ID работы: 8481520

Игрок с дефектом

Слэш
NC-17
Завершён
1202
автор
Размер:
22 страницы, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1202 Нравится 23 Отзывы 288 В сборник Скачать

2

Настройки текста
      На следующий день погода была прекрасная, а Стайлз Стилински – ужасно заспанным. Винить в синяках под его глазами приходилось нового стажера, мысли о котором растревожили глупое юное сердце подростка.       Парень, не заботясь состоянием своей одежды, комом пихал её в выделенный ему шкафчик, не обращая внимания на то, как стремительно пустеет раздевалка. Когда он, наконец-то, захлопнул дверцу, то подпрыгнул на месте от неожиданности, замечая прислонившегося к стене Хейла. Вот те здрасьте!       - Тебе не стоит туда идти.       - Что, прости? – растерялся Стилински.       - Я говорю, что лучше бы тебе убраться восвояси, ты слишком слабый и только мешаешь команде, – четко, с расстановкой проговорил Дерек, приближаясь к подростку.       Когда он подошел достаточно близко, Стайлз слегка опустил голову, едва ли случайно принимаясь чесать зажмуренный глаз средним пальцем.       - Извини, что-то в глаз попало, наверно, твоё бесценное мнение.       Дерек зарычал, впечатывая его в шкафчик. Стилински застонал, скользя по хмурому, но красивому лицу взглядом, останавливаясь на губах. Он не видел, но Хейл отразил его действие, подобно зеркалу, теряя мысль на долгую секунду.       - Лучше бы тебе к нему прислушаться.       - А то, что?       - Узнаешь. Скотт, – кивнул Хейл, заприметив того в дверях, опуская Стилински обратно на пол. – Мы уже закончили, – сказал он, опережая невысказанный вопрос.       Однако его ладони собственнически оправили задравшуюся серую кофту c логотипом «Nike» на жилистом подростке, удивив этим не только Стилински, но и своего хозяина. Дерек нахмурил брови, не понимая этого порыва. Это выглядело так, как будто бы он проявлял заботу. Брюнет решил подумать над этим позже, спокойно покидая помещение.       - Что это было? – все-таки выдал МакКолл, смотря на друга.       - Неприятности, размером… с большие неприятности.       Поджал он губы.       Немногим позже:       Команда была на поле в полном составе, тренируясь согласно наставлениям Бобби Финстока, а именно: пока не сдохнете.       Дерек подсел к тренеру на трибуну, спрашивая:       - Бета в основном составе?       Пирожок уставился на него, как на назойливую муху.       - Я хочу спросить, почему Стилински играет?       - Потому что он делает это чуть лучше, чем просто отвратительно.       На скамейке запасных сидел какой-то бугай, буквально ковыряясь в носу. Дерек поморщился, оборачиваясь к тренеру.       - Не спрашивай.       - Выпуская бету на поле, вы действуете не как профессионал своего дела. И явно не в интересах команды.       - А судьи кто? – философски вопросил он, с таким одухотворенным лицом, что Шекспир удавился бы от зависти. То, что это высказывание было цитатой русского драматурга, Хейл, конечно же, не знал. Не суть. – Метнись за чем-нибудь пожрать лучше, бесишь.       - Но…       - Это не просьба, – недовольно выгнул бровь тренер, сложив руки на животе.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.