ID работы: 8481545

Соблазнённый демоном

Слэш
R
Завершён
147
автор
Размер:
10 страниц, 5 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
147 Нравится 8 Отзывы 34 В сборник Скачать

3.Ангел падает

Настройки текста
      Рога дёргаются в такт тазу, что вбивается в нежного ангела. Белые крылья сереют . Демон кусает девственную кожу. Кровь стекает по губам, а толчки становятся чересчур быстрыми и звуки начинают настораживать. Глухой крик изо рта фиолетоволосого не видит никто кроме тьмы луга. Каштановые волосы мокрые, как после душа, но ноги так после него не дрожат.

***

      Утро. Нежное солнце остро бьёт точно в глаза подросткам. Они в чистополе, поэтому скрыться негде. Но Марко смог уткнуться в плечо друга и тихо сопеть дальше. Только крик петухов, близ этого чудного места, будит героев.       Парни просыпаются в обнимку под деревом, то есть в самом центре поля. Том смотрит на милое лицо парня и облизывается, тихо намекая на кричащую пошлость в его мыслях, после таких чудных снов. Марко продолжает крепко спать, находясь в тени тела демона. А Том уже навис над парнем и лизнул нижнюю губу спящего. Марко заворочался и открыл рот, что-то пробормотав. Трёхглазый лизнул язык парня. Не дождавшись никакой реакции против, он начал посасывать. Том демон и жить без таких отношений ему тягостно будет жить дальше. И вот Марко начал ворочаться сильнее и приоткрыл глаза. Солома под его телом неприятно кололась. Том успел отскочить, поэтому сидел, хоть и близко к нему. Демон дышал прямо ему в грудь, как домашнее животное, которое хотело ласки.       После прекрасной ночи они не говорили. Сначала молча встал Марко и протянул руку Тому. Он принял помощь, и отряхнувшись от следов ночной кровати, они отправились в дом к спасителя. Старшие семьи Диаз всегда были приветливы и дружелюбны к новым людям, поэтому и к Тому они стали крайне благосклонны. А когда узнали его историю про родителей, то предложили пожить у них. Диазы были крайне понимающие и не пугливые люди, поэтому на печальный монолог Тома они уже приготовили ему печенье и горячее какао. Марко немного краснел смотря на желанного гостя, а когда тот смотрел на него, то отводил взгляд. Семья была рада видеть влюблённого сына.

***

      После завтрака Том и младший Диаз отправились на второй этаж. Подросток показал ему его новую комнату, в которой еще вчера жила Стар. Том, видимо заметил какие-то оставшиеся её вещи, поэтому и спросил: — Как можно связаться со Стар? — Сейчас всё будет — ответил парень и взял демона за руку. Марко разрезал пространство. С появлением портала они одновременно шагнули в гости к будущей королеве. Оказавшись в комнате юной леди, и, по счастливому случаю, застав её там, Том во второй раз рассказал свою историю. После он просил помощи у своей бывшей девушки, что стало открытием для брюнета в будущем.       Девушка помогла, теперь уже, другу и сначала сняла с того те недочары и он вновь предстал в виде демона. Марко лишь рассматривал этот облик. Третий глаз распахнулся и уставился на брюнета. Рога красиво подчеркивали волосы вздыбленные вверх, они так сильно походили на огонь, что от них, будто шло тепло. — Настолько ужасен? — спросил погрустневший Том. — Настолько прекрасен — прошептал человеческий подросток и добавил, также шёпотом — Очень завораживающе. Карие глаза рассматривали новое обличение существа, что не так давно очаровал Марко прежним видом. Истинное тело демона слишком понравилось подростку и ему очень хотелось докоснуться до запретного плода.       Стар вышла из комнаты, так как поняла, что совершенно лишняя там, но не только поэтому. У её было слишком много дел, так как подземное царство устраивало её королевству войну, а точнее бойню. Подданные королевы не готовы к сражению. Её коронация переносилась на сегодня и все слишком быстро летело для маленькой девочки. Она к этому не была готова, как и не была готова её мать. Близилось неизбежное. Близилось противостояние. Победу одержать смогут лишь сильные душой.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.