ID работы: 8481289

Pretty guardian Bushojo senshi Enteral King Serenity

Смешанная
NC-17
Завершён
7
автор
Размер:
21 страница, 9 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 4 Отзывы 2 В сборник Скачать

Первая битва. Джедайт— сейлор Нео Венера?

Настройки текста
Прошло ровно два дня с тех пор, как произошло Великое воскрешение и Кунсайт был ранен в сражении с королевой Берилл. Как и сказал Эндимион, Серенити действительно полностью исцелился от ранения, полученного в бою, и его силы полностью восстановились. Теперь он хотел лишь одного: как можно скорее овладеть своим даром и чего помощью спасти Зойсайта из плена Темного Королевства. Серенити даже не хотел думать о том, каким чудовищным пыткам подвергается его любимый в том жутком месте. Кунсайт задумчиво шёл по улице, устремив свой взгляд куда-то вдаль. Эндимион держался подле него, но старался избегать зрительного контакта с ним. Он знал, что Серенити согласился сотрудничать только потому, что ему было известно всё о его силах, и только благодаря этим знаниям Кунсайт сможет одолеть королеву Берилл и Металлию. Но, несмотря на это, бывший капитан рыцарей Эндимиона ненавидел, и на то была серьезная причина. — Я что-то чувствую,- Кунсайт остановился и начал пристально всматриваться вдаль.- В чём дело, Эндимион? Что это значит? — Ты способен чувствовать опасность,-ответил Эндимион.-Похоже на то, что Темное Королевство решило вновь атаковать Землю... — Я этого не допущу,- холодно сказал Серенити и сделал шаг вперед.- Кристальная сила Легендарного кристалла Серебряного Тысячелетия, дай мне силу! Его облик начал меняться: на руках появились серебряные длинные перчатки, обувь преобразилась в такого же цвета высокие сапоги, украшенные золотыми полумесяцами. Одежда его приняла вид белоснежного кимоно, а за спиной появился голубой плащ, украшенный золотыми звездами. Во лбу засияла золотая сверкающая луна—знак истинного принца Серенити. Решив не терять времени даром, он вместе со своим спутником поспешил к месту, куда привела его собственная сила. Как и предполагал Эндимион, там их поджидал Джедайт, четвертый лорд Темного Королевства, вместе с армией йом. На земле, совсем недалеко от них, лежали воины в матросках, которые, по-видимому, пытались сразиться с ним, но были повержены. Но несмотря на многочисленные ранения, девочки были все еще живы. — Эндимион, отведи их в безопасное место,- бросив на них сочувственный взгляд, сказал Серенити.- Я разберусь с Джедайтом сам. — Стой,- прервал его Эндимион,- прошу, не убивай своего бывшего товарища раньше времени. Используй Лунный жезл, это должно помочь. — Понял. Уходите, здесь опасно,- ответил Серенити, глядя вслед уходящему Эндимиону.- Джедайт, ты не обязан делать это. Просто оставь Темное Королевство и присоединяйся ко мне, пока ещё не поздно. — Я никогда не предам своих,- холодно ответил Джедайт,- и я верен нашей королеве Металлии. Я не стану слушать предателя, который бросил нас всех на произвол судьбы. — Похоже, что выбора у меня нет. Я призываю Лунный жезл! - в его руках возник жезл серебряного цвета, Кунсайт сделал шаг вперед и направил новое оружие на врага.- Лунный жезл! Великое исцеление Ада! Перед взором Джедайта засиял яркий свет, после чего лорд мгновенно вспомнил, кто он есть. Кунсайт заметил, что на лбу у его нового союзника засиял оранжевый полумесяц, знак одного из членов Легендарного отряда Луны. — Теперь я на вашей стороне, Кунсайт-сан,- улыбнувшись, сказал Джедайт.- Спасибо, что вернули мне утраченные воспоминания. Теперь я помогу вам уничтожить наших общих врагов. Кристальная призма Нео Венеры, дай мне силу! Он принял облик прекрасного защитника любви и справедливости, сейлор Нео Венеры. На нем теперь было ярко-оранжевое кимоно, на руках появились такого же цвета перчатки, а обувь его трансформировалась в ботинки светло-коричневого оттенка, украшенные золотыми полумесяцами. На лбу показалась оранжевая тиара с золоченого цвета луной в центре. Не долго думая, Джедайт вышел навстречу врагам и заслонил принца Серенити собой. Он хотел покончить с ними сам, чего бы ему это не стоило. Лорд дал себе обещание, что будет защищать Кунсайта, прекрасного принца Серенити. Любой ценой. — Я призываю любовную цепь Нео Венеры!- произнес Джедайт, после чего в его руках возникла желто-оранжевая цепь,которой он начал атаковать врагов, за секунду до этого находившихся в его подчинении. Но вскоре бывший четвертый лорд понял, что со всеми противниками ему не совладать, и вскоре упал на землю от многочисленных ранений. Принц Серенити прикончил с своей серебряной луной оставшихся йом , после чего сел рядом со своим новым союзником. Вернувшись, к ним подбежал спутник Кунсайта,Эндимион. — Ты цел?- спросил Эндимион. Серенити кинул на него испепеляющий взгляд, после чего опустил глаза. — Мы победили,- вздохнув, ответил он,- но Джедайт... Держись,прошу тебя... — Он умирает,- сказал Эндимион,- но ты можешь помочь ему, Серенити. Если ты исцелишь иго своей силой, то это должно ему помочь. — Не смей называть меня так,-злобно цыкнул тот.- Я сделаю всё, что в моих силах... Он осторожно приложил руку к ранению Джедайта, начав исцеление. Рана начала затягиваться, и через некоторое время его новый союзник пришёл в себя. Почувствовав облегчение, Джедайт поднялся на ноги и внимательно посмотрел на Эндимиона. — Что этот предатель делает здесь?- поинтересовался он. Кунсайт положил руку ему на плечо. — Мне тоже непросто работать с ним, поверь,- вздохнул Серенити,- но только работая в одной команде с Эндимионом мы сможем уничтожить Темное Королевство. Я рад, что ты теперь на моей стороне. Идём, друг мой.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.