ID работы: 8481533

Яркие краски серого мира

Слэш
NC-17
Заморожен
24
автор
Talantam бета
Размер:
42 страницы, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
24 Нравится 0 Отзывы 10 В сборник Скачать

- Встреча -

Настройки текста
Ночь. Крису легче именно в это время суток. Он сбегает из дома каждый раз, когда родители снова начинают поучать его по поводу его поведения и успехов в школе. Нет, он их любит, очень, но чрезмерная опека его утомляет. Именно поэтому он и сбегает, чтобы пройтись по ночным улицам города и насладится спокойствием. Но в этот вечер что-то пошло не так. Ву, как говорится, «зашёл не в тот район». Возле небольшого клуба тусовалась кучка парней одетых в кожу. Рядом припаркованы мотоциклы и крутые машины. Пару из них Крис уже видел, в салоне отца Чанёля.       — Хей, что такой малыш забыл в этой части города?- послышался мерзко низкий голос со стороны. Крис медленно перевёл взгляд на парня, что стоял перед ним и усмехнулся.       — Не, вы посмотрите, он ещё и лыбится, парень, ты знаешь куда ты попал?       — В большие неприятности, Юкхэй? Твоя коронная фразочка       — Мы знакомы?       — Ещё как, ты выгнал меня и Чанёля из змеев 4 года назад. А как же клятва «свои не бросают»?- Ву зажег сигарету и сделав затяжку выдохнул дым в сторону «врага» Парень смотрел на Криса и просто слушал.       — Свои и не бросают, малыш Ву. Просто вы были чужими- компания парней рядом, начали посмеиваться.       — Эй, Юкхэй, там бармен просит тебя подойти к нему, говорит ты не оплатил выпивку- между разговором встрял Тао и потрепал байкера за плечо У Ву что-то внутри упало. Он смотрел на Хуана и не мог понять, что здесь делает панда, да ещё и с группой байкеров.       — Крис? Тебе чего надо? Да ещё и от главы, че происходит?       — От главы? Юкхэй, он в твоей банде?- указывая пальцем на Тао, Крис подошёл вплотную к ненавистному парню       — Это я в нём, надеюсь поймёшь о чем речь- поиграв бровями и злобно усмехнувшись проговорил глава.- А знаешь, Тао будет по-лучше Луханя, тот не умел управлять мотоциклом да и глаза мозолил постоянно       — Не смей говорить про Луханя- сквозь зубы процедил Крис       — Да мне всё равно, хорошо что его больше нет Крис не выдержал и ударил кулаком в нос бывшего друга. Упавший на землю парень провёл пальцами по по верхней губе       — Ну ты и сука- со злобой процедил Юкхэй и набросился на Криса Завязалась драка. Китаец повалил главу банды на землю и сев сверху начал бить по лицу, иногда пропуская удары. У обоих из носа хлестала кровь, у Криса была разбита губа и бровь, да и «змею» не мало досталось.       — Крис, прекрати!- Тао схватил Ву и стал его оттягивать от парня       — Не смей никогда больше произносить его имя! Из-за тебя он погиб! Ты мразь! Ублюдок!- Крис пытался вырваться из хватки омеги, но тот вцепился в него мертвой хваткой. Юкхэй лишь стал истерично смеяться, поднимаясь с земли с помощью своих друзей.       — Тао, избавься от него и больше не попадайся мне на глаза. Я не собираюсь держать при себе тех, кто как-то причастен к этим- показывая на Криса- Ты больше не в змеях       — Да с удовольствием уйду! Крис, пойдём- омега подхватил под руку альфу и стал тянуть его за собой       — Погоди секунду- китаец отошёл от парня и замахнувшись ударил главаря змеев, отправив его в нокаут- теперь пошли Тао с Крисом шли молча по темным опустевшим улицам. Никто не нарушал тишину.       — Слушай- вдруг подал голос Тао- ты прости что я такое спрашиваю, но почему Юкхэй виноват в гибели Луханя и кто вообще такой Лухань? Ву судорожно выдохнул и остановился.       — Лухань был моим братом. Он встречался с Юкхэем и души в нем не чаял. Это было круто. Мой лучший друг и любимый брат встречаются. Им завидовали все. Но потом произошёл инцидент и..- Крис вновь закурил       — Если тебе трудно говорить об этом, то не надо. Прости что спросил, я не должен был лезть во всё это- Тао отвёл взгляд и продолжил путь       — Лухань разбился на мотоцикле в одной из гонок- проговорил в спину уходящего парня Ву. Тао остановился и медленно повернулся к альфе.       — Юкхэй сцепился с другой бандой байкеров и те вызвали змеев на гонку. Было три заезда. Я и Чан проиграли первые два, а последний занзд стал последним для Луханя Голос альфы дрогнул и по щеке покатилась слеза. Он стоял посреди дороги и смотрел в землю стеклянным взглядом. Омега медленно подошёл к парню и обнял его.       — Прости- шепотом произнёс тот- Я не должен был спрашивать, прости       — Всё норм. Я уже смирился с его смертью, хоть и виню Юкхэя. Омега посмотрел на парня и улыбнулся.       — Слушай, пойдём ко мне, тебе надо обработать твои раны       — Это как сходить в кабинет директора, нет уж, спасибо, сам как-нибудь- докурив, Крис выкинул бычок в сторону и улыбнулся- Да и вообще, мне ссадины к лицу       — Не, всё такой же мерзкий Омега отошёл от него и направился дальше. Они шли и болтали обо всём. Крис рассказал каким был Лухань и всю историю в целом, вплоть до рокового момента. А Тао поведал немного о себе.       — А с тобой оказывается интересно, да и ты не такой уж и мерзкий       — Ну спасибо, панда, сочту это за комплимент       — Ну что ж, мне в левую сторону, так что, спасибо что провёл Парни стояли на перекрёстке дорог и смотрели друг на друга.       — Слушай, может всё же попробуем сдружиться? Я ведь не такой уж и грубый, согласись- Крис протянул руку к омеге- Мир? Тао кивнул и пожал руку в ответ.       — Спасибо что выслушал, мне стало легче. Спокойной ночи, панда Погладив по щеке омегу, парень направился в противоположную сторону улицы       — Ты мне должен, за то что я спас тебя от разбитого лица- крикнул ему в след Тао Альфа поднял в воздух руку и показал средний палец       — Катись к черту, Хуан- ответил ему Крис Тао лишь улыбнулся       — Всё такой же придурок- пробормотал он на выдохе и направился домой. Всё же, у них может и получится подружиться, если Крис всё же снимет с себя маску и откроется полностью. Он ведь не всё рассказал, да и правду он никогда никому не расскажет…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.