ID работы: 8481533

Яркие краски серого мира

Слэш
NC-17
Заморожен
24
автор
Talantam бета
Размер:
42 страницы, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
24 Нравится 0 Отзывы 10 В сборник Скачать

- Флэшбэк 2 -

Настройки текста
Пока Пак увёл очередную жертву их спора, парни продолжили играть в эту дебильную игру. На очереди был Крис.       — Ну, твоя очередь, твоя цель Тао, сын директора школы       — Я в этом не участвую- серьезным голосом проговорил Ву и уставился с прищуром на главу       — Участвуешь, иначе ты на гонку не допущен       — Родной, прекращай, во-первых, ты перегибаешь уже- встрял в разговор Лухань- а во-вторых, это мой брат       — Он тебе сводный брат, так что не защищай- огрызнулся Юкхэй и скинул руки омеги со своих плеч- И вообще, не лезь туда, куда тебе не надо, пойди лучше принеси мне выпить Лу посмотрел на брата и лишь пожал плечами, схватив стакан и уйдя в сторону кухни за очередной порцией выпивки.       — Ещё раз будешь обращаться с Ханем, как с игрушкой, я твою голову подставлю под колёса мотоцикла и пару раз проедусь       — Это мои отношения и не тебе решать как мне с ним общаться, а то что это твой сводный брат, просто небольшое недоразумение В этот момент вернулся омега с кухни и услышал лишь фразу «твой сводный брат просто небольшое недоразумение».       — Да я сводный и что с того?- Хань сжал стакан с золотистой жидкостью в своей руке и посмотрел на ребят сидящих на диване       — Хань..- с нежностью проговорил Крис и посмотрел на брата, который готов был вот-вот разреветься       — А то, что он не должен тебя так яростно защищать, он вообще должен ненавидеть тебя, ты ж не родной ему, да и его семье тоже- с усмешкой проговорил Юкхэй       — Я приму участие в заезде вместо Криса, я одержу победу, но у меня условие- сквозь зубы процедил парень и уставился на своего любимого       — И какое же?       — Ты прекратишь эти тупые споры, прекратишь тиранию Криса и Чанёля, прекратишь издеваться над невинными омегами и отдашь ангар моему брату, которому он и принадлежит- с громким стуком поставив стакан на журнальный столик процедил омега Крис стал бегать глазами то на своего брата, то на главу и обратно. Он не совсем понимал при чем тут ангар и почему он его?       — Погоди, Хань, ангар ведь принадлежит Юкхэю, это его дом, который ему подарил кто-то       — Ангар принадлежит тебе, Крис, отец просто хотел тебе его подарить через меня, а я просто отдал его Юкхэю, считая что так будет правильно.       — Не думал что ты так предашь меня, малыш- с ехидной улыбкой пробормотал глава и поднялся со своего места- через несколько дней заезд, проиграешь и можешь катиться куда подальше, ты мне нужен был лишь из-за ангара и своих способностей договариваться с кем-либо.       — Я знаю- нежно улыбнулся Лу- а теперь катись к черту из нашего дома Уже час Лухань сидел на крыше дома и смотрел в ночное небо. Вечеринка всё ещё продолжалась, но веселиться не хотелось от слова совсем. Крис уже минут 5 наблюдал за братом из окна его комнаты и боялся подойти. Он не знал как и что сказать, не умел поддерживать. Всё что он может, это выслушать всё, что накопилось у брата внутри. Забравшись к младшему на крышу, альфа накинул на него плед и присел рядом.       — Ты так и замёрзнуть можешь       — Ты же меня вылечишь, так что не страшно- как-то грустно улыбнулся Лу       — Спасибо что заступился конечно, но это я тебя защищать должен, ты не обязан встревать в мои разборки       — Ифань, ты мой брат, так что мы должны защищать друг друга Ву лишь улыбнулся, когда Хань произнёс его имя. Он давно его не слышал от кого-либо ещё, лишь только от родителей. Альфа подвинулся ближе к брату и приобнял, укладывая его голову себе на плечо.       — Я буду защищать тебя любой ценой       — Я тоже, Фань, я тоже Парни просидели на крыше, смотря на ночное небо и разговаривая о своём, ещё, как минимум, час. Музыка в доме прекратилась, знакомые ребят предупредили хозяев дома что они всё убрали, а все, кто был, разошлись по домам. Время близилось к утру, потому что на горизонте уже медленно поднималось солнце, а на улице начали щебетать утренние птицы. Спустившись с крыши парни разошлись по своим комнатам. Но через 2 минуты Крис пришёл к младшему и залез к нему под одеяло.       — Крис, у тебя своя комната есть, вот и иди туда, ты слишком огромный       — Моя комната пропахла то ли вишней, то ли сакурой и кофе, а на кровати спят Чанёль и Бэк       — Они голые?       — Я чё, рассматривал их? Спи, мелкий Ву толкнул брата рукой в плечо и следом приобнял.       — Когда мы последний раз ночевали вместе       — Когда тебе кошмар приснился и ты пришёл ко мне под одеяло- зевнув пробормотал альфа, проваливаясь в сон       — Ну ты и вспомнил, мне лет 5 наверно было       — Это было на прошлой неделе Хань ткнул локтем в бок брата, а тот немного покашлял и засмеялся.       — Всё, спи, завтра Мин приедет Уткнувшись в макушку младшего Крис провалился в сон, а за ним и Хань. Вечеринка вроде как прошла не зря. Это помогло укрепить братскую любовь, а некоторым и приобрести её. Наверно.

***

Утром Чан проснулся от пробивающихся лучей солнца сквозь щель закрытых штор. Потянувшись он понял что с ним рядом кто-то есть, а боль резко ударила в голову. Потерев глаза от сна, альфа посмотрел на человека лежавшего рядом, что мило сопел обнимая подушку. Бэкхён. Бён, мать его, Бэкхён. Пак аккуратно поднялся с кровати тут же собирая и натягивая на себя вещи, которые были разбросаны по всей комнате.       — Бля, где рубашка- шепотом процедил парень, но застыл когда человек на кровати начал ворочаться- похер, потом заберу Пак аккуратно вышел из комнаты натыкаясь на Криса.       — О, горе любовник, ты в курсе что мне комнату придётся проветривать неделю после ваших игр?       — Тшшш- прошипел Чан, косясь на дверь комнаты, что успел закрыть- давай ты мне потом нотации почитаешь, дай мне лучше таблетку, а желательно пива, я щас сдохну просто.       — Кофе попьёшь Уже минут 10 Пак сидел в беседке на заднем дворе дома и курил, смотря неотрывно в одну точку. Крис и Хань сидели рядом и пялились на друга.       — Ты может слово хоть скажешь? Эльф, ты меня пугать начинаешь       — Мне понравилось- с хрипотцой пробормотал байкер не отрывая взгляда       — Прости, что?       — Я говорю мне понравилось. Мне впервые понравился секс с кем-то. Всё понравилось: его тело, движения, его запах- Пак перевёл взгляд на парней и прикусил губу       — Запах? Он же бэтта       — Фань, Бэк омега с рождения- проговорил Лу отпивая из кружки свой утренний кофе с молоком На Ханя уставились две пары глаз и неотрывно наблюдали, выжидая объяснений.       — Вы чё так уставились, глаза лопнут       — Объясни-ка мне, братец, от куда ты знаешь, что Бэкхён омега с рождения, а ещё лучше объясни почему он это скрывает?       — Ну начнём с того, что мы лучшие друзья. Он, я и Тао. Ещё с младшей школы мы вместе. А скрывает он, потому что у него ярко выраженный запах. При чем редкий, двойной.       — Двойной? Это вообще как?- непонимающе проворчал Чан       — Он пахнет вишней и сакурой, в определенные моменты.       — А ты можешь точнее выражаться, я щас нихера не понял. Как это возможно, два запаха одновременно       — Эльф, чтоб ты знал, у меня тоже два запаха- Ифань перевёл взгляд на друга, а затем обратно на брата       — Так вот, из-за того что у него двойной запах, в младшей школе альфы сначала над ним издевались, а потом стали приставать, до омерзения, да и издевались не только альфы. Где-то в средней школе его избила группа омег, потому что у Бэка резко обострился запах и он вроде как переспал с каким-то альфой, у которого была омега. Точно не вспомню что и как было. С тех пор он решил найти себе только истинного, а пока ищет будет бэттой       — Да нашёл походу- пробубнил Пак, думая что его никто не услышит       — Я в курсе, потому что понял это, когда мне Крис сказал чем его комната пропахла       — Давайте мы будем молчать об этом, считаем что я переспал с ним из-за спора, тем более по пьяне, он ведь и не вспомнит, да?- Чанёль нахмурил брови и посмотрел на ребят с мольбой о помощи       — Метку оставлял?- Крис смотрел на поникшего друга, что пожимал плечами В то утро парни договорились молчать обо всём, что произошло ночью. В школе Чанёль избегал контакта с Бёном, даже глазами не встречался. А Бэк закипал от злости, обиды и любви. Влюбился в парня, ждал когда он обратит внимание, а когда это случилось, просто ушёл, даже не дав возможности пообщаться, узнать друг-друга. А может всё у них получилось бы, может... Омега закрылся в себе, снова надевая на себя маску безразличности, стервозности и веселья, но лишь для друзей. Парень изредка кидал какие-то острые фразочки в сторону альф-байкеров, пытаясь привлечь к себе внимание Пака. Но всё тщетно. Ненависть зарождалась с каждым днём. Не только на Чанёля, но и на себя. Мир Бёна рухнул, когда в один из дней он услышал, как какие-то омеги обсуждали Пака, что собирался переехать в Японию. Это конец. Для всего. Омега опустил руки. Чанёль улетел, а Бён погрузился с головой в учёбу…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.