ID работы: 8481520

Игрок с дефектом

Слэш
NC-17
Завершён
1202
автор
Размер:
22 страницы, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1202 Нравится 23 Отзывы 288 В сборник Скачать

1

Настройки текста
      Все началось с того, что в один прекрасный день, а быть может, и нет, к ним на стажировку был направлен очередной студент. Почему очередной, спросите вы? Должно быть, потому, что место под крылом их тренера – Бобби Финстока (кодовая кличка Пирожок) – не было таким уж радужным, скорее даже наоборот. Ибо тараканы в его голове не поддавались логике и здравому смыслу, что, нужно заметить, нисколечко не смущало команду, так как ребята имели достаточное количество времени, чтобы к нему привыкнуть. Чего нельзя было сказать о стажерах.       Бедолаги шли на попятную меньше, чем через неделю. А особо предприимчивые игроки до поры до времени делали ставки, предметом которых служила выдержка последующих «счастливчиков». Однако каким-то чудесным образом тренер прознал об этом, он должен был свернуть всё это непотребство, непременно, но что-то пошло не так, и Пирожок его возглавил. Скорее всего, намеренно изводя студентов. С особым удовольствием.       Ну что ж, обратимся к нашему главному герою, который уже заприметил горячего, по его мнению, стажера.       Стайлз, а это был именно он, не сводил заинтересованного взгляда с нового временного помощника тренера, кусая губы. «Разве можно быть таким… невозможным? – думалось ему».       Скотт пихнул его локтем, вскидывая брови.       - Что, так заметно?       - Ты его глазами жрёшь, это ненормально для беты.       Ненормально для беты, хуево – для омеги, который прячется под этой личиной, дабы иметь возможность заниматься любимым делом. Мир несправедлив, вы же по-любому слышали об этом. Омеги не могут строить карьеру, какую хотят. Их удел рожать да сидеть дома, в лучшем случае – хлопотать в должности нянечки или типа того.       - Твоя правда. Я когда-нибудь взорвусь от неизрасходованного тестостерона.       - Не уверен, что это возможно.       Стайлз пожал плечами. Ранее упомянутого тренера на поле было не видать, однако пронзительный свист заставил ребят собраться. Новый стажер деловито представился, окинув команду взглядом. Стилински нравилось думать, что тот не смотрел на него дольше, чем на остальных.       Его рослая, тощая фигура выделялась на фоне хорошо развитых, в физическом плане, самцов. В умственном же подавляющее большинство из них находилось на уровне безмозглых инфузорий, согласно личным наблюдениям Стайлза Стилински.       Парень опустил глаза, удерживая правую руку на левом плече. Он никогда особо не умел пристраивать свои конечности. Особенно, когда нервничал.       - Бета, что ли? – не удержавшись, с пренебрежением поинтересовался стажер.       О, ну конечно. Закатил глаза Стилински. Очередной узколобый болван.       - Нет, блин, омега. Нюх потерял?       Одноклассники заржали.       Если бы парень не был уверен в препаратах, которые принимает, он не стал бы рисковать, высказываясь подобным образом. Однако чудо пилюли неплохо делали свое дело, не просто маскируя, а полностью лишая его запаха. Был у таблеток побочный эффект в виде сбоя цикла, прекращаешь принимать, рискуешь в самый неподходящий момент оказаться с мокрой задницей посреди альф. Хорошая перспектива для съемок порно. Стайлз не хотел участвовать в подобном, поэтому не пренебрегал таблетками, даже на каникулах.       - Повтори, – сверкнул красными глазищами Дерек, держа морду кирпичом.       Следует отметить, что силу, которая от него исходила, заметили все, тут же успокаиваясь. Однако если альфы просто напряглись, оценивающе рассматривая Хейла, то внутренности единственной омеги скрутило в морской узел. От такого кульбита с органами Стайлз забыл, как дышать. Соленая влага обожгла глаза, и все, что ему хотелось, это пасть ниц, отчаянно скуля.       Он зажмурился, облизываясь. Радужку затопил ярко-голубой цвет, парень был в этом уверен, если кто заметит, все пропало.       «Так хорошо день начинался, на тебе, выкуси, Стайлз, – думал подросток, понимая, что еще чуть-чуть и он рухнет наземь, и просто плевать на всё, он не проклятый терминатор, даже не альфа».       - Что здесь происходит?       Что это было, божественное провидение? Удача? Возможно.       За спиной Дерека непонятно откуда материализовался тренер, выжидательно уставившись на оного лупоглазыми глазами.       - Ты как? – участливо поинтересовался Скотт, придерживая его за локоть.       - Дай мне пять минут, я буду в порядке, – просипел парень, жадно глотая воздух. – Черт, я не могу поверить, что чуть всё не похерил. Из-за какого-то козла.       - Ты хорошо держался.       Стайлз скептически хмыкнул.       В это время:       - Эм, знакомлюсь с командой, – сказал Дерек, поворачивая голову в сторону голоса, практически сталкиваясь носами с Пирожком.       Хейл не думал, что тренер так близко. Когда он успел?       - Чудесно.       - Правда?       - Конечно же, нет! Какой идиот дал тебе свисток!?       Дерек посмотрел на команду и снова на тренера.       - Вы, сэр.       - Да? – опустил уголки губ Финсток. – Гениально, не правда ли?       - Полагаю, – растерянно начал Хейл. – Что так?       - За моей спиной, что, стоит Елизавета II? – спокойно поинтересовался тренер у команды.       Ребята покачали головами, подхватывая клюшки.       - Тогда какого вервольфа вы всё ещё прохлаждаетесь здесь, а не мечетесь по полю, как в жо… – проорал Финсток, запинаясь. – Просто раненые. Покажите мне хорошую игру, а не то, что вы обычно делаете. Этого не надо, если я захочу посмотреть на больших черепах в естественной среде обитания, я включу Animal Planet.       К концу монолога брови Дерека были на полпути к краевой линии роста волос. А ещё он начал опасаться за свой слух.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.