ID работы: 8481289

Pretty guardian Bushojo senshi Enteral King Serenity

Смешанная
NC-17
Завершён
7
автор
Размер:
21 страница, 9 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 4 Отзывы 2 В сборник Скачать

Легендарный отряд Луны.Обещание принца Эндимиона

Настройки текста
Двенадцать лет назад Кунсайт сидел у окна и задумчиво смотрел в пустоту, полностью погруженный в свои мысли. Прошло ровно десять лет с тех пор, как он впервые встретил своего единственного товарища и друга, принца Эндимиона. И сегодня, на его пятнадцатилетие, Эндимион не только даровал ему титул рыцаря, но и сделал его их капитаном. Причина этого поступка была юноше известна, но он не был в восторге от этого. Все эти годы Кунсайт внимательно наблюдал за своим товарищем и все чаще начинал замечать, как тот в его присутствии начинал краснеть, постоянно заикаться и постоянно отводил глаза,опасаясь встретиться с ним взглядом. И сейчас у него не было ни малейших сомнений, что его лучший друг, принц Эндимион, влюблен в него. Ему было жаль, что все обернулось именно так. Несомненно, он и сам чувствовал, что их дружба переросла в нечто большее, но молодой лорд не хотел подвергать опасности ни себя, ни Эндимиона. Кунсайт знал, что если кому-либо в королевстве доведется узнать об их отношениях, то для них обоих кара будет неизбежного. А этого молодой лорд никак не мог допустить. Вдруг он услышал едва слышные приближающиеся шаги. Очнувшись от своих мыслей, Кунсайт обернулся и увидел своего лучшего и единственного друга, принца Эндимиона. — Прошу, не говори ничего,- вздохнул молодой лорд, опустив глаза.- Мне известно, зачем ты пришел. Но прошу тебя, не стоит этого делать. Если мы не оставим все, как прежде, то это погубит нас обоих. Не дай чувствам загубить свою судьбу, прошу тебя... — Постой, ты знал об этом, Уса-кун? Как давно?- поинтересовался Эндимион, удивленно подняв на него глаза.- Я обещаю держать это в секрете, просто дай мне шанс... Ведь я правда люблю тебя... — Если ты действительно любишь меня, то послушай, что я скажу,- приложив палец к его губам, сказал Кунсайт.- Ты говоришь так лишь потому, что не понимаешь всего. Когда о нашем романе станет известно, то меня казнят, а что касается тебя... — Я не допущу этого,- прервал его Эндимион и заключил лорда в объятия,- а если это все же произойдет, то я покончу жизнь самоубийством. Ведь я не смогу жить без тебя... Я буду защищать тебя до последней капли крови, потому прошу, не отвергай мои чувства, Уса-кун... — Я,- прошептал Кунсайт, прижавшись к своему любимому,- я не стану отвергать твои чувства... Ведь я тоже люблю тебя, Эндимион-чан. Одиннадцать лет назад Прошел ровно год с тех пор, как лорд Кунсайт и принц Эндимион искренне полюбили друг друга и начали встречаться в тайне от всего королевства. Они поклялись в вечной любви и были счастливы вместе. Но их счастью не суждено было продлиться долго. На территорию их королевства вторглись захватчики, и капитан рыцарей, вынужденный оборонять замок и самого Эндимиона, был смертельно ранен в бою. Принц не собирался мириться с тем, что его возлюбленный вскоре отправиться на небеса, а потому пообещал, что найдет способ спасти своего любимого. В поисках того, что поможет исцелить Кунсайта, принц Эндимион отправился в Лунное Королевство Серебряного Тысячелетия. — Ты кто такой и что ты делаешь здесь?- навстречу ему вышли трое воинов, защищавших Легендарный кристалл Серебряного Тысячелетия. Несмотря на то, что их предводителю было всего пятнадцать лет, он был весьма талантливым командиром и умело управлял своим войском. Узнав, что происходит на родной планете Эндимиона, предводитель воинов отряда Луны согласился отправиться вместе с ним на Землю, надеясь остановить войну и помочь его умирающему товарищу. Прибыв вновь на Землю, Эндимион поспешил к своему любимому. Лидер отряда Луны, Зойсайт, вызвался сопровождать его в надежде на то,что ему удасться помочь смертельно раненному лорду. Когда они добрались туда, Кунсайт был уже на волоске от смерти. Прекрасные фиолетовые волосы начали тускнеть, а лицо и кожа лорда приобрели бледный оттенок. — Уса-кун, я здесь, любимый,- Эндимион сел подле своего возлюбленного и крепко сжал его руку.- Не волнуйся, всё будет хорошо... — Я Зойсайт из Лунного королевства,- к нему подошел предводитель воинов отряда Луны и протянул умирающему лорду Легендарный кристалл Серебряного Тысячелетия.- Вот. Это должно помочь вам. Если вы действительно достойны, то это спасет вам жизнь. Уверен, что все будет хорошо. Ведь, скорее всего, вы и есть тот, кого мы ищем столько лет. — К чему такая уверенность,- едва слышно прошептал Кунсайт и слабыми дрожащими руками взял предмет. Часть кристалла проникла в его тело, благодаря чему лорд полностью исцелился. Все раны на теле мгновенно исчезли,волосы приняли кристальный окрас, а во лбу появился золотой полумесяц, который вскоре исчез. Со слезами на глазах Эндимион бросился своему любимому на шею. — Спасибо, что спас мне жизнь,- улыбнулся лорд и поднялся на ноги, обратившись к Зойсайту,- но своим спасением я обязан именно тебе. Обещаю, я буду бережно хранить эту силу. — В этом я и не сомневаюсь,- улыбнулся Зойсайт.- Мы с командой решили остаться и присоединимся к вашей армии рыцарей, чтобы помочь вам как можно быстрее закончить эту войну. Приятно будет работать с вами в одной команде, Кунсайт-сама.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.