ID работы: 8481578

Детективная история.

След, Детективы (кроссовер)
Гет
G
Завершён
33
Размер:
30 страниц, 5 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
33 Нравится 4 Отзывы 16 В сборник Скачать

Эпилог.

Настройки текста
      Прошло всего несколько дней и меня выписали из больницы, меня встречали Коля с букетом цветов и дядя. — Это тебе, и Коля вручил мне букет цветов. — Спасибо! — Как ты? — спросил дядя. — Всё хорошо? — Да, всё хорошо, — и улыбнулась им обоим. — Ну что пойдёмте? — Ты точно в порядке? — спросил Алексей. — Леш ещё раз спросишь, точно буду не в порядке.       Через час мы переступили порог квартиры родителей и, пройдя в комнату, я включила свет, и раздался гул голосов. — Сюрприз! — и перед глазами оказались шарики и люди. — Господи! — произнесла я. — Спасибо! Нет, правда, спасибо, что устроили праздник, но не стоило! — Что значит, не стоило? — спросила Аня. — Мы хотели сделать тебе сюрприз! — А где Данилов? — спросила я у Круглова. — А ему нужно было по делам уехать, но сказал, что к вечеру вернуться и придёт повидаться с тобой, — ответил Круглов. — Ладно.       Мы просидели до позднего вечера, а когда все ушли, то я стала убираться на кухне, когда услышала странные звуки за дверью. Достав пистолет из тайника в коридоре, усмехнувшись тому, что некоторые вещи не меняются. — Данилов ты полудурок что ли? Ты смерти своей хочешь? — спросила я мужчину, когда открыла дверь своей квартиры, с пистолетом в руках. — Серьезно? Пистолет? — спросил мужчина. — А что ты хотел увидеть? Биту? — язвительно спросила я. — Проходи умник. — Я ненадолго, — произнёс мужчина, проходя в квартиру. — Ты хотел о чём-то поговорить Данилов? — спросила я у мужчины. — Я хотел спросить, ты возвращаешься с нами? — Конечно, но я не знаю, останусь ли в конторе, — произнесла я, когда мы сели за стол на кухне. — Почему? — Потому что моя семья находиться здесь, и я хочу остаться с ними здесь, — произнесла я в ответ. — Ты должен понять меня. — Хочу понять тебя, но не могу, — ответил Данилов. — Ты хочешь оставить Москву ради Готымска? — Стёп я родилась и росла тут до 10 лет, и только потом уехала из города, — и внимательно посмотрела на мужчину. — И ты знаешь, почему мне пришлось это сделать.       Прошло 5 лет.       С того дня как я уволилась из ФЭС то вернулась обратно в Готымск, и поселилась в квартире родителей, устроилась работать в отделение полиции. За время, что мы вели дело о моём похищении, и убийствах я очень сильно сошлась с помощником дяди — Колей, и мы начали встречаться. А через три недели мы поженились, а через 9 месяцев родилась наша замечательная дочка Вера.       За эти пять лет произошло так много что всего не рассказать за одну историю. Коля продолжал работать в детективном агентстве у дяди, я тоже работала в полиции и нашла там новых друзей, иногда езжу в Москву и проверяю свою московскую квартиру, которую сдаю. Заходила к коллегам и даже помогла раскрыть одно дело. — Ты уверена, что была готова остаться в Готымске? — спросил Коля, когда мы ужинали, дочь я уложила спать ещё час назад. — Да уверена, — ответила я, делая глоток красного вина. — Может быть, я и катаюсь туда только раз в месяц, но и то только чтобы проверить свою квартиру, которую сдаю. — Ты не думаешь возвращаться в ФЭС? — Нет, не собираюсь, мне и тут приключений на свою голову хватает, — усмехнувшись, ответила я. — Хоть гормоны и перестали бушевать у меня как у подростка, и я стала более сдержанной, но иногда хочется все послать к черту и уехать куда-нибудь. Но я вспоминаю, что в первую очередь я мама и жена, и только потом кто-то ещё, так что мне и с вами хорошо.       Каждые большие праздники и дни рождения мы праздновали всей большой семьей и это было большой радостью для меня… А остальное было не важно.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.