ID работы: 8481738

Валет без короля,не валет.

Слэш
PG-13
Завершён
220
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
7 страниц, 7 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
220 Нравится 29 Отзывы 35 В сборник Скачать

Чёрт

Настройки текста
Утро, понедельник. Вару опять задумал разыграть Пика. На этот раз всё было продумано.Пик просыпается и и подскальзывается на масле, после место зубной пасты его ждёт краска.Вскоре минут через 16 из ванной доносится громкий крик: — ВАРУ!!! Это был Пик, он пошёл на кухню за Вару.На это раз пятый ничего не успел сказать, лидер ухватил Вару за воротник и потащил в их комнату.Со стороны это выглядило как будто восьмой тащит не своего валета, а щенка.Пик закинул Вару в комнату, вошёл сам и закрыл дверь.Вару понял что сейчас будет очень больно.

Pov.Вару

Король подошёл поближе и произнёс: --Допрыгался! — После этого он ударил меня по лицу. Было очень больно. Настолько, что я не мог кричать.Удар, ещё и ещё… Последний удар был по рёбрам, я помню лишь то что после Пик вышел из комнаты и кого-то звал, но в моих ушах стоял громкий звон, что я ничего не слышал…

***

Я проснулся, всё тело ужасно болело.Я хотел встать, но вдруг заметил что на мне нет очков.Моё внимание привлёк чей-то храп, посмотрев вниз я увидел Пика. Совершая какие-либо движения я чувствовал ужасную боль.

Конец Pov Вару

Пик проснулся, он посмотрел на Вару и спросил: — Как спалось? Вару спросил в ответ: — Сколько я спал? — Неделю. Когда я тебя"наказывал"ты пал в отключку.После оказалось, что я случайно сломал тебе 3 ребра. Наступила минута молчания.Пик спросил: -Есть хочешь? Всего чего тогда хотел Вару это чтобы Пик отстал от него. -Да пошёл ты нах**. Вару встал и в ту же минуту упал.На лице лидера появилась улыбка, он произнёс: -Я забыл сказать, что первое время ты не сможешь ходить так что не сопротивляйся.А пока можешь опираться на меня. — Чёрт! — Прошипел Вару.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.