ID работы: 8481367

Ненавижу-Обожаю

Гет
R
Завершён
8
автор
Размер:
3 страницы, 2 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

1 часть.

Настройки текста
Уставший от съёмок Доминик, еле-еле плёлся до дома. Вообще, пока были съёмки, всем было удобнее жить в трейлерах, чем ехать обратно по квартирам. Но сегодня, парень решил поехать домой, так как ему надо было забрать некоторые вещи и просто повидаться со своей девушкой. У него было какое-то странное чувство и казалось что что-то не так. -Между нами всё кончено! – чуть ли ни на всю квартиру кричал злой Дом. -За что ты так со мной? Что я тебе такого сделал? Больше никогда ко мне не приближайся, даже на грёбаный сантиметр! – быстро собрав необходимые вещи, он поспешил удалиться. Он ехал непонятно куда и зачем. Ему хотелось, в конце концов, просто сдохнуть! Внутри был огромный ком злости. Он не знал куда деться. Какая уже по счёту это девушка? Сотая? Или может тысячная? Почему они постоянно ему изменяют? Решив, что напиться – это не очень хорошая идея, парень отправился в свой трейлер. На часах было около часа ночи, и все давным-давно спали. Утонув в своих мыслях, Дом даже не заметил, как уснул. POV Кэтрин. Весь съёмочный день был очень сложным. Слава Богу, поцелуев Клэйс мы не снимали, потому что я бы как всегда облажалась. Вот не знаю я, почему у меня не получается нормально и адекватно себя вести в этих сценах. Хотя нет. Я знаю ответ. Может быть, это потому, что моё сердце норовит сломать рёбра и вырваться из груди, даже при одном виде его глаз. Так и хочется поцеловать эти пухлые губы, зарыться руками в его пшеничного цвета волосы, которые ощущались, словно жидкий шёлк. Но это были лишь мои фантазии. Я не скрывала того, какие чувства испытываю к Доминику, но он не видел во мне «девушки», а считал лишь своей младшей сестрой. И к тому же, у него есть Хлоя. Так что мне остаётся просто сидеть сложа руки. Многие знали, что я, как и мой персонаж, просто обожаю рисовать. И вот уже какую ночь подряд, я сажусь на крышу своего трейлера, укутываюсь в плед, начинаю вырисовывать уже знакомые мне линии. Полураздетый ангел красуется в моём скетчбуке уже, наверное, сотый раз. Я просто не могу престать думать о нём. Этот парень окончательно влюбил меня в себя. Стук двери, и я понимаю, что кто-то пришёл. Хотя кого может носить здесь в столь поздний час? Это был он. Тот самый Доминик Шервуд. У него явно что-то произошло, ведь он уезжал домой. Думаю, что стоит завтра поговорить с ним и выяснить что к чему. Конец POV Кэтрин. -ДОМИНИК! ВСТАВАЙ, МАТЬ ТВОЮ! – во всю кричал Мэтт. -Зачем так орать-то?! – ещё сонным голосом произнёс Дом. -Потому что ты проспал, дубина! – ещё раз прокричал Мэттью. -Как проспал? – тут же вскочив с кровати, Доминик на скорую руку начал одеваться, а потом быстро умылся. Через пару минут, оба парня как штык были на площадке. -Какого чёрта, Шервуд?! Ты же никогда не опаздывал. – сказал МакДжи. -Я просто не выспался. – признался Ник. -Окей, начинаем! – крикнул всем МакДжи. У Мэтта была сцена с Гарри, а у Доминика – с Кэтрин. Очередной поцелуй был какой-то невыносимой пыткой для девушки. А тут ещё и такая сцена(3 сезон 13 серия). Они должны были не просто целоваться. Они должны были быть практически без одежды. Сейчас им предстоял диалог, а потом просто поцелуй, а уже следом – эта сцена. -Кэтрин, ну сколько можно уже?! Что опять не так? – повысив голос, говорил Дом. -Я не могу ничего поделать! Я не понимаю в чём дело! – проговаривала девушка, сгорая от чувств. -Дом, ничего страшного. Перестань и просто успокойся. Вам обоим нужен отдых. Вы какие-то странные сегодня. – сказал МакДжи, и указал на комнату отдыха. Это была скромная комната с небольшими диванами, креслами и столиками. Режиссёры, операторы и вообще люди, которые были на съёмочной площадке, могли свободно наблюдать, что происходит в этой маленькой комнатке. Обычно там собирались все актёры в перерывах между съёмками. Но сейчас там были только Кэт и Дом. Они сидели на диване в полной тишине. Кэтрин вспомнив вчерашнее, решила поговорить с парнем. Она долго мялась, перед тем как начать разговор. -Дом? Могу я кое-что спросить у тебя? – слегка дрожащим голосом, спросила девушка. -Спрашивай. – очень сухо ответил Ник. -Я видела тебя вчера, и вроде как ты ехал домой, а около часа ты вернулся обратно. У тебя что-то случилось? – спросила Кэт. -А ты следишь за мной что ли? – с неким раздражением спросил Дом. -Нет, просто я волнуюсь за тебя. Ты можешь рассказать мне всё. -Хочешь знать, - немного повысив голос, он сделал паузу. –так я скажу. Я расстался с Хлоей. Очередная стерва которая изменила мне! – уже выкрикнул парень. -Мне очень жаль.- сказала Кэтрин. -А мне всё равно. И вообще, хватит лезть ко мне. Нам сниматься надо, а ты тут допрос устроила. Мало того, что эта стерва мне настроение испортила, так ещё и сцену из-за тебя не можем какой раз снять! – Доминик уже буквально кричал на девушку. На него уставились практически все. –Зачем ты вообще в актрисы шла, раз не можешь нормально сниматься! Это чудо, что нам 3 сезон позволили снимать. Именно из-за того, что ты творческое дно, должны страдать абсолютно все! Не лезь ко мне больше со своими тупыми вопросами! – у девушки давным-давно лились слёзы, и она не понимала его реакции. -Достаточно Шервуд! – перебил его МакДжи. –Она не виновата. Я отправил вас отдохнуть, а не устраивать скандалы. Что на тебя вообще нашло? Посмотри до чего ты её довёл! – кричал на Дома, разъярённый режиссёр. В этот момент, Кэтрин просто убежала оттуда в слезах. Он разбил этими словами её сердце. Девушка зашла к себе в трейлер, закрылась и начала рыдать ещё сильнее. Следом за ней, побежала Эмерод. У парня было столько злости, что он решил выпустить её на безобидную девушку, которую на самом деле любил. Доминик со всей силой врезал кулаком в стену, и из руки, медленно и размеренно начала капать кровь. Этим жестом он выразил всё, что было у него внутри. -Ты должен сейчас же перед ней извиниться! – уже кричал Гарри. -Какой же я долбоёб! – зарывшись руками в свои волосы, он начал тянуть их. Дом сорвался с места и побежал к ней в трейлер. Он тихонько подошёл к её временному дому, и из приоткрытой двери доносились всхлипы и какое-то невнятное бормотание. Ник решил прислушаться к тому, что говорила девушка.       
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.