ID работы: 8481520

Игрок с дефектом

Слэш
NC-17
Завершён
1202
автор
Размер:
22 страницы, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1202 Нравится 23 Отзывы 288 В сборник Скачать

4

Настройки текста
      Большое разочарование ожидало Бобби Финстока по возвращению к любимой работе. Его поручения были исполнены. Вот беда-то. Даже документы на Гринберга, которые не могли достать предыдущие стажёры, преспокойно лежали на столе.       - И что мне с тобой делать?       - Полагаю, объявить благодарность?       - Я разве тебя спрашивал? Вали на поле, и инвентарь прихвати.       - Но… - начал было Дерек, а потом вспомнил, с кем имеет дело. – К чёрту.       За инвентарём он, конечно, не пошёл, отправив одного из нападающих. А сам устроился на трибуне, умостив локти на коленях. Взгляд его быстро наткнулся на долговязую тощую фигуру, на ней и останавливаясь. Стайлз, словно это почувствовав, повернулся к нему, показывая два больших пальца и улыбаясь от уха до уха.       Дерек вскинул брови, кивая и делая вид, что вон те кусты резко привлекли всё его внимание. Стилински пожал плечами, бросаясь на середину поля.       По завершению трудового дня Хейл накинул кожаную куртку на плечо, направляясь на парковку. Стайлз выскочил из-за угла, как чёрт из табакерки, быстро тараторя на шагу:       - Эй, привет, не хочешь присоединиться ко мне… - Дерек остановился, а Стайлз на секунду запнулся, вскидывая брови. – К нам, – тут же исправился он. – На вечеринке у Лидии. Знаешь, она в этом крута.       - Стайлз, – поучительным тоном начал Дерек. – Мы не братаемся, просто, чтобы ты знал.       - Оу, – тихо выдохнул Стайлз, распахивая свои большущие глаза, которые вот совсем не нравились Дереку.       Хейл развернулся, медленно направляясь к выходу.       - Ну и пожалуйста! – воскликнул парень ему вслед. – Кто вообще захочет с тобой дружить? – махнул он на него рукой.       Дерек усмехнулся, замирая.       - Тебя подбросить?       - Да, – удивился Стайлз. – То есть нет.       Хейл вскинул брови.       - Мы поедем, но только не на твоей красотке, а на чём-то помощнее.       Если бы Дереку надо было описать эту улыбку, которой его одарил парень, он бы выбрал слово «дьявольская».       Когда ребята выбрались на улицу, Хейл заметил большущий внедорожник. К ним нетерпеливо выгнулся Джексон, крича:       - Эй, сучки, прыгать будете или я по газам? Не хочу, чтобы до меня вылакали весь годный алкоголь.       - Здесь одно пассажирское сиденье, – заметил Хейл.       - Заткнись, Уиттмор, – сказал Стайлз, легко забравшись в кузов. – Ну что, проблема решена? – обратился он к Хейлу.       Тот запрыгнул на своё место, спрашивая:       - Сучки?       - Извини, издалека не заметил твою невъебическую брутальность, – оскалился Уиттмор, делая громче радио.       Когда они подъезжали к загородному домику Лидии, заиграла песня «Shake It Out».       - У-у-у, – закричал Стайлз навстречу ветру.       - Что? – крикнул удивленному Дереку Уиттмор. – Его любимая.       Стайлз принялся ритмично двигаться под приятную мелодию, ну, насколько это было возможно при такой скорости, подпевая:       Shake it out, shake it out, shake it out,       Шевелись, шевелись, шевелись,       Shake it out, ooh woaaah       Шевелись, уо-о-о!       And it's hard to dance with a devil on your back       И это непросто – отплясывать с дьяволом у себя за плечами,       So shake him off, oh woah       Так что стряхни его, уо-о-о!       И это так захватывающе выглядело, что Дерек уставился на него, не мигая. Атмосфера подходила идеально. Стайлз раскинул руки на очередном куплете под ночными огнями, обдуваемый ветром. Его свободная футболка задралась, причудливо колышась и обнажая рельефный живот с пупочной впадиной, и блядской дорожкой. Хейл отвернулся, облизнувшись.       - Хорош, а? – нагло улыбнулся Уиттмор, тормозя.       Дерек кивнул, выбираясь из машины.       - Куда это он? – подал голос Стайлз.       - Подышать, кто-то спёр весь кислород из машины.       - Ну тебя, – хмыкнул парень, тоже вылезая.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.