ID работы: 8481738

Валет без короля,не валет.

Слэш
PG-13
Завершён
220
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
7 страниц, 7 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
220 Нравится 29 Отзывы 35 В сборник Скачать

Кошмар

Настройки текста
Пик помог встать Вару. Валет понял, что сейчас он беспомощен больше чем Зонт. Спустившись в кухню восьмой спросил: - Будешь чай? - Ну давай.- в ответ фыркнул шутник. Валета бесило его сейчашнее состояние. Через 15 пиковый король и его валет сидели за одним столом. Нарушив тишину Пик произнёс: - Мне надо будет скоро уйти на час. Допив чай Вару опираясь на Пика поднялся на верх,в их комнату. Король оделся и ушёл. Зеленоволосому было очень скучно просто лежать на кровати, ведь очевидно, что уйти куда либо он не может. Наконец решив разобраться в своих мыслях Вару начал рассуждать: - Куда ушёл Пик? Долго ли будут заживать раны? Вару протёр глаза,вдруг его внимание привлёк лидер сидящий на своей кровати. Странно ведь несколько минут назад он ушёл. Пятый заметил, что на волосах пикового короля кровь!? Вдруг король поворачивается в сторону валета и произносит: -Привет, Вару. Как ты ? Вару увидел в своем короле что то странное. Это голос был хриплым и неприятно резал уши, а поведение больше подходило безумцу, чем холоднокровному королю пиковой масти. - Тебе какое дело.- Пятый хотел привычно огрызнулся, но его внимание привлек железный предмет в руке восьмого. Сами руки покрылись слоем алой жидкости пачкая кожу. -Вару... Я хотел тебе сказать...Я ХОЧУ ЧТОБЫ ТЫ УМЕР! - громко и с радостью произнёс Пик громко и безумно смеясь. Вару не на шутку испугался. Лидер начинает к нему подходить и достаёт нож,замах ножом и... Вару просыпается от страха, сжимая в руках край одеяла. "Неужели это простой кошмар?"-пролетело в мыслях пикового валета. Но скрипящий звук открывающейся двери из прихожей грубо прервал поток рассуждений... ( Бета: ТУ БИ КОНТИНИУМ!!)
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.