ID работы: 8481533

Яркие краски серого мира

Слэш
NC-17
Заморожен
24
автор
Talantam бета
Размер:
42 страницы, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
24 Нравится 0 Отзывы 10 В сборник Скачать

- Добро пожаловать, учитель Ким -

Настройки текста
      - Ребят, рад вам представить вашего нового преподавателя психологии и, по совместительству, нового школьного психолога, учитель Ким Минсок- проговорил мужчина в сером костюме, указывая на Минсока. Минсок поклонился, в знак приветствия, и обвёл взглядом класс. Остановившись на Крисе, он усмехнулся и подмигнул своему брату, который тут же закатил глаза.       - Ну, не буду вам мешать, ведите свой первый урок- директор направился в сторону двери, но взявшись за ручку, остановился- и да, после урока у нас собрание, надо будет вас представить коллегам       - Да, конечно       - И ещё, учитель Ким, удачи вам с ними       - Спасибо, господин Хуан, буду стараться- Мин поклонился мужчине Дверь закрылась и на лице Кима появилась улыбка. Он отодвинув папку на столе, вальяжно сел на край и уставился на учеников.       - Ну, ребятки, у вас был уже урок психологии или может кто посещает психолога?       - Некоторым не помещает психолог- пробубнил себе под нос один из учеников, стараясь не быть услышанным, но получилось плохо       - Это ты про себя, Сохван?- повернулся к нему Крис и усмехнулся       - Это я про вашу истеричку Бёна       - Ну не знаю, лицо он тебе знатно разукрасил, мне нравится Мин, решив не остановить этот разговор учеников, ударил учебником по столу, чем привлёк к себе внимание.       - Я хочу с вами подружиться и помочь с вашими проблемами, а не усугублять жизненные ситуации- сделав серьёзное лицо, пробормотал Минсок смотря на своего младшего брата- Итак, как вы уже поняли, помимо того, что я учитель, я еще являюсь и школьным психологом, так что, если что, я готов вас всех выслушать.       - Простите, учитель Ким- девушка подняла руку, а затем поднялась с места- я конечно извиняюсь, но сколько вам лет? Минсок усмехнулся и спрыгнув со стола, подошел к первым партам пристально вглядываясь в ученицу.       - Малышка, меня посадят, так что настоятельно не рекомендую со мной флиртовать- Мин вернулся к столу и сел в учительское кресло- мне 32, поэтому выкиньте из своей головы свои фантазии. Девушка сел на место немного расстроившись. Крис похлопал её по плечу.       - А ещё он вредный, очень нудный и слишком чистоплотный       - От куда ты это знаешь?       - Мина, он его брат- встрял в разговор Чонин Недовольно хмыкнув, девушка улыбнулась, а парни лишь улыбнулись.       - В сторону разговоры, откройте учебники на 34 странице.

***

После окончания урока Мин направился в учительскую. Он заметно волновался. Первый день в школе, новое знакомство. Ученики это одно дело, а вот преподаватели- это совершенно другое. Киму придётся снова знакомиться с преподавательским штатом. «И чего мне не виделось в универе?»- подумал про себя Мин. Он на протяжении пяти лет преподавал психологию в престижном университете Сеула, но поступило предложение перейти в школу, где учится его младший двоюродный брат, и он незамедлительно написал заявление об уходе и перешёл в старшую северную школу Ханнам. Почему? Дядя уговорил. Попросил присмотреть за Крисом, чтобы тот не вляпался в очередную авантюру. За любую информацию, дядя обещал Киму новую татуировку и дорогой виски. Грех отказываться. Зайдя в учительскую, Минсок поприветствовал присутствующих учителей и присел на стул.       - Простите, а вы новый психолог?- к альфе подошла девушка лет 25-ти и одарила его приятной улыбкой- я преподаю математику в этой школе. Меня Пак Нора зовут, а вас?       - Ким Минсок, рад знакомству- Мин поднялся с места и слегка поклонился в знак приветствия       - И мне, очень приятно. В кабинет уже стали приходить другие учителя. Мин с каждым здоровался и знакомился. «Здесь коллективчик по-лучше будет, чем в универе»- подумал Ким. Через несколько минут в кабинете оказался и директор.       - Ну что, начнём собрание? Как я заметил, вы все уже успели познакомиться с нашим новым преподавателем психологии у старших классов и, по-совместительству, штатным психологом школы       - Простите, я тут немного задержался, я не сильно опоздал?- в помещение забежал Чондэ, тут же начав кланяться       - Тренер Ким, чего вы вечно опаздываете, что опять стряслось?       - Девушка из команды по волейболу подвернула ногу, пришлось вести её мед.пункт. Директор лишь кивнул и продолжил вести собрание. Тренер подошёл к Мину и немного толкнул его в плечо       - Тебя эти жабы уже приняли?- стараясь как можно тише, проговорил Чондэ       - Если ты про преподавателей математики, истории, информатики и английского, то да. Они кстати довольно милые, не наговаривай.       - К тебе милы, потому что ты новенький, подожди пару месяцев. Эти курицы тебе жить не дадут       - Ким Минсок, рад вновь познакомиться- психолог протянул руку к тренеру и одарил его своей улыбкой       - Ким Чондэ, мне тоже приятно- пожав руку в ответ, эти двое продолжили слушать директора. После двадцати минутной тирании Чондэ быстрым шагом направился в сторону спортзала.       - Эй, Дино, погоди минутку       - Ты как меня сейчас назвал? Дино?- тренер развернулся в полуоборота и направил серьезный взгляд на коллегу       - Ну ты на динозаврика похож, я не удержался, прости- со смешком пробормотал психолог- Я бы хотел позвать тебя кофе выпить       - Я ненавижу кофе       - Ладно чай, тут чайная есть поблизости, составишь компанию?       - Дел полно, прости Минсок так и остался стоять посреди коридора и смотря на отдаляющуюся от него фигуру. После разговора в коридоре с тренером, Мин чувствовал себя опустошенно. Сев в машину, он закурил и уставился в одну точку впереди себя.       - А в Париже тебе нравился кофе- с усмешкой проговорил он сам себе и заведя машину, выехал с парковки школы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.