ID работы: 8481289

Pretty guardian Bushojo senshi Enteral King Serenity

Смешанная
NC-17
Завершён
7
автор
Размер:
21 страница, 9 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 4 Отзывы 2 В сборник Скачать

Великое воскрешение. Появление прекрасного принца Серенити.

Настройки текста
POV Кунсайт Меня зовутзовут Кунсайт, мне восемнадцать* лет, и я являюсь первым из лордов Темного Королевства Берилл. Точнее, был им до момента Великого воскрешения, когда мне удалось вспомнить, кто я есть, после чего всё в моей жизни изменилось. Вот как это произошло. После поражения в последней битве с воинами в матросках все жители Темного Королевства, в том числе и я, пали. Однако, случилось так, что все, включая моего возлюбленного Зойсайта, воскресли из мёртвых. Королева Берилл предложила нам вновь присягнуть на верность ей и воссоздать наше королевство. Вдруг Зойсайт крепко сжал мою руку и многозначительно посмотрел на меня своими зелеными сверкающими глазами. Я сразу понял, что он сомневается, что ему известно нечто, неведомое мне. — Прошу вас, Кунсайт-сама, не делайте этого,- дрожащим голосом прошептал он.- Неужели всё, за что мы так отчаянно боролись в прошлом, напрасно? Неужели вы забыли, с какой целью мы с вами примкнули к Берилл тогда? Вы хотели отомстить принцу Эндимиону, но поклялись, что никогда не отдадите ни ей, ни нашей королеве Металлии Легендарный кристалл Серебряного Тысячелетия... Ведь мы с вами не злодеи, Кунсайт-сама... Я ни за что не примкну к Темному Королевству и бросаю тебе вызов, Берилл! Вы со мной, Кунсайт-сама? — Джедайт, Нефрит,- королева обратилась к тем лордам, которые уже успели присягнуть ей на верность,- возьмите предателя под стражу и отведите его в комнату пыток! Немедленно! Кунсайт, ты с нами? На моё удивление, Зойсайт даже не думал сопротивляться. Смотря ему вслед я осознавал, что он был абсолютно прав. Благодаря нему ко мне вернулись те самые воспоминания, которые я по какой-то причине утратил в тот день, когда примкнул к Темному Королевству. Зойсайт определенно рассчитывал на меня. И сейчас, ради самого дорогого мне человека, я должен был выступить против Берилл и всего Темного Королевства, использовав силу, которая некогда спасла мне жизнь, но которую я так ненавидел. Но другого выхода у меня не было. Я должен был спасти Зойсайта любой ценой. Коснувшись кристалла, который висел у меня на шее в форме кулона, благодаря силе которого я мог спасти своего возлюбленного, закрыл глаза и, вздохнув, произнес: — Кристальная сила Легендарного кристалла Серебряного Тысячелетия, дай мне силу! Я принял облик, соответствующий прекрасному принцу Серенити,защитнику добра и справедливости. Я не рассчитывал на успех, к тому же, как я уже говорил ранее, эту силу я ненавидел. Сейчас мне было необходимо атаковать королеву Берилл и спасти Зойсайта так быстро, насколько это возможно. Сняв золотую луну со своего лба, я запустил своё новое оружие в сторону королевы. Эта атака отсекла Берилл часть пальцев на правой руке, после чего она поняла, что я намерен пойти против неё. Королева атаковала меня своей темной энергией, после чего я понял, что не в состоянии уклониться от столь мощной силы. У меня не было сомнений в том, что я умру, и закрыл глаза в предвидении смерти. Почувствовав чьё-то прикосновение, я приоткрыл один глаз и увидел своего давнего знакомого, принца Эндимиона. — Тебе не стоило сражаться с ней в одиночку,- сказал он, внимательно посмотрев на меня.- Ты ранен... Но не волнуйся, обещаю, ты будешь жить. Надо отсюда уходить. Я хотел было возразить, но почувствовал, что более не в силах пошевелиться. Эндимион бережно подхватил меня на руки. Несомненно, я больше не был способен сражаться, но пообещал себе,что обязательно спасу Зойсайта из плена Тёмного королевства. Чего бы мне это не стоило. После этого в моих глазах окончательно потемнело, после чего я лишился чувств. Конец POV Кунсайт с трудом открыл глаза. Его спаситель, принц Эндимион, сидел подле него. Бывший лорд попытался встать,но тот придержал его рукой, не позволив ему сделать это. — Не двигаться, прошу тебя,- сказал Эндимион, внимательно посмотрев на своего бывшего друга,- твоя рана слишком глубока. Тебе понадобится время для того, чтобы полностью восстановиться. Боюсь,что ещё долгое время ты не сможешь сражаться. — Убери от меня руки, предатель,- холодно сказал Кунсайт и отвел от него взгляд.- Зойсайт подвергается самым жестоким пыткам во всем Тёмном Королевстве, и я не в силах ему помочь... Эта сила только погубит его, впрочем,как и меня. Ты спас меня от смерти, но рана всё равно смертельна, я прав? — Это было бы так, если бы ты остался прежним,- ответил Эндимион.- К счастью, ты принял свою силу, и благодаря ей ты восстановишься за пару дней. Но теперь пути назад нет, отныне ты— принц Серенити, защитник добра и справедливости. Знаю, ты ненавидишь эту силу по моей вине, но тебе придется смириться с ней, чтобы спасти тех, кто тебе дорог, и навсегда покончить с Темным Королевством. Ты ведь сам этого хочешь, Серенити? — Всем дозволено называть меня так, но не тебе, принц Эндимион,- вздохнул Кунсайт.- Выходит, что только благодаря этой силе я смогу спасти Зойсайта... — Всё не так просто,Се...Кунсайт,- сказал Эндимион, многозначительно посмотрев на него.- Для того, чтобы навсегда покончить с Темным Королевством, тебе необходимо полностью осознать свои силы и собрать легендарный отряд Луны. Знаю, ты меня ненавидишь, но позволь мне помочь тебе в этом. —Я согласен,- бросив на него испепеляющий взгляд, ответил Кунсайт.- Другого выхода у меня всё равно нет, а потому я готов пойти на это. Ради Зойсайта...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.