ID работы: 8481289

Pretty guardian Bushojo senshi Enteral King Serenity

Смешанная
NC-17
Завершён
7
автор
Размер:
21 страница, 9 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 4 Отзывы 2 В сборник Скачать

Сила Сейлор Звезд. Стрела любви Зойсайта

Настройки текста
Двое влюбленных так были счастливы вместе, что и не заметили, как на улице рассвело. Кунсайт приоткрыл свои сверкающие, словно серебро, глаза и улыбнулся своему любимому своей лучезарной улыбкой. Взявшись за руки, они подошли к окну и готовы были встретить новый день. Внезапно стекло в их комнате треснуло, и осколки, приняв темно-зеленый окрас, полетели прямо в их сторону. Осознав, что произошло, Эндимион в последнюю секунду пригнулся, заслонив прекрасного Короля Серенити собой. К счастью, ни один из них не получил ни единого ранения. Убедившись, что опасность миновала, Кунсайт осторожно поднялся на ноги и внимательно посмотрел вдаль. Несомненно, он наблюдал такое явление и ранее. — Неужели это...- задумчиво произнес Серенити,- оружие, стрирающее память и заполняющее разум ложными воспоминаниями? Берилл однозначно хочет вывести меня из игры. Похоже на то, что она нашла себе новую пешку для исполнения своих корыстных целей. Но мы не намерены так просто сдаваться и однажды уничтожим Темное Королевство, чего бы нам это не стоило! — Ты прав, любимый,- сказал принц Эндимион, взяв своего возлюбленного за руку.- Самое время испытать твои новые силы, как считаешь? — Согласен,- усмехнулся Серенити и вслед за Эндимионом принял свой истинный облик. Он ни чем не отличался от предыдущего, разве что парой темно-синих переливающихся крыльев за спиной, кристального цвета серьг в ушах и небольшой серебряной короны на голове. Крепко сжав руку своего возлюбленного, Кунсайт Кунсайт уверенными шагами подошел к окну, после чего резко спрыгнул вниз. Расправив свои широкие крылья, он плавно опустил Эндимиона на землю, а сам завис в воздухе, пытаясь выследить своего нового противника. Вскоре навстречу им вышла сейлор воительница, лишенная силами Темного Королевства звездного семени. Темная сейлор Венера. — Я прикрою, Серенити,- сказал Эндимион, и, заслонив Кунсайта собой, сделал шаг навстречу противнику.- Нео эволюция древа молний Тора! Удар пришелся прямо по врагу, но темная сейлор Венера ничего не почувствовала, а лишь впитала в себя всю энергию от его атаки, став сильнее. Использовав луч темного полумесяца, она ранила Эндимиона, после чего тот упал на землю, более не в силах пошевелиться. Кунсайт опустился на землю и подбежал к своему возлюбленному, пытаясь исцелить его, но все его попытки были тщетны. — Ты заплатишь за это,- прошептал Серенити, и, поднявшись на ноги, высвободил всю свою силу.- Moon Scream!* Эта атака подействовала на врага, но девушка все же нашла в себе силы устоять на ногах. Кунсайт понимал, что, скорее всего, он обречен. — Вы целы?- к ним подбежал Зойсайт, успевший принять свой облик воина отряда Луны, в сопровождении сейлор Нео Марса и сейлор Нео Венеры.- Не волнуйтесь, мы поможем вам одолеть врага, наш король. — Зойсайт,- прошептал Серенити, глядя своему лучшему другу в глаза.- Несмотря на то, что наши пути разошлись, ты все равно пришел мне на помощь... — Да, ведь мы с вами по-прежнему близкие друзья, не так ли? Не волнуйтесь, кажется, я знаю, что нужно делать,- улыбнулся Зойсайт, после чего отделил часть от кристалла, висящего у него на шее, после чего у него в руке возник аметистовый лук. Вони уверенно сжал оружие в руке, и, натянув тетеву, направил стрелу такого же цвета на врага.- Сила сейлор Нео Луны! Amore Arrow!* Стрела попала точно в цель и ослабила противника, на время оглушив его. Это был их шанс. Кунсайт встал во главе их отряда, готовясь применить силу своего обновленного жезла. Он знал, что в том случае, если его сила не сработает, чего и следовало ожидать, Берилл обретет сильного союзника, с чьей помощью Темное Королевство запросто уничтожит весь этот мир. А этого Нео Король Серенити никак не мог допустить. В его руках тут же возник лунный скипетр цвета индиго, и, решив не медлить более, Кунсайт направил новое оружие на врага. "Шанс на успех невероятно мал,- думал он, подходя к противнику все ближе,- но если эта атака не сработает, то мы все обречены на погибель. Поэтому я должен хотя бы попытаться, но я должен сделать это сейчас, пока враг не воссоздал стиратель памяти снова. Как Лунный Нео Король Серенити, я обещаю, что буду защищать эту планету любой ценой!" — Сила Серебряного кристалла! Вечное исцеление Ангела Огня! Засиял настолько яркий свет, что все присутствующие, включая самого Кунсайта, вынуждены были прикрыть глаза во избежание преждевременной потери зрения. Чего и опасался Нео Король Серенити больше всего, это никак не подействовало на сейлор Нео Венеру. Злобно усмехнувшись, противник снова использовал свою темную атаку, целясь прямо в луну, находящуюся у Кунсайта во лбу. К счастью, Нео Король Серенити успел вовремя взлететь, уклонившись от удара и избежав тем самым скоропостижной гибели. Новые крылья спасли ему жизнь. Когда он опустился на землю в безопасную точку, к нему присоединились все воины отряда Луны, включая самого Эндимиона, который уже успел оправиться от ранений, полученных в бою. Неужели они все равно не намерены отступать и будут сражаться рядом с ним плечом к плечу, даже зная, что возможности победить нет? — Не волнуйся, любимый. Есть еще один, последний способ,- словно прочитав его мысли, сказал Эндимион, положив руку Кунсайту на плечо.- Не забывай, что ты — тот самый Легендарный Король Серенити, благодаря которому отряд Луны возродился вновь и существует до сих пор. Ты тот, кто свел нас всех вместе еще тогда, а потому твоя сила воистину могущественна. И только объединив наши силы, мы сможем победить. — Ты прав. И мы сделаем это, ради всего мира,- вздохнул Серенити и еще крепче сжал в руке свой скипетр.- Силой, дарованной мне Землей и Луной, я, Нео Король Серенити, призываю силу Сейлор Звезд! Все воины отряда Луны мгновенно почувствовали прилив сил, и каждого из них начала окружать мощная аура цвета его способности. Взявшись за руки, они сделали шаг вперед, после чего уверенно произнесли: — Пусть отныне пять сердец бьются, как одно! Sailor star power! Five-pointed star punch!* Яркий сгусток энергии, принявший форму звезды, достиг своей цели, сбив противника с ног, а когда он рассеялся, то девушка приняла свой прежний облик, звездное семя вернулись к ней. Король Серенити облегченно вздохнул и опустился на землю, пытаясь перевести дух. — Что здесь произошло?- спросила сейлор Венера и поднялась на ноги, удивленно глядя по сторонам.- Неужели я поддалась негативным эмоциям и служила Темному Королевству? Спасибо, что спасли меня, Кунсайт, нет, вернее, Нео Король Серенити... — Не переживай,- встав и подойдя к ней, ответил Серенити,- ты не первая сейлор воительница, которая была подчинена власти королевы Металлии. Но если повезет, то будешь последней. Ребята, я считаю, что теперь мы готовы к этому. Сейлор Венера, сообщи всем своим. Мы идем в Темное Королевство.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.