэми Дреяр. — Какая милая, сколько ей? — спросила она меня с блеском в глазах. — Ещё месяца нет.- задумчиво сказал я как вдруг Асэми заплакала.- видимо пора кушать.- и с коляской направился к лавочке, но Роза почему-то то не пошла за мной, и по этому я обернулся к ней.- ты идёщь? — Эм… да.- сказала она немного задумчиво. Мы направились к скамейки, Асэми не плакала, но явно хотела кушать, когда мы дошли до скамейки я неожиданно для себя спросил… — Хочешь покормить? — А можно? — я кивнул.- но я не знаю как… — Я помогу.- я указал ей на лавочку и она села. Потом аккуратно взял малышку и также аккуратно дал Розе. — Она такая маленькая.- восторженно сказала Роза. — Ага.- сказал я и потянулся к сумке за бутылочкой. Бутылочка лежала в термосе, по этому её содержимое остовалось нагретым. Я отложил молоко и поправил руки Розы чтобы ей было удобней держать.- так будет удобней.- в один момент наши лица окозались на расстоянии несколькольких сантиметров друг от друга. Я хотел её поцеловать, но меня отвлек детский смех. От неожиданности я быстро встал прямо и отвёл взгляд. — Ага.- она отвела взгляд. — На.- протянул я ей бутылочку, и она её взяла. — Вот так? — спросила она меня, когда дала ей бутылочку, я неосознанно подошёл к ней и поправил руку. — Вот так.- сказал я и сел рядом. — Она так мило кушает.- восторженно сказала Рози. — Ага.- сказал я, но смотрел я только, но Розу. Мы так сидели уже минуту как вдруг услышали. — Они такие молодые, а уже семья.- сказала одна прохожая. — Они хорошо смотрятся вместе.- сказала другая. Я смутился и ненароком посмотрел на Розу, она тоже смутилась, это меня удивило. — Она больше не хочет.- сказала Роза отводя от Асэми бутылочку. — Хорошо.- сказал я, встал и накинул небольшую тряпочку на плечо и взяв Асэми похлопал по спенке, чтобы она выпустила лишний воздух. Когда она это сделала я взял её на руки и начал укачивать убирая полотенце. — Ты рад что у тебя появилась сестра? - спросила она. — Конечно, я очень ждал её появления.- заботливо смотря на Асэми сказал я. И видя что Асэми заснула, я аккуратно положил её в коляску.- Может прогуляемся? — Давай.- сказала Роза и мы пошли гулять. Гуляли мы уже довольно долго как оказались под сакурой и Роза говорит… — Может начнём встречатся? — спросила она покраснев. — Чего это ты? — растерялся я. — Я тебя люблю.- ещё гуше покраснев сказала она. Мы стояли и молчали минуты две и я сказал. — И я тебя люблю.- смутившись сказал я. — Правда? — удивилась она. — Да.- я просто подошёл к ней и обнял, а потом страстно поцеловал. Как вдруг её спина засветилась золотым светом и когда свет пропал там находился золотой дракон переходящий со спины на правую руку. — Что это? — удивилась она и посмотрела на меня. — Теперь ты на всю жизнь моя.- сказал я с довольной улыбкой. — Не поняла. — Я дракон, а они любят один раз в жизни. А это значит, что я не смогу полюбить никого кроме тебя.- на эти слова она ничего не ответила, а лишь сильнее прижалась ко мне. Коней Pov Лексус. Вот так и закончилась прогулка Лексуса с его маленькой сестрой...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.