ID работы: 8481533

Яркие краски серого мира

Слэш
NC-17
Заморожен
24
автор
Talantam бета
Размер:
42 страницы, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
24 Нравится 0 Отзывы 10 В сборник Скачать

- Новый учитель. Новая глава в отношениях -

Настройки текста
Бэкхён проснулся в кровати один. Видимо Чан уже ушёл в школу, даже не предупредил. Лениво поднявшись и потягиваясь омега поплёлся на кухню за завтраком. За столом уже сидел Сэхун и уплетал тосты с джемом и яичницу, что любезно приготовила ему миссис Ли, домработница.       - Хён, как спалось? Ничего не болит?- Сэ хитро улыбнулся и уставился на брата       - Мелкий, заткнись, умоляю - Бэк плюхнулся на стул и стал уплетать свой завтрак       - Я вижу течка прошла, раз ты уже с утра по раньше агрессируешь- пробормотал Сэ и начал убирать за собой со стола- что, Чанёль не помог разве?       - Помог, я выспался хотя бы, но если тебе так интересно, у нас ничего не было.       - Всё ещё не простил его?       - Простил, но обидно всё ещё Следом за Сэхуном была убрана и тарелка Бэка. Оба парня поблагодарили домработницу и умчались собираться. Из дома омеги вышли вдвоём, но вот в школу пришли по-отдельности. Бэкхён задержался возле любимого фургончика с кофе. Утро без любимого американо со льдом, это не утро. Как только Бэк зашёл на территорию школы, то услышал знакомый мерзкий голос       - Хэй, шлюшка, всё так же пьёшь свой дерьмовый американо?       - Хэй, Ли «кривые ноги» Сохван, а ты всё так же ходишь со своими псами? - с каменным лицом Бэк смотрел на ненавистного ему одноклассника       - Интересно, какого это, встречаться со шлюхой школы, надо будет у Чанёля спросить- с хитрой улыбкой не унимался Сохван       - Рот закрой и не смей трогать Чанёля, если я тебе не дал, то это не повод унижать моих друзей, они тут не при чем       - Ну как это, раз они дружат с тобой, то видимо не знают, что ты на протяжении трёх лет давал всем подряд       - Интересно, а твои омеги после ночи с тобой ходили проверяться к врачу, а то вдруг ты болеешь чем- Бэк наклонил голову в бок и усмехнулся       - Заткнись, мразь- Ли схватил омегу за рубашку и немного приподнял над землёй       - Мразь здесь только ты- Бэк вылил на голову одноклассника свой американо. Денег жалко и напиток тоже. Сэхун бежал сломя голову по коридорам школы в сторону кабинета. Залетев не в свой класс с отдышкой он смотрел на товарищей по команде.       - Сэхунни, ты чего так запыхался, у нас вроде физры не было- с улыбкой приезнёс Крис       - Ребят, там... это... там Бэкхён.. фуух- омега старался выровнять дыхание       - Нормально скажи, что с Бэком- поднявшись с парты, Кай подошёл к Сэхуну       - Там Бэк и Сохван во дворе драку устроили Чанёль сорвался с места и помчался на улицу, а вслед за ним и остальные. Примчавшись во двор ребята наблюдали очень красивую, но в тоже время не приятную картину. Бэк пытался подняться с помощью Тао с колен сплёвывая кровь, а Сохвана за ворот рубашки держал Минсок.       - Ещё раз увижу драку между альфой и омегой в этой школе, вылетите со свистом, меня все услышали?- чуть прикрикнул Мин       - Да!- хором ответила толпа       - Разошлись по классам, живо! Толпа начала рассасываться кто куда. Минсок продолжал держать ученика за ворот.       - Ты идёшь со мной в кабинет директора- сквозь зубы процедил Минсок Сохвану- Тао, отведи Бёна в медпункт, а потом желательно домой       - Я сам отведу его- встрял Чанёль с нежной улыбкой       - Ёль..- пробормотал Бэк со слезами на глазах Чанёль поднял омегу на руки и унёс в сторону медпункта, а остальные остались наблюдать завораживающую картину.       - Братец, скажи на милость, а ты че тут забыл?- вступил в разговор Крис       - Во-первых, не братец, а учитель психологии господин Ким Минсок, а во-вторых, радуйтесь что я вовремя приехал. К небольшой толпе подбежал Чондэ.       - Так, вы... все... фух- на выдохе пробормотал Чондэ- какого хрена тут драку устроили?       - Тренер, это не мы, Сохван избил Бэкхёна- на защиту встал Дио       - Я про это знаю, я про другое говорю- Ким перевёл взгляд на Минсока- молодой человек, отпустите его, кто вам дал право избивать одноклассников. Мин показал пальцем на себя, как бы задавая вопрос «это я избиваю?» и засмеялся.       - Я что-то смешное сказал? Из какого вы класса? Минсок ещё больше начал смеяться, а Чондэ ещё больше хмуриться.       - Вы сейчас к директору пойдёте, если будете смеяться над учителем, что за неуважение.       - Тренер, это новый учитель психологии и мой старший двоюродный брат- пробормотал Крис и засмеялся следом за Мином Мне кажется никто и никогда не видел настолько краснеющее лицо. Чондэ залился краской, а Минсок еле успокаивался.       - Мне уже нравится эта школа- Мин вытер подступающие слезинки- Я между прочим старше вас, так что это вы должны иметь уважение, но за ваши глаза готов простить оплошность       - Боже, ща блевану радугой- пробормотал Крис- Хён, ты бы хоть не при нас это делал       - Так, а ну разошлись по классам- пригрозил Чондэ- а ты Сохван идёшь к директору Тренер схватил за ухо ученика и потащил его в сторону входа в школу при этом не забывая его поучать.       - Так, ребятки, кто мне скажет где находится класс 2-Б?- Ким поднял с земли свою сумку и посмотрел на учеников       - Это наш класс, не знал что первым уроком будет психология- пробормотал Кай       - О, вот и узнаем знания моего братца, а ну бегом на урок- с улыбкой проговорил Мин и вальяжно направился в школу.

***

Чанёль с Бэкхёном сидели в медкабинете, пока младший обрабатывал омеге его синяки и ссадины.       - Ничего мне не хочешь рассказать, м?- произнёс Чан и уставился на парня       - Не хочу- смотря в пол пробубнил омега       - Малыш, что произошло из-за чего вы подрались? Чанёль поднял голову любимого за подбородок и уставился прямо в глаза. Он смотрел с беспокойством и нежностью, от чего у Бэка пробежали приятные мурашки по спине.       - Он назвал меня шлюхой, да в прочем, как и все- последнюю фразу он произнёс чуть тише и закусил разбитую губу       - Почему он так назвал тебя?- наклонил голову альфа. Его голос был спокойный, но в тоже время можно было понять, что злость закипает где-то внутри. Бэкхён взял парня за руку и немного сжал её. Не мог же он сказать Чанёлю, что на протяжении трёх лет отсутствия младшего, он бегал от одного парня к другому, пытаясь заглушить боль и обиду.       - Ёль, обещай что не будешь сейчас кричать и злиться, обещай что не оставишь меня больше.       - Что за глупость ты говоришь?       - Обещай!- чуть прикрикнул Бэк       - Боже, обещаю- альфа положил ладонь на щеку старшего и нежно погладил ее большим пальцем       - Я..- Бэк замялся и поджал губы, а Чан всё так же смотрел ему в глаза- Я три года бегал от одного парня к другому, пытаясь забыть тебя и всё что у нас было. Чанёль молчал и будто вообще не дышал. Это пугало Бэка.       - Чанни, не молчи- старший сжал запястье парня и потерся о его ладонь щекой       - Продолжай- с хрипотцой проговорил Чанёль Бэк с облегчением выдохнул. Значит можно продолжать и Чан не уйдёт прямо сейчас с психами.       - В общем, дальше обычных свиданий не заходило, максимум поцелуи, от которых противно до сих пор       - А че противного?- с усмешкой проговорил Чан и устроился на стуле удобнее       - Они не ты- еле слышно проговорил Бэкхён, в надежде, что Ёль его не услышит- Из-за одной большой, но веской причины со мной никто так и не продолжил отношения       - Что это за причина такая, из-за которой тебя стали считать шлюхой и все бросали, м?- в голосе появились нотки злобы       - Метка Чанёль выпрямился и сглотнул поступающий ком. В голове прокрутились все события той давности, но ни в одних из них Ёль не мог вспомнить метки.       - Что, не помнишь?- с усмешкой пробормотал Бэк и уставился на парня, который отрицательно качал головой- ладно, я напомню Бэкхён расстегнул рубашку и оголил плечо. На шее и плече красовались большие укусы. Чанёль резко побледнел и вспомнил момент, когда поставил их.       - Из-за этого я не смог забыть тебя и не смог отдаться другому- застегивая рубашку Бэкхён поднял взгляд на парня и улыбнулся       - Прости меня- Бэк отрицательно покачал головой и с нежной улыбкой расстегнул на несколько пуговиц рубашку Омега уселся на ноги к своему парню и обнял его за шею.       - Я простил, но теперь ты мне должен за все года, что тебя не было рядом       - Договорились- с хитрой ухмылкой проговорил Чан и прижал к себе парнишку- тебя считай отпустили домой, а кабинет мы закрыть успели, так что никто не помешает я думаю. Чанёль поднялся с парнем со стула и подошёл к столу медсестры, усадив омегу на стол.       - Надеюсь новые метки останутся навсегда, как и старые От таких слов у Бэка вновь пробежали мурашки по спине. Чанёль впился в родные губы со страстью, попутно раздевая партнёра. Бэкхён обхватил ногами талию альфы и прижал плотнее к себе. В штанах у обоих уже становилось тесно, а в кабинете жарко. Через несколько секунд Бэк уже сидел в одних боксах и пожирал взглядом раздевающегося альфу перед ним. «Боже, что за тело! Сколько он тренировался и качался, чтобы достичь такого»- пробежало в голове у омеги. Губа снова начала кровоточить из-за укусов, а в глазах разжигался огонь. Это не ускользнуло от Пака и он впился с особой страстью в шею любимого, выцеловывая и оставляя багровые засосы. За засосами последовали и новые укусы, они же метки, что значили только одно- эта омега занят и его альфа очень ненасытен. Когда шершавые ладони скользнули по телу, Бён томно выдохнул и из его нутра вырвался стон. Тут Чанёлю снесло голову и затуманило разум. На теле омеги уже красовались багровые отметины, а на шее были небольшие подтёки крови, будто вампир покусал, серьёзно. Рывком Пак стянул парня со стола и сняв с него да и с себя тоже оставшуюся лишнюю ткань проник пальцами в горячее тело. Бэк зажмурился и задержал дыхание, где один палец там и ещё два. Ёль дал привыкнуть к ощущениям, а затем начал медленно двигать рукой, следя за эмоциями Бёна. Бэк не выдержал и из его рта вырвался стон. Это звонок для Пака. Вынув пальцы, он медленно вошёл в Бэкхёна, а тот в свою очередь раскрыл рот в немом стоне. Уже через пару минут Чанёль двигался в среднем темпе, а по кабинету раздавались стоны.       - Я люблю тебя- прошептал Пак и впился в родные и любимые губы со всей страстью и жадностью. Бён сжал тёмные волосы на затылке любимого и двигался навстречу, как бы сигнализируя о большем.       - Ёль, ещё... хочу ещё... - оторвавшись от желанных губ цитировал Бэк       - Проси ещё и правильней       - Папочка.. Чан не выдержал и с рыком стал двигаться как можно быстрей и с каждым толчком он задевал нужную точку. Стоны становились громче, а тела всё горячее. Очередной грубый толчок со стороны альфы и Бён вскрикнул, кончив себе на живот и прогнувшись в спине.       - Я хочу ещё... Чан, быстрее- не унимался Бэк А Чанёль слушался, он отдавал себя полностью, оставляя очередные засосы на груди и шее. Ещё несколько грубых толчков и Ёль кончил в содрогающееся тело омеги. Со слезами на глазах Бэк впился сладким и нежным поцелуем в губы Пака, кусая и выцеловывая каждый миллиметр.       - Я хочу домой- прислонившись лбом ко лбу своего парня, хриплым голосом проговорил Бэк и потерся кончиком носа об нос Пака       - Поехали, я отвезу тебя Чанёль начал собирать вещи, попутно надевая на себя и одевая омегу.       - Идти сможешь?- улыбнулся Ёль, застёгивая пуговицы на рубашке Бёна       - Наверно, но если что, учителям скажем что это последствия драки       - Вот надо тебе было драться с этим футболистом Бэк закатил глаза и слез со стола, но тут же плюхнулся обратно жалобно простонав.       - Ноги не держат?- засмеялся Чанёль       - Это твоя вина вообще-то- Бэкхён показал язык и надул щечки       - Придётся тебя нести до мотоцикла       - Ты всё так же водишь его?       - А ты всё так же боишься?- улыбнулся Пак- цепляйся, маленькая коала       - Опять ты меня так называешь- Бэк ухватился за шею альфы руками, а ногами за талию- я скучал по этому прозвищу Чан лишь улыбнулся, придерживая парня за бёдра, и направился в сторону школьной парковки. Подойдя к мотоциклу он аккуратно опустил омегу на землю, поправив рюкзак.       - Постой и не двигайся- взяв шлем с мотоцикла, альфа надел его на голову Бёна и нежно чмокнул в нос       - А ты всё на том же мотоцикле и как только твой отец его ещё не отобрал       - А я аккуратно- подмигнул Чан и усадил Бэка на заднее Усевшись на мотоцикл, Чанёль завёл его, а Бён обвил его талию руками прижавшись к спине.       - Держись и не отпускай       - Больше никогда- улыбнулся омега своей счастливой улыбкой       - К тебе или ко мне?       - Просто домой, не важно. У меня везде будет дом, где ты. Засмеявшись таким нежностям Пак газанул и выехал с парковки школы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.