ID работы: 8481514

Ты где-то рядом

Гет
NC-21
Заморожен
24
автор
Harleyana соавтор
Размер:
43 страницы, 18 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
24 Нравится 28 Отзывы 5 В сборник Скачать

Вступление.

Настройки текста

***

      Это утро для меня было по-настоящему особенным. Ярко светило и припекало осеннее солнце, проблёскивая на мокрой траве, звонко и радостно пели птицы, а ветер обжигал своей прохладой после ночного дождя. Воздух был идеально чистым и приятно влажным. Утренняя благодать после стойкой жары была действительно прекрасна в этот момент. Она являлась великолепной и неповторимой. Сегодня был знаменательный день также и для будущих кадетов военного училища. Все кадеты с нетерпением ждали торжественной речи и официального поступления в кадетское училище южного подразделения 104-го набора. В этом же заурядном составе военной романтики была и я — Анна Кайзер. Практически больше половины кадетов пришли на службу по каким-либо особенным причинам, но находились и те, которые, как бы то не было банально, хотели прославиться. И для меня, это очень глупая причина поступления в военное училище. Слава за жизнь? Могли придумать что-нибудь и поинтереснее. У меня тоже была своя причина. И она никак не касалась славы или всеобщего признания. Эта причина для меня была особенной, отличавшейся.       После поступления всех учеников распределили по казармам. В моей комнате было четыре девочки, включая меня. Комната напоминала что-то страшное. Всё приходит когда-нибудь в негодность. И вот моему взору открывалась картина крошечной клетушки шагов десять длиной. Вся мебель, находившаяся тут, была довольно старой и потрепанной временем. Деревянные прикроватные тумбы имели довольно жалкий вид, и, казалось, если поставить подсвечник на такую тумбу, то она разлетится в щепки. В лучах быстро убывающего лета витала пыль, так и норовя сесть на всё, что тут находится. Мебель определённо полностью соответствовала помещению. Обшарпанные деревянные стены добавляли мрака в эту комнатушку. Всё кричало о срочной уборке. Я была немного угнетена такой обстановкой и мне бы хотелось хоть что-нибудь тут поменять, но, казалось, что это не имеет места быть. Я прекрасно понимала, что задержусь тут ненадолго. Аккуратно подойдя к грязному, имеющему различные пятнышки и небольшие сколы, навесному зеркалу, я утопающе взглянула на себя. Кожа была неестественно белого цвета, а серо-голубые глаза, с маленькими жёлтыми пятнышками у зрачка, подчеркивали это. А прямые рыжеватые локоны мирно лежали на ободе лица и плечах. На лице находилось небольшое количество маленьких родинок в разброс, а тонкие брови, так и норовя нахмуриться от обстановки, оставались в своём прежнем виде. Одна из пока что незнакомок, находящаяся в комнате, казалось бы нахально спросила у меня:       — Ты же хочешь попасть после распределения в разведку? —, немного поёжившись от её взгляда, направленным на меня, во мне стала накапливаться злость. А остальные девушки смотрели на нас с некоторым недопонимание, стараясь не влезать в бушующий монолог. — Будущее пушечное мясо. Замечательно. Вот в «Королевской Гвардии» куда лучше, между прочим. — не выдержав напора нахальства, я резко повернулась от того потрёпанного стекла, переправив убийственный взгляд на неё. Единственное, что она смогла сказать в то время, это безобидное «ой». Поняв, что поднимать в этой ситуации бездумную ругань было бы бесполезно, я резко вышла из комнаты, хлопнув дверьми, дабы успокоиться.

***

      Первые уроки с лекционным инструктором прошли «на ура». Лекционные кабинеты были наполнены чем-то особенным на мой взгляд. Было порой шумно на лекциях, но именно обучение в кадетском училище, навевало необыкновенной надеждой, верой в светлое будущее. У всех находящихся там, была своя мечта, которой хотелось поделиться всем и вся. Мне всегда нравилось учиться, поэтому на лекциях я была предельно внимательна. Да и с другими кадетами, спустя какое-то время, тоже сдружилась. А потом настал день, с которого всё и началось. В нашем кадетском училище началась практика и изнурительные тренировки с Кисом Шадисом. Именно после этого момента больше половины курсантов вылетели из училища, забрав с собой ту военную романтику, которая была с нами изначально. Остались только сильнейшие, самые серьёзно настроенные и с жёсткими целями, ученики. Там и начались наши первые миссии. Там и было положено начало тех событий, которые происходили позже.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.