ID работы: 8481289

Pretty guardian Bushojo senshi Enteral King Serenity

Смешанная
NC-17
Завершён
7
автор
Размер:
21 страница, 9 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 4 Отзывы 2 В сборник Скачать

Конец войны. Предательство принца Эндимиона

Настройки текста
Два года назад Прошло ровно девять лет с того самого дня, как между двумя королевствами началась война, а капитану рыцарей чудом удалось выжить после смертельного ранения, полученного в бою. Как и обещал Зойсайт, все воины отряда Луны под его началом получили рыцарский титул и перешли в подчинение лорда Кунсайта. За эти годы все рыцари сильно сблизились с их новым командиром, и молодой лорд мог с уверенностью сказать, что действительно может им доверять. Однако, враги и не думали прекращать осаду, а потому принц Эндимион, его возлюбленный лорд Кунсайт, воины отряда Луны и остальные рыцари должны были защищать замок и все королевство любой ценой. Зойсайт стоял на крепостной стене рядом со своим командиром и задумчиво смотрел в даль горизонта. Принц Эндимион отсутствовал уже пять дней, и это волновало его не меньше, чем самого юного лорда. Однако, Кунсайт понимал, что не может покинуть свою позицию, а потому ему оставалось только оставаться на месте и предполагать худшее. Враги атаковали их армию со всех сторон, и Зойсайт был вынужден стрелять в них из своего лука во избежание поражения. Будучи рожденным на Луне,предводитель отряда Луны был намного сильнее и выноливеее любого смертного и легко мог управиться с любым видом оружия, а потому любая его стрела могла с легкостью убивать до десяти вражеских воинов. Вскоре почти все их противники были уничтожены, как вдруг после долгого пятидневного отсутствия к ним подоспел принц Эндимион. Поднявшись на крепостную стену, принц велел воинам прекратить атаку. Зойсайт с неохотой опустил лук и внимательно посмотрел на своего товарища. Кунсайт выглядел более бледным, чем обычно и не отрывая взгляд смотрел на своего возлюбленного. По его взгляду Зойсайт понял, что это было именно то, чего опасались они оба. Неужели принц Эндимион правда предаст их? — В чем дело?- Кунсайт уверенными шагами подошел к нему и взял своего возлюбленного за руку.- Не знаю, почему ты решил так поступить, но я все равно продолжу сражаться, даже если ради этого мне придется пойти против тебя! Защищать это королевство— мой долг, и я... — Кунсайт,- Эндимион с сожалением посмотрел ему в глаза.- Я знаю, что этим причиню тебе боль, но иначе я просто не мог. Поэтому просто постарайся понять. Мы заключили соглашение с нашим врагом, согласно которому половина нашего королевства теперь принадлежит им. Поверь, так будет лучше для всех нас. Я снова побывал в Лунном Королевстве, и встретил там девушку, которая просила любым способом прекратить эту бессмысленную войну. Я делаю это не только ради королевства, но и ради тебя. Я... — Ты лжешь,- со слезами на глазах прошептал Кунсайт и ударил его кулаком в грудь.- Зачем? Я не могу в это поверить... Ты продал собственное королевство! Ты предатель, Эндимион! И все ради нее! Кто она, отвечай! Ты любишь ее, верно? Говори правду! Ты ведь больше не любишь меня, я прав? — Прости,- вздохнул Эндимион и отвел взгляд,- иначе я просто не мог. Я пойду на все, лишь бы защитить свой народ. — Выходит, что я был прав,- холодно сказал Кунсайт и опустил глаза.- Мои самые худшие сомнения подтвердились. Ты полюбил принцессу Серенити из Лунного королевства, я прав? Так и знал, что этим все обернется... Отныне честь этого королевства запятнана и здесь больше нет места таким, как я. — Кунсайт, прошу,- Эндимион схватил своего возлюбленного за руку,- не оставляй меня одного... Я... — Знать тебя больше не желаю! Не смей прикасаться ко мне, предатель,- ответил Кунсайт и бросил на него испепеляющий взгляд.- Верно, без моей помощи твое королевство не достигло бы такого величия, каким ты его видишь сейчас. Но отныне ты потеряешь все, чем дорожил. Девять лет мы боролись с захватчиками, и ради чего? Ты погубил все, за что мы так усиленно боролись! Лучше бы я погиб еще в той битве... Я решил принять предложение некой Берилл присоединиться к Темному Королевству. Но прежде, чем я покину это гиблое место, я заберу у тебя последнюю вещь, которая бы напоминала тебе обо мне. — Нет, прошу,- прошептал принц Эндимион и поднял на него глаза,- ведь я все еще люблю тебя... Прошу, не предавай наше королевство... — Мы оба знаем, что это неправда,- вздохнул Кунсайт и снял с пальца своего возлюбленного некогда обручальное кольцо.- Я предаю тебя так же, как ты предал меня. Я ухожу. Прощай, принц Эндимион. Надеюсь, ты будешь счастлив с ней. — Постойте,- Зойсайт последовал вслед за лордом, и, когда тот остановился, крепко сжал его руку,- я хочу пойти с вами, Кунсайт-сама. — Ты в этом уверен?- поинтересовался Кунсайт, внимательно посмотрев своему товарищу в глаза.- Знай же, что пути назад уже не будет. — Я все равно пойду,- уверенно ответил Зойсайт,- терять мне все равно больше не чего. Джедайт и Нефрит тоже добровольно согласились перейти на сторону тьмы. — Хорошо,- вздохнул Кунсайт и, слегка улыбнувшись, протянул ему часть своего кристалла, который некогда спас ему жизнь.- Вот возьми. Теперь у каждого из нас будет ровно по половине этой великой силы и мы сможем воспользоваться ей, когда придет время. Идём. Отомстим за наше королевство и уничтожим Луну раз и навсегда. Несомненно, Кунсайту было очень больно от того, что самый близкий ему человек предал его. Но теперь, когда бывший капитан рыцарского ордена перешел на сторону Темного Королевства, он осознал, что по-прежнему не одинок. Зойсайт полюбил его всей душой и всегда был готов поддержать, а его воины готовы были последовать за ним хоть в саму пучину Ада. Отныне юноша плечом к плечу со своими верными товарищами будет мстить за свое разбитое сердце, чего бы ему это не стоило. Но все его чувства остались в прошлом. Отныне он совсем не тот, кем был раньше. Теперь он первый лорд Темного Королевства, маг льдов. И имя ему— Кунсайт.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.