ID работы: 8481367

Ненавижу-Обожаю

Гет
R
Завершён
8
автор
Размер:
3 страницы, 2 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

2 часть.

Настройки текста

Я говорю прочь из моей головы Ты там уже всю ночь, ну давай уходи Я говорю прочь, я говорю, стой Ты каждый раз врываешься и делаешь destroy.

-Что я ему сделала, Эм? Я любила его больше жизни. Хотела бы я притвориться, что мне он не нужен. Я была влюблена в него, практически с самого первого дня, как мы встретились. Но по сей день он не замечает меня. Сначала Сара, потом Джен, Лили, Эмили, Мэдисон, Хлоя. Кто дальше станет его жертвой? Это была последняя капля. Мне больше не хочется с ним иметь дело. Съёмки – это само собой, но ничего больше. – словно на автомате протароторила Кэтрин. -Но что будет с тобой? Ты ведь и сейчас его любишь? – беспокоилась о ней подруга. -Я это переживу. Жила же так 4 года, и ещё проживу. – отрезала Кэтрин. Доминик стоял и слушал всё это. Как он не понимал это? Ведь девушка, которая ему была нужна, как, оказалось, была всегда рядом. Он сам всё испортил, и сам должен всё исправить. Он услышал шаги и быстро спрятался от взбесившейся Эмерод. Подождав, когда она уйдёт, Дом постучал в дверь трейлера и зашёл, не дождавшись ответа. Кэтрин сидела на угловом диване с красными от слёз глазами. Посмотрев на него, она сказала: -Что тебе нужно? -Я пришёл извиниться. – опустив голову, сказал Ник. -Не нужны мне твои извинения! – выкрикнула девушка и снова начала плакать. –Я уже достаточно услышала от тебя. Уйди прочь! После, она умылась и прошла мимо Дома. Спустившись, Кэт пошла на площадку. Доминик побежал за ней, а по пути пытался всё ей объяснить. Она не собиралась его слушать. В какой-то момент, он перехватил её руку и развернул к себе. Их губы чуть ли не соприкоснулись. Дом еле держал себя в руках, чтобы не поцеловать её. Почему-то именно сейчас, она казалась ему чересчур соблазнительной. -Ты не дала мне договорить. – чуть ли не шептал парень. По её телу прошла волна мурашек, лишь от его голоса. -Я не желаю тебя слушать. – также тихо сказала девушка, всё больше и больше соблазняя его. В этот момент она облизнула свои губы, а Дом нервно сглотнул. -Я слышал каждое слово, которое ты сказала Эмерод. – совершенно серьёзно сказал Ник. -Что конкретно ты слышал? – напряжённо сказала Кэт. -Всё – отрезал Дом. -И что ты от меня хочешь? – всё также тихо говорила Кэт. -Прости меня, – виновато произнёс парень. –Я не хотел этого говорить. Просто прости меня. -Хмм… - прохрипела девушка, и наконец ответила. –Ни за что. – выделяя каждое слово, сказала Кэт. -А так? – после этих слов, он впился в её губы, начал исследовать её тело. Кэтрин запустила руки в его волосы и притянула его ближе к себе. Он приподнял её, давая обвить его торс ногами. В таком положении, Доминик понёс её в трейлер, закрыл дверь на замок и продолжил целовать Кэт. -Я люблю тебя, малыш. – сказал парень и продолжил страстно целовать её шею, оставляя на ней маленькие бардовые засосы. -Я тоже люблю тебя. – чуть ли не простонала девушка, и начала снимать его футболку. Их обоих накрыла волна возбуждения. В помещении было слишком жарко. Их бросало то в жар, то в холод. Они, наконец, поняли, что просто созданы друг для друга. Из трейлера были слышны одни стоны. Доминик считал, что это музыка, предназначенная лишь для его ушей. Они оба были счастливы в этот момент. Кэтрин уже давно его простила.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.