ID работы: 8481724

Здесь сердце бьется, не моё.

Гет
R
Заморожен
103
Размер:
149 страниц, 18 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
103 Нравится 138 Отзывы 30 В сборник Скачать

Спешл. Школа стирки от Соуджи и Сайто.

Настройки текста
      Хиджиката позаботился о том, чтоб я не оставалась без дела. Завалил грязной одеждой и сказал стирать. Тут была целая ГОРА… И это жесть! Тазик, водичка и дохерище грязной одежды! Выдали ещё некое средство, которое добавляют для свежего запаха. Вот и сиди тут, стирай!       А-а-а!!! То-ли дело 21 век! Кинул в стиральную машинку и все. А тут… Нет, я умела стирать вручную, но мне показалось, что я этим не занималась никогда, стоило приступить к стирке в этом чертовом дворе, над этим чертовым тазом. Все приходилось полоскать и замачивать туеву кучу раз, чтобы грязь покидала одежду. Ещё и солнце вышло и с меня стал литься пот… Батюшки! Неужели ещё и над собственной одеждой придётся корячиться?! Да я помру!       Однако меня слегка поразила одна вещичка, на которую я наткнулась среди этой горы грязного безобразия. Это кто тут трусы сам постирать не в состоянии?! Это!.. Это!.. Ну знаете!!!       К слову, рядом со мной размахивал мечом Сайто. Тренировался. Как-то сам тут явился… вдруг. Странно немного. Неужели других мест не было для тренировки? Однако, не суть. Еще тут сидел Соуджи, жуя какую-то травку, как хомяк. На солнышке он, типо, греется. А других мест для этого не нашлось? Вообщем, как-то так. Понимаете это как хотите, но эта двоица тут. Хрен их разберёшь. Я ещё понимаю Хараду, Шинпачи и Хейске, которые сами рвутся лишний раз ко мне, но что нашло на этих двух — один черт разберёт.       После того как я сотворила на голове Хаджимэ Ад, думала он вообще станет меня за три километра избегать. Но нет. Казалось он наоборот стал больше ко мне тянуться. Ему и впрямь нравится, когда с ним творят какую-то жесть? Во мазохист!       Я украдкой поглядывала на это пушистое чудо-мазо. На Сайто. Он был охеренен… Сам парень. Но все же волшебство ночной тренировки Соуджи мне казалось куда величественнее. Не знаю почему. Днём не так шикарно это выглядело. На солнышке надо радоваться жизни, а не тренировать опасные приемы, которые потом будут нести смерть. Я вообще никогда не любила сражения на мечах. Не привлекало. Только одно исключение — Соуджи под луной. Зачаровал.       Их стили боя весьма отличались. Сайто… как бы это описать? Он будто само воплощение фехтования. Я не видела никакого напряжения в нем. Да, он оттачивал приемы, но в голове часто возникала мысль: зачем? Ему и так все легко даётся. Техника фехтования смотрелась крайне легко. Как будто он родился уже с мечом. С рождения мог рассекать этой вещью врагов. Мастерство от самой природы. Ему не стоило никаких усилий превосходно обладать своей катаной. Это была часть его. Однако я, все же, заметила, как пару капель пота упало с подбородка самурая. Даже Сайто не просто было тренироваться, хоть талант владения мечом и был его стихией.       Совсем другая история с Соуджи. Тогда, под лунным светом, каждая поза в нем говорила о крайней концентрации, напряжении. Он не мог дать себе ни малейшей поблажки. Если даст себе слабину — пропали его труды. Соуджи тоже потрясающе владел мечом, но я не могу его назвать «воплощением фехтования», как Сайто. В ту ночь я сразу поняла, что парень оттачивал своё мастерство годами, не покладая рук. Пытался выжать из себя все соки, чтобы стать достойным воином. Он боялся потерять навыки. Той ночью он отчаянно тренировался, пытаясь не растерять того, чего с таким трудом добился.       И я восхитилась больше Окитой. Этот засранец хоть и ехидная зараза, каких поискать, но его горячая любовь к своему клинку, полная отдача во время тренировки — это трогало и восторгало.       Но вернёмся к трусам… Грязным мужским трусам… Нет, вы понимаете? Я конечно все понимаю, но этого не понимаю!!!       Я блестящими глазами взглянула на Сайто, силясь не сорваться. Заметив на себе мое внимание, парень повернулся. В его взгляде появилась тревога. — Что такое, Дин? — спросил он с едва уловимым беспокойством. — Ыыыыыы!.. — я подняла руку из тазика и продемонстрировала в сжатой ладони свисающие труселя. — Как? За что?! Почему?!       Я реально готова была сорваться! Извините, но трусы неизвестных мне мужиков я стирать не подписывалась! — Тише-тише… — парень тут же бросился ко мне, первым делом выхватив из моих рук трусы и кинув их в сторону. Гениальное решение проблемы, конечно. — Дай я посмотрю, что тебе ещё тут подсунули. — теперь самурай занял мое место и стал с уничтожающим взглядом рыться в грязных вещах. — Это шинпачины. — раздался голос Окиты неподалёку.       Он уже определил обладателя траселей? Интересно как? По запаху? Но не важно. Если это шинпачины, то я… — Я найду его и закопаю в огород!!! — гневно прорычала я на всю округу. Думаю многие тогда разбежались куда подальше от места, где услышали рёв Горыныча. — Тут не только его… — обрадовал меня Сайто.       В сторону Соуджи полетели ещё труселя (лучший друг тебе кинет только самое лучшее). Раз, два, три, четыре… Мать вашу!!! Да они совсем, а?! Уж труселя-то свои могли бы и сами постирать!!! — И что мне это теперь, стирать? — раздосадовано надулась я, как мыльный пузырь, готовый в любой момент лопнуть от негодования.       Да как так?! Совсем никакого уважения! Да не удивлюсь если меня скоро в баню призовут и я должна буду им задницы мыть! Вот правда — не удивлюсь! — Сжечь. — произнёс Соуджи, улыбнувшись очаровательно-сладкой улыбкой, и бросая труселя Шинпачи в кучу, которую накидал Сайто.       Мне немного поплохело, когда я увидела эту ласково-упоительную лыбу, с которой Соуджи стал безжалостно топтать мужские труселя под своей ногой. И мне тогда подумалось, что под ногой он себе воображал вовсе не труселя, а их обладателей. — Сжечь. — леденящим до ужаса тоном произнёс Сайто, кинув в ту кучу что-то новое, с розовыми зайками.       Мне показалось, он тогда проклял всех обладателей этих труселей только одним своим убийственным взглядом. Аж мороз по коже прошёл!

***

      Когда трусы загорелись, Соуджи чуть не пустился в пляс вокруг них. Веселый парень. И смех у него вырвался довольно веселый. Ну, такой, будто он Сатану сейчас призовёт прямо в этом кострище из трусов…       Сайто молча смотрел на это дело с ликованием в горящем взгляде. Лицом он это почти не выдавал, но да, он торжествовал. Он рад. Он устроил из этих трусов кострище. Он молодец.       Что касается меня? Начнём с того, что я вообще не ожидала от парней подобных решений и действий. Они будто с ума сошли, когда поняли, что я тут чьи-то трусы должна стирать. Мужские. И ладно бы только Соуджи с катушек слетел, с ним это частенько случается, так тут ещё и Сайто вдруг присоединился.       Ребята успокоились только тогда, когда все трусы до конца сгорели (ох, Шинпачи и другие мужики будут плакать!)! Я ошарашенно глядела на этот чудо-дуэт, не зная как и что тут комментировать. — Это что недавно было? — заторможенно спросила я, когда они подошли ближе. — Запомни, только так надо «стирать» трусы этих придурков. — подмигнул мне Соуджи, мило улыбнувшись, как истинный лис. — Стиркой теперь буду заниматься я. — тоном не терпящим возражений сообщил Сайто.       Брюнет глядел на оставшуюся одежду с жаждой крови во взгляде. Я аж перекрестилась. Вообще опасно это ему сейчас доверять. Ладно труселя, но если тут ещё и одежду сожгут, то весь штаб умрет от горя. Мужики не выдержат такой траур. Уже представляю сколько одна потеря трусов тут слез и печали поднимет в скором… — Сайтушка, будь нежнее с оставшимися вещами. — осторожно попросила я. — Уверена? — хмуро спросил он. — Да-да… — нервно натянула я улыбку, встретив его суровый взгляд, готовый лечить грязные вещи от запора. — Стирай их ласково, как попку младенца.       Только я могла подобное выдать. Глаза самурая округлились от недоумения, в то время как рядом послышался смех Соуджи. — Идём к Хиджикате! — потянул меня за руку Окита, решив внезапно увести из этого места. — Хаджимэ-кун сам со всем разберётся.       Я удивленно хлюпнула глазами, тем не менее, продолжая следовать за этим бесом. — А почему мы идём к Хиджикате? — не поняла я. — Сейчас он наверняка уснул за бумагами. Отличная возможность отомстить за стирку. — коварно оскалился самурай. — О-о-о… — одобрительно протянула я. — Мне нравится ход твоих мыслей…

***

      Мы с Соуджи разрисовали лицо спящего лейтенанта во все цвета радуги. К сожалению, Хиджиката проснулся, когда Соуджи ему уже бороду пририсовывал, а я девичьи ресницы. Далее он за нами гонялся по всему штабу. С Соуджи было весело от него удирать, ведь парень знал такие места, где наш преследователь мог нас не заметить. Тем не менее, это длилось не долго, ведь Хиджиката находил нас по безудержному ржачу, и снова начинал гонять. А мы никак не могли успокоиться и продолжали с него орать. Жаль, что он не видел с какой разукрашенной моськой за нами бегал!..       Позже выяснилось, что замкомандира попросил собрать все грязные вещи с подчиненных, но не думал, что многие сдадут в стирку и свои трусы. За это он глубочайшие извинялся. Ну и как тут не простить «бородатую красавицу» с упругой попкой?
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.