ID работы: 8481289

Pretty guardian Bushojo senshi Enteral King Serenity

Смешанная
NC-17
Завершён
7
автор
Размер:
21 страница, 9 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 4 Отзывы 2 В сборник Скачать

Друзья по расставанию. Истинная любовь

Настройки текста
Зойсайт задумчиво шел по улице, устремив свой взгляд куда-то вдаль. Отныне жизнь заметно наладилась, но нечто все равно не давало ему покоя. Как он и планировал, лорд Кунсайт перешел на сторону света и вновь сошелся с принцем Эндимионом. На протяжении многих и долгих лет Зойсайт пытался достичь этой цели, но теперь, когда этот день настал, он чувствовал боль и пустоту в душе. Он был настолько погружен в свои мысли, что не заметил, как к нему присоединилась Сейлор Мун, она же Усаги Цукино. Девушка внимательно посмотрела на него. — Ты в порядке, Зойсайт?- поинтересовалась она, напомнив лорду о своем существовании.- Знаешь, ты сильно изменился с момента нашей первой встречи. Я рада видеть тебя на стороне воинов Легендарного отряда Луны. Но сейчас ты выглядишь довольно потерянным... Это из-за твоего наставника, не так ли? — Тебе не понять,- тяжело вздохнув, ответил Зойсайт.- Да, я расстался с дорогим мне человеком, но я был готов к этому. Я с самого начала знал, что им суждено быть вместе, но теперь, когда это произошло... Мне не стоило так сильно привязываться к тому, чье сердце было разбито. Ведь он все равно никогда бы не смог полюбить кого-либо сильнее, чем принца Эндимиона. Но я все же полюбил его, и теперь испытываю сильнейшую боль... — Мне знакомо это чувство,- ответила девушка и взяла молодого лорда за руку,- Я отпустила Мамо-чана только потому что ты поведал мне о том, что пережил самый дорогой тебе человек. Я сделала это ради него... Да, возможно я не могу понять тебя, но я хочу помочь тебе... — Правда?- слегка покраснев, Зойсайт поднял на нее свои зеленые, сверкающие, словно чистые изумруды, глаза.- Полагаю, что мы можем быть друзьями и помогать друг другу забыть прошлое... — Я согласна,- улыбнулась Усаги,- ведь теперь я уверена, что могу тебе доверять. Я так и не назвала своего имени... Я Усаги. Усаги Цукино. — Спасибо, что доверяешь мне, Усаги,- выдавив из себя улыбку, ответил Зойсайт,- Я очень ценю это. — Зойсайт,- улыбнулась девушка и еще крепче сжала его руку,- уверена, однажды мы сможем стать друг для друга чем-то большим... — Так зачем ждать?- поинтересовался лорд, и, заключив девушку в объятия, нежно поцеловал её в губы,- разве я не достаточно хорош? Прости. Я пойму, если ты решишь отказать мне. — Постой. Я согласна,- улыбнулась Усаги и, догнав его, заключила лорда в объятия.- Я готова полюбить снова, Зойсайт... *** Кунсайт привстал и внимательно посмотрел на своего возлюбленного, впервые улыбнувшись ему своей подлинной улыбкой. Столько лет спустя он, наконец, мог с уверенностью сказать, что может полностью довериться Эндимиону. Принц искупил свою вину перед ним, едва не пожертвовав собой, а после этого поступка молодой король просто не мог остаться к нему равнодушным. И все между ними теперь стало как прежде, словно не было тех долгих лет, проведенных в разлуке и печали. — Вот мы и одни,- заметил Серенити, подняв на него свои серые кристально чистые глаза.- Я рад, что все так обернулось, Эндимион-чан. — Я тоже рад, что нам удалось выжить, Уса-кун,- улыбнулся Эндимион и поцеловал своего возлюбленного в губы,- я ведь могу называть тебя так, любимый? — Конечно,- улыбнулся Серенити, слегка склонив голову набок,- ты полностью искупил свою вину передо мной, будь уверен. Теперь мы снова будем вместе и никто и ничто не сможет разлучить нас. — Спасибо, что доверяешь мне, любовь моя,- ответил Эндимион и крепко обнял своего возлюбленного,- я очень ценю это и готов доказать свою любовь. — Вот как?- поинтересовался Кунсайт, обняв своего возлюбленного через плечо.- Уверен, что ты помнишь нашу первую ночь в заброшенной башне. Готов это повторить, любимый? — Да,- ответил Эндимион, слегка покраснев.- Если ты действительно этого хочешь, то я готов снова сделать это с тобой. Не дожидаясь ответа, Эндимион повалил своего возлюбленного на кровать и нежно целует его в губы, постепенно освобождая его от одежды и спускаясь к ключицам. Затем кусает его, оставив на теле своего любимого ярко-алый засос. Слизывая багровую жидкость, Эндимион начинает спускаться все ниже, и, стянув с него штаны, начинает медленно входить в него, постепенно задавая нужный темп. Закусив губу, Кунсайт нисколько не сопротивляется, а лишь тихо стонет, слегка прикрыв глаза. Его партнер начинает подаваться все ближе, и они уже не могут сдерживать своих стонов, изредка всхлипывая и вскрикивая. Они издают последний вздох, после чего кончают и Эндимион отстраняется от своего возлюбленного и ложится подле него, тяжело дыша. — Ничего особенного, любовь моя,- сказал Эндимион, слизывая еще не до конца застывшие слезы с его лица,- просто я люблю тебя, Уса-кун, и хочу снова сделать тебя своим. Отныне мы вместе навсегда, Серенити.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.