ID работы: 8481545

Соблазнённый демоном

Слэш
R
Завершён
147
автор
Размер:
10 страниц, 5 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
147 Нравится 8 Отзывы 34 В сборник Скачать

4.Ангел пал

Настройки текста
Что сильнее любовь или вера? Марко не мог оставить Тома один на один с его демонами, которые его уже предали. Как ни странно родители поняли и приняли его решение пойти вместе с демоном. Он готов отправиться куда угодно, главное с любимым. Что сильнее любовь или же вера? Будь то вера в божество и его силу или во что-то вполне естественное. Всё происходит исключительно в нашей голове. За решения, что принимает наша дурная головушка, несёт ответственность носитель этой головы. Марко понимал это, стоя в коридоре королевства, на которое уже наступало вражеское войско. Стар оказалась намного сильнее и рассудительнее с их первой встречи. Пройдены счастливые деньки и настало время для защиты родной земли принцессы. Марко остановил Стар, когда она в очередной раз бежала смотреть как выполнили её приказ. Его просьба повергла в шок. — Я не буду этого делать! — воскликнула блондинка и сделала шаг, возвращаясь к своим делам. — Я же помогу вам этим! — схватив за руку, остановил её Марко. — Ты навсегда останешься демоном! — крикнула девушка, не сдерживая ярость, которая копилась в ней с самого начала вторжения. — Я знаю — тихонько отвечает Марко, поднимая глаза на подругу. Юная королева не хотела мук для Марко, но он сам просил её. Он сам хотел этого. Превращение в демона болезненно в любом случае; при любых обстоятельствах. Она не хотела видеть страданий парня, но он уже страдал. Сейчас его не пускали на передовую, ибо он человек. Обычный и слабый. Такого там просто разорвут. Он не успеет и глазом моргнуть. Никакие приёмы его не спасут. Никакой удачи и везения не хватит. Он знал это. Пока за окнами замка разворачивалась жуткая бойня, Стар выполняла желание парня. Пока он мучался в агонии боли, его тело трансформировалось; его разум менялся. Глаза резко раскрылись. Ветер из ниоткуда пронёсся по помещению. Голубое свечение глаз было единственным освещением в темной комнате. Крики и стоны муки прекратились. Внешний вид Марко навсегда изменился. Времени было мало. Рассматривать себя не было времени. Ему хватило секунды, пока он проходил мимо. И в отражении был немного не он. Всё ещё его волосы и его тело, даже его лицо. Он же чувствовал адскую боль, так отчего же вид тот же? Он метнулся к зеркалу и тут же отпрянул. Изменились только глаза. Они горели. Его карие глаза горели, будто их подсвечивали изнутри. — Стар, что со мной? — спрашивал Марко, в полном не понимании. — Я.я не могла ничего напутать… но, видимо, у тебя уже была какая-то сила — ошеломленно говорит подруга — Эта сила и не дала тебе измениться. — заключает она. — Но я же обычный… — шепчет парень. Он силится не упасть. Он чувствует как вся его кожа горит огнём. Он чувствует прилив сил, но не знает как их использовать. Он больше ничего не понимает. Ему нельзя сейчас рассиживаться тут. Он решает, что раз есть сила, значит можно чем-то помочь своей подруге. И своему любимому. Он же сейчас там. Проливает свою кровь. Марко не смеет рассиживаться, пока любимые в опасности. Юная королева всё это время прокручивала в голове разные варианты; причины, по которой она не в силах изменить Марко. Был лишь один вариант, но он был нереален. Даже для неё. Она в неверии смотрела на уходящего друга и была точно уверенна, что раскрыла его запрятанный потенциал. Марко бежал на передовую, мечтая уметь телепортироваться или хотя бы летать, так было бы быстрее. Он представлял как летел бы, не замечая, что уже летит. Мечты стали сбываться? Или силы странным образом проявляться? Демоны кроваво расправлялись со своими врагами и Марко видел это. Его ужасала вся ярость этих существ. Глазами он никак не мог отыскать любимую макушку. Приходилось рассчитывать лишь на свою неповторимую удачу. И снова мечтать, представляя его. И он засветился под веками Марко. Он видел его свечение и летел прямиком к нему, будто ангел на крыльях любви. Том был не рад его появлению. Боялся за своего человека. Боялся, что не убережет. Марко показал себя во всей своей красе, выбивая всю дурь и жизнь из врагов. Он ни на минуту не отвлекался. Сражаясь бок о бок с Томом. Время летело, как и демоны. Враги бросились сбегать, где их в добили. В подземном мире наступил новый режим. Вернулся наследник, который отвоевал своё место и свой дом. Своё счастье. Свадьба Тома и Марко проходила на территории Подземного мира, куда были приглашены все. Родители плакали и наказывали навещать их почаще, говорили, что уже ждут внуков. Парни, конечно, краснели, но были полностью счастливы таким положением дел. Стар была отличной королевой, как и Том. Гармония заполнила миры.

***

Солнечные лучи мягко освещали спальню. Солнце уходило в закат. Очередной счастливый день подходил к концу. День полный веселья и семейной любви. И с каждым днём утверждался, что выбрал верный путь. Он опустил глаза обратно на двух милых демонят. Все когда спят ангелочками, даже демонята. — Пойдём уже спать — тихо сказал Том, стоя в дверном проёме. Марко доверился судьбе и сделал правильный выбор. Ведь если он счастлив, значит выбор был правильным?
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.