ID работы: 8481738

Валет без короля,не валет.

Слэш
PG-13
Завершён
220
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
7 страниц, 7 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
220 Нравится 29 Отзывы 35 В сборник Скачать

Джокер

Настройки текста
Через пару дней Вару смог ходить (и надел очки).Но и ночные кошмары не прекращались. И вот снова один из них. Вечер, дождь. Пятый находится на кладбище. Он стоит возле могилы, но не своей. На камне красивыми буквами было написано: " Пиковый Король. 2010- 2019» Вару хотел уйти, но кто-то подходит сзади. Шутник попытался обернуться, но что-то мешало это сделать. Хотелось убежать от этого страшного места. Помимо шума дождевых капель, которые бились об камень был и шёпот. Хриплый голос тихо шептал. — Это ты виноват… Это из-за тебя он умер… Ты лишь мешал ему… — голос проникал внутрь головы зелёного и отдавался эхом вызывая сильную печаль и потоки слёз. Голос был незнакомым и немного устрашающим. -Я не хотел. Нет это не…- Не успев договорить в спину зелёного всадили нож. Вару проснулся. Он уже начал привыкать к таким пробуждениям. Пиковый валет вышел из комнаты направляясь в кухню. Уже подходя к лестнице послышалось: — С добрым утром, куст.- Вару обернулся, сзади в пару шагах от него стоял красный джокер. --Доброе, брокколи.- С сарказмом произнёс шутник. Джокер подошёл ближе к Вару и сказал: — Слушай у меня есть предложение для тебя. — — Брокколи мне не 3 годика, я знаю твои предложения.Лучше иди ты на ***! Тринадцатого разозлило, что его посылают. Со всей силой он толкнул Вару и тот кубарем скатился по лестнице. Когда он оказался внизу, в комнату вошел Пик. В жёлтых глазах читалось изумление. — Что, чёрт возьми, здесь происходит?! -Ворчливо произнёс лидер. — Ой, фиолетовая нянька пришла. Ну, не буду мешать вам. Аривидерчи! — Сказав это Джокер куда-то телепортировался оставив за собой лишь синий дым. Тем временем пиковый валет валяется на полу чувствуя ужасную боль. — Ты ещё живой? — Спросил восьмой подавая руку своему валету. — Нет бл*** мёртвый! — Поднимаясь произнёс Вару. На лице зелёного была огромная ссадина.Дойдя до кухни Вару сел на кухонный диван. — И чем ты успел ему насолить? — спросил пиковый король садясь рядом и вытирая бинтом кровь, которая медленно переписала лицо пятого. — Неважно.- ответил валет.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.