ID работы: 8481533

Яркие краски серого мира

Слэш
NC-17
Заморожен
24
автор
Talantam бета
Размер:
42 страницы, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
24 Нравится 0 Отзывы 10 В сборник Скачать

- КайСу? ЧанБэки? СэХо? Что происходит? -

Настройки текста
Неделя прошла незаметно. Чанёль на протяжении всего времени не перестал доставать Сэхуна расспросами о его брате. Приходя домой Сэ выплёскивал всё на Бэка. Они даже умудрились поссориться на этой почве, но быстро помирились, потому что Бэкхён во время течки ну прям маленький ребёночек и на него долго обижаться не получается. Всё было прекрасно, неделя подходила к концу и ничего не предвещало беды. Все сидели как обычно за своим столом. Крис нервно дёргал ногой под столом и посматривал то на Чонина, то на Кёнсу. - Эй, вы, двое- громко произнёс Крис, от чего Кёнсу дёргнулся, но не поднял взгляда от тарелки- какого хера вы забыли в кабинете директора и почему у обоих синяки и ссадины на лицах? Чонин посмотрел на До, но тот лишь нервно сглотнул и начал есть.       - На Дио напал Донхван- произнёс Ким переводя взгляд на Криса       - Опять? Яй, Кёнсу-я, почему ты не сказал что он тебя опять достаёт- подал голос Чунмён       - Донхван? Из северных быков? Этот недофутболист?- с усмешкой проговорил Ву- Кёнсу, сколько раз говорил, если обижают говори мне, ну вот чё ты в самом деле       - Крис- подал голос До и отложил палочки в сторону- спасибо, правда, но я сам с этим разберусь и ещё- он перевёл взгляд на Чонина- спасибо что спас и прости что тебе досталось Ким нежно улыбнулся и лишь кивнул. Они просто сидели и смотрели друг на друга минуты две, пока голос не подал Чанёль.       - Блядь, не могу больше, Сэхун, где твой брат? Неделя прошла, когда он приедет?- Чан ударил кулаком по столу и стиснул зубы.       - Да отвали ты от Бэка, накой хрен он тебе сдался?- Крис схватил его за плечо и немного потормошил. Сэхун лишь вздохнул и поднял взгляд на Чанёля.       - Крис, они истинные, вот он и бесится, что Бэка не видит уже неделю- пробормотал Сэ и отвел взгляд. Таким его никто никогда не видел. Поникший, с грустью в глазах и только лишь нежная улыбка всегда одаривала ребят. Все благополучно вернулись к обсуждению очередной тренировки, Сэхун уплетал еду за обе щеки и позабыл уже о том, что произошло пару минут назад. Очередной стёб Ву в сторону Пака, звонкий смех Сэхуна, бубнёж Чунмёна. Всё как и всегда. Шум в столовой резко прекратился когда в дверях появился Бэкхён.       - Ах-ри-неть- пробормотал Сэ, устремляя свой взгляд на двери. Это не ускользнуло и от его друзей. Они проследили за взглядом и раскрыли рты. К ним направлялся Бэкхён с нежной улыбкой. Он был одет в ярко синий костюм, а под пиджаком красовалась белая футболка с надписями. Но не это удивило всех. Его волосы. Они были нежно розового цвета, как Сакура в цвету. Образ Бэкхёна https://i.pinimg.com/736x/2c/96/b8/2c96b8cc5206dd0fe94b4f9c19f99e67.jpg Чанёль неотрывно смотрел на этого искусителя своего сердца.       - Ребят, привет- произнёс Бэк с всё той же нежной улыбкой       - Хён, ты, блядь, когда успел покраситься? Ещё утром ты был со светлыми волосами- пробормотал О смотря то на своего брата, то на Чанёля, который откровенно пялился на него и...это что, слюна?!       - Нууу..- задумчиво протянул Бэк- я решил поменять свой стиль Бэкхён тут же посмотрел на Пака и подмигнул ему. Тот чуть ли со стула не упал от этого.       - Бля, Чан, подбери свои слюни, залил тут всё- с усмешкой произнёс Чонин и наигранно начал салфеткой убирать стол       - Погоди, малой, ты же сказал что он уехал и ты его неделю не видел, как ты мог видеть его утром? Чан с презрением уставился на О и навалился на стол, пока тот пытался скрыться за учебником.       - Макнэ ,ты че, солгал мне?- чуть приблизился к Сэ, Пак       - Да не солгал он, я уезжал, а видел он меня утром по видеосвязи- проговорил Бэк и усадил Чанёля обратно- не трогай моего малыша. Сэ облегчённо выдохнул.       - И на кой хрен- Чанёль свёл брови к переносице и стал выглядеть как щеночек- бля, ты знаешь что я тут извёлся весь? Бён не удержался и засмеялся.       - Потому что надо было так и вообще, ты мне никто, так что угомони гормоны       - О, хён, родители же уехали? Можно мы сегодня у нас позависаем?- Сэхун сложил ладошки в умоляющем жесте и сделал милое личико, он это умеет, ага.       - Нет- резко ответил Бэк и направился к выходу       - У тебя всё ещё нет?- крикнул ему в след младший       - Нет!- послышался ответный крик Как только Бэкхён скрылся за дверьми столовой, взгляды тут же упали на Сэхуна.       - У него всё ещё что?- Пак сложил руки на груди и стал пристально смотреть на младшего       - Не столь важно- ответил О и стал собираться- увидимся после уроков Кёнсу остановил его, когда младший собирался взять рюкзак и тихо спросил       - Они не помогают? Потому что даже я почувствовал его запах Сэ покачал головой и схватив сок со стола направился к выходу, но тут же остановился.       - Ребят- крикнул младший повернувшись к друзьям и помахал телефоном- сегодня после уроков у меня, Бэк разрешил       - Отлично- подал голос Сухо и подмигнул О Тот тут же стал пунцовым и чуть ли не вылетел из столовой, почти сбивая людей.       - Чего это с ним?- Крис посмотрел на всех Сухо лишь пожал плечами и усмехнулся. "Вот и ответ. Спасибо Хунни, что ты омега" подумал про себя он.

***

После уроков вся компания начала собираться в доме у Бён-О. Первым пришёл Кёнсу. Поднимаясь в комнату к Бэку, До уже понимал, что катастрофа неизбежна.       - Сколько таблеток в день ты жрёшь, придурок- прорычал Дио, открывая чуть ли не с ноги дверь       - А стучать учили? Может я тут голый- побормотал Бэк, вытирая мокрые волосы полотенцем       - Я омега, мне срать что там у тебя в штанах- хлопнув дверью Дио направился к кровати хозяина комнаты. Он начал открывать все ящики подряд в поисках непонятно чего.       - Сука, ты где их прячешь Дио опустился на пол и достав из под кровати коробку из под обуви тут же открыл ее. Глаза начали бегать то на Бэка, то на коробку.       - Я тебе сколько говорил принимать в день?       - По две таблетки после еды       - А ты сколько выпил, придурок?- со злобой проговорил До и высыпал содержимое обувной коробки на кровать. Картина не очень хорошая. На кровати расположилась гора из пустых коробок от таблеток, что Дио поставлял Сэхуну и Бэку от течки.       - Хорошо, спрошу ещё раз и уже по-другому, сколько таблеток в день ты употреблял? Я дал тебе запас на месяц, а ты успел его уже израсходовать. За неделю блядь!       - Тшшш, не ори- пробормотал Бэк и откинул полотенце на стул- по 5 таблеток после еды       - Ты ебанутый? Радуйся что у них нет передоза, а то ты бы уже коньки отбросил- До сел на кровать и посмотрел на Бёна- это может плохо закончится, побочный эффект есть, помнишь?       - Да помню, помню- вздохнул Бэк- усиливается запах и течка. Вы это, постарайтесь не шуметь и держи Пака от меня подальше, а то ни он ни я не выдержим.       - Да от тебя несёт так, что уже Сэхун начал пахнуть мятной вишней. Короче, прими таблетки скрывающие запах и намажься лосьоном, мы придумаем как его развлечь. Закончив свою беседу с До, Бэк завалился на свою кровать и стал пялиться в потолок. Спустя полчаса тишину нарушил стук в дверь. В комнату заглянул Сэхун.       - Хён, ты не хочешь есть? Там ребята пиццу принесли       - Оставь мне несколько кусочков в холодильнике, я потом поем       - Ладно, ты в порядке?       - Малыш, я в норме, а вот ты не похоже- Бэк с прищуром стал наблюдать за младшим братом- вы че, пьёте?       - Да блин, ну немного же ,может и тебе принести? Хотя нет, ты ж под таблетками. Ладно, отдыхай- Сэхун почти закрыл дверь, но не успел, она резко отворилась.       - Что там у вас за выпивка? Сэхун посмотрел на брата с усмешкой. Бэк любит выпить. Глаза горели, а сам он тяжело дышал. Было похоже что он злился, но не то. Бэк возбудился. При чем сильно. И нет, это не из-за желания выпить.       - Так, хён, сиди тут, не выходи, я принесу, только не спускайся вниз, а то мы Чана не удержим, он же огромный, даже Крис не справится Сэхун скрылся на лестничном пролёте, а Бэк начал ходить по комнате от одного угла к другому нервно покусывая свои пальцы. Стук в дверь и затем влетел Сэхун с пакетом, коробкой пиццы и ноутом.       - Так, в пакете пиво и бутылка соджу, в коробке твоя любимая пицца, а это мой ноут, раз твой в ремонте можешь на моём смотреть свои любимые дорамы       - Ты ж моя маленькая мятная прелесть- умилился Бэк и потрепал Сэхуна по голове- спасибо, только будь осторожен, потому что у тебя запах усилился Устроившись по-удобней на кровати и обложив себя едой и выпивкой Бэк принялся смотреть дорамы. Идеальный вечер. Подавители течки работали, но не так сильно как хотелось. Хотя бы большое желание наброситься на первого альфу пропало. Спустя два часа послышался стук в дверь. При чём настойчивый. Бэкхён лениво подошел к двери и открыл её.       - И че надо?- Бэк тут же захлопнул дверь и схватившись за футболку сжал её на груди "Нет. Свали. Прошу, уйди. Уходи, придурок" чуть ли не кричал про себя Бён. Его начало трясти и он заскулил.       - Бэк, открой, ты не можешь вечно меня избегать- раздался голос по ту сторону двери- или откроешь, или я её выбью       - Да свали, придурок, мне и одному прекрасно- пробормотал Бэкхён тяжело дыша- Чанёль, уйди       - Нет! - резкий ответ и дверь распахнулась Бэк смотрел на Пака и с жаждой и со страстью одновременно. Чанёль закрыл за собой дверь и щёлкнул замком       - И какого хрена ты творишь, долбанный ПакЧан?- тяжело дыша и отрывисто пробормотал Бэк. На каждый шаг Чанёля, было два маленьких Бэкхёна. Бэк врезался поясницей в стол и посмотрел на Чанёля.       - Не подходи- вытянул руку Бэк и прошептал- прошу, стой       - Больше не могу стоять, я устал стоять на месте. Я не хочу останавливаться на достигнутом. Ты не можешь вечно прятаться от меня.       - Ещё как могу!- выкрикнул Бён. Пак настиг Бэка в один шаг и усадил того на стол.       - Хватит, я долго терпел, с меня достаточно       - Не трогай меня- Бэк ударил Пака по рукам- просто уйди, пока не стало хуже       - Хуже кому? Тебе?       - Чанёль я не...- он не успел договорить. Чанёль накрыл губы Бэка своими. Пак держал лицо старшего в своих больших ладонях и с жадностью сминал его губы. Руки опустились на талию и притянули ближе к себе. Они сминали губы друг друга с нежностью и страстью одновременно. Спустя пяти минут их поцелуя, Чан рывком поднял свою омегу со стола и упал с ним вместе на кровать, нависая над ним и не прерывая поцелуй. Бэк запустил пальцы в волосы альфы и сжал их на затылке, от чего Пак прорычал и опустился на шею, покусывая и оставляя кровавые засосы на нежной молочной коже, от чего Бэкхён промычал со стоном. Ноут был отставлен на стол, пакет с выпивкой валялся на полу, там же где и коробка с пиццей. Следом туда же полетели футболки. Комната наполнилась причмокивающими звуками и отрывистым дыханием. Пак покрывал поцелуями хрупкое тело омеги, изредка покусывая и оставляя видимые засосы, чтобы все видели, что этот омега занят.       - Ёль..хаа...-на выдохе простонал Бэк и сжал волосы альфы       - Боже, какой ты сладкий- прошептал Пак и провёл языком по нежной шее омеги- такой нежный и такой вкусный       - Такой же как и четыре года назад?- тяжело дыша проговорил Бэкхён и застыл на месте Чанёль отстранился и заглянул в глаза своего истинного. Они просто смотрели друг на друга около минуты, Пак периодически поглаживал большим пальцем щеку омеги, а Бэкхён поджимал губы.       - Бэк, прости, я хотел..       - Хотел что?- перебил Чанёля Бён- хотел использовать? У тебя это прекрасно вышло, просто замечательно. Скажи спасибо горе алкоголя и вечеринке Криса. Я ненавижу тебя, Пак Чанёль Чанёль зажмурился от таких слов, будто ему влепили пощёчину. Разлепив глаза, он просто наблюдал за реакцией своего любимого. Да, именно любимого. Ведь именно четыре года назад, на той самой вечеринке он понял что они истинные, понял что не зря влюбился в маленького и щуплого омежку. Понял что это всё не бред и с ним не играет его разум. Только вот... он не подумал о последствиях... Бэкхён просто лежал перед ним и всхлипывал.       - Ты долбанный эгоист и придурок, Пак Чанёль, я ненавижу тебя, ненавижу- продолжал твердить Бён и бить в грудь Чана- ненавижу, но так невыносимо люблю.       - Повтори!? Что ты сказал?       - Сказал, что люблю тебя! Все эти четыре года любил!- закричал Бэк- ты думаешь что это просто стечение обстоятельств? Я ещё тогда понял что ты мой истинный, я уже был влюблён, но не мог никак подойти, я постоянно прятался за таблетками и подавителями. А ты воспользовался мной и сбежал в другую страну, мы даже не смогли пообщаться! Ты просто ошибка моей школьной жизни! Я блядь пытался забыть! Пытался, слышишь?!- Бэк продолжал переходить на крик, но вскоре сдался- я пытался забыть, но не смог. Истинного забудешь, только если...       - Только если умрёшь- закончил фразу Чанёль и с нежностью улыбнулся- мне тоже говорили это в детстве, это ведь сказка, дурачок       - Я и без тебя знаю, дебил- Бён начал тереть глаза от слёз, но его остановили- я четыре года жил с этой сказкой на уме, но в итоге сам понял, что это бред       - Малыш, я не сбегал, я просто испугался- Альфа убрал руки своего омеги от лица и сам начал вытирать слёзы- испугался что ты просто не вспомнишь ночь, а если и вспомнишь, то больше не захочешь говорить со мной, да и тем более меня родители увезли. Я тоже понял что мы истинные, я хотел к тебе подойти, но не успел. Бэкхён периодически всхлипывал, но продолжал смотреть на Чана и его нежную улыбку.       - Но когда ты вернулся, не мог мне сразу это рассказать?       - Ты ведь первый начал меня игнорировать       - Да! Потому что думал, что ты меня использовал!       - А я думал, что ты не хочешь меня видеть! Они оба залились смехом. Чан упал рядом с омегой и хохотал вровень с ним.       - Ну мы и дебилы- уже успокаиваясь протараторил Бэкхён       - И не говори- успокоившись, Чанёль приобнял любимого за талию и потёрся носом о его щеку- Малыш, знаешь почему отец согласился работать в Японии?       - Во-первых, я старше тебя, во-вторых, откуда мне это знать, гений?       - Я его уговорил- проговорил Пак и крепче прижал к себе омегу. Бён выпутался из объятий, приподнялся на локтях и уставился на альфу.       - Ты вот сейчас серьёзно? А ты не мог его уговорить остаться?       - Напоминаю, я испугался твоей реакции на ту ночь, поэтому и сбежал, но речь не об этом       - Точно дебил- пробормотал Бэк и лёг обратно, отвернувшись от альфы- ну и почему именно Япония?       - Она пахнет тобой- уткнувшись в шею омеги, прошептал Чан и прикрыл глаза Бэкхён лишь улыбнулся и переплёл их пальцы.       - Каждую весну я приходил в парк и смотрел на сакуру- шептал Пак и покрывал шею омеги поцелуями- каждую грёбанную весну я приходил в одно и тоже место, каждый день я скучал, я три с половиной года жил с лживой надеждой на счастье, что ли?!       - Ну почему с лживой- повернувшись лицом проговорил Бэк- надежда не лживая, а реальная, я же рядом и люблю тебя, так что можешь успокоиться. Я не сбегу от тебя, долбанный Пак Чанёль Чанёль лишь усмехнулся и впился в губы омеги, прижимая лишь крепче к себе и стягивая оставшуюся одежду. Они выяснили всё, но осталось лишь одна проблема - течка Бэкхёна. Именно она и начала брать верх над разумом альфы и омеги. Ночь перемирия только началась. Они скучали по телу друг друга четыре года. Ну тут явно нужна не одна ночь, ну вы поняли:) Кстати, как там дела у остальных? И что именно имел в виду Сухо?
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.