ID работы: 8481514

Ты где-то рядом

Гет
NC-21
Заморожен
24
автор
Harleyana соавтор
Размер:
43 страницы, 18 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
24 Нравится 28 Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть 2. "Первое наказание"

Настройки текста

***

      В этот день были отменены все тренировки и лекционные занятия. Сегодня, после распределения, кандидаты собирали свои вещи, маленькие пожитки и слёзно прощались друг с другом. С кем-то навсегда, а с кем-то совсем ненадолго. Собирая свой небольшой гардероб, я оглянула взором комнату. Соседки по комнате тоже спешно собирались, дабы успеть ещё со всеми попрощаться перед отъездом в свои штабы. Даже мне, в глубине души, не хотелось покидать кадетское училище, хотя я и понимала, что ждала этого момента очень долгое время. Но вся эта ностальгия по беззаботным денькам так и давила мне на мозг, а на душе скреблись кошки. Внезапно, одна из находящихся в нашей небольшой комнатушке девушка, заметила мой задумчивый взор в неизвестность, и решила его тут же прервать.       — Куда засмотрелась, рыжая? — она, резко подскочив, приобняла меня одной рукой за плечи. - Ты же так долго стремилась в разведку, а стоишь вся грустная. Что, уже скучаешь по нам? - она вытянула одну руку вперёд, показывая на других участниц убедительной речи. - Запомни эти моменты до конца жизни! - вдруг вторая девушка, опрокинувшись на кровать, решила прервать тему первой.       — Ах, Кайзер, я тебе даже немного завидую — она глубоко вздохнула.       — Это ещё почему? — с полным непониманием в голосе дала ответ я.       — Капитан Леви такой красавчик. И он будет тобой руководить. Хотела бы я попасть в его отряд. — замечтавшись, девушка улетела в свои мысли. Другие тут же встрепенулись и стали обсуждать столь "горячую" тему.       — Да, это точно. Сильнейший воин человечества. Это так сексуально! — было начала ещё одна. — А его глубокий взгляд... завораживает.       — А как вам предводитель? Я про Эрвина. Такой мужественный. А его плечи и спина? — я опешила от размышлений девчонок и серьёзно добавила:       — Между прочим, я считаю, что в них двоих нет ничего особенного. Мне кажется, что капитан Леви такой строгий и жестокий, потому что он комплексует! — на моём лице появилась яркая нескрываемая улыбка. — А Эрвин просто слишком горд своей должностью и положением! — в комнатушке поднялся громкий девичий смех, но тут дверь с грохотом открылась. Я перепугалась.       — Так, Кайзер, собирай вещи быстрее. После приезда, тебя и ещё пару человек будет ждать наказание за столь долгое ожидание и задержку нашего состава. — Леви окинул комнату своим тяжёлым взглядом, а девочки ошарашенно, с непредвиденным испугом смотрели на него.       — Капитан Леви! — возмущённо было начала я, — Но сбор должен был начаться только через 30 минут. — опомнившись, с кем говорю, я сменила интонацию.       — Планы изменились. — закончил было он, но, уходя, добавил будто в пустоту. — Быстрее бы убраться из этого захолустья. — в комнате наступила тишина. Никто не думал о таком исходе событий.       — Как думаете, он слышал? — практически шёпотом сказала одна из девушек, находившихся в комнатушке.       — Я очень надеюсь, что нет. — закончила я и поспешила быстрее запихать свою куртку в рюкзак.       Выбежав из корпуса, я, практически спотыкаясь, с рюкзаком на перевес, бежала по грунтовой дорожке, которая всё время переплеталась и спутывалась с тропинками. Вдалеке виднелась небольшая группа, а в середине стояла довольно обширная телега с различными вещами бывших кадетов, но ещё только будущих солдатов. Предводителя штаба не было среди них, но там находился капитан Леви, который внимательно, прожигающим взглядом, смотрел на меня, пока я пыталась быстрее добежать до моего пункта назначения. Мне было совсем неловко от его взгляда и я старалась не смотреть на него. Мой взгляд упорно падал мне под ноги, дабы не споткнуться о какой-нибудь непредвиденный камушек.

***

      По приезду, не дожидаясь заселения в новую казарму, меня и ещё нескольких человек, ждало наказание за опоздание на точку отправления. Меня назначили драить котлы на кухне. Я была довольно сильно утомлена после всех передвижений на сегодняшний день, поэтому, не успев даже занести свои вещи в комнату и осмотреться, я агрессировала и сетовала на жизнь ещё больше. Спустившись по лестнице, которая вела в подвал, я увидела огромные котлы с присохшей кашей, а второй котёл был весь в старом, вонючем масле. От этого я разозлилась ещё больше. Я бы сейчас сделала всё, что угодно, но не вот это всё, что выпало на мою долю сейчас. В подвале было достаточно темно, поэтому мне пришлось зажечь светильник, но это особо не помогло. Найдя тряпку и хозяйственное мыло, я принялась за дело.       — И кто мог придумать эту грёбаную помывочную в тёмном подвале! — возмутилась я.       — Не поверишь, но я с тобой полностью согласен. — меня передёрнуло от неожиданности, и, подведя керосиновую лампу к месту звука, я не на шутку перепугалась. В вальяжной позе, попивая какой-то необычный чай, на меня внимательно смотрел неприятный для меня взор. А на столешнице, находящейся рядом с обладателем этого тяжелого взгляда, были целые горы каких-то бумаг. - Кайзер, а я думал ты и на этот раз умудришься опоздать. Начал было придумывать тебе следующее наказание.       — Прошу прощения, Капитан Леви. — и я старательно начала скребсти котлы, дабы хоть немного оттереть налипшую пищу от стенок. В этом, так не нравившемся мне помещении, стояла духота. Да ещё этот надзор, который находился позади меня... меня это раздражало ещё больше. Уже где-то минут через пятнадцать по моему лбу стекали капли пота, и я старательно пыталась стереть их рукой, которая чуть ли не по локоть была в масле. Капрал допивал свой вкусный крепко заваренный чёрный чай, читая дела новых прибывших солдат.       — Хм, отличница значит? Прошла все тренировочные миссии? — Леви встал, собрав всю кипу бумаг и медленно стал подходить ко мне. Его взгляд в этот момент не выражал никаких эмоций, как бы я не пыталась понять, что именно он задумал. Мне стало не по себе.       — Что ж, помой ещё и это, отличница. — и резко поставил на небольшой столик рядом со мной свою кружку, а далее так же быстро удалился от моего присутствия. Служба тут, очевидно, станет чем-то чрезвычайно весёлым для меня.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.