ID работы: 8481738

Валет без короля,не валет.

Слэш
PG-13
Завершён
220
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
7 страниц, 7 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
220 Нравится 29 Отзывы 35 В сборник Скачать

Лора

Настройки текста

Pov. Вару

Я услышал звук разбитого стекла и крик своего короля: - Твою же мать!- Хотелось на него поглядеть,но я не мог ходить без его помощи. А жаль я пропустил такой шанс подшутить над лидером! В комнату врывается Пик. По его рукам медленно стикает алая жидкость. -Ты кого-то убил или что?- С насмешкой произнёс пятый. - Тебе то что. - с грубостью ответил лидер при этом смерив подопечного злым взглядом.

***

Вечер. Пиковый король давно спит, только его валет не может заснуть. Из головы Вару не выходил тот сон. Жуткое чувство безпомощности и страха вызывало мелкую дрожь по всему телу и мешало спать. Только к утру измотанный зелёноволосый наконец смог забыться. Мост,обрыв. Вару стоит на краю моста. Темнота в центре обрыва навевает скововающе чувство страха. Но и интерес, что скрывается за ней завораживает взгляд. Толчек. И тело шутника безвольно летит вниз. Последние, что смог увидеть пиковый валет это своего короля. Который ледяным взглядом наблюдал за тем как Вару скрывается из виду, испаряясь в глубине. Вару просыпается и понимает, что это очередной кошмар. Посмотрев на часы пиковый валет заметил, что сейчас 10:37.Страно ведь сегодня суббота, а пикового короля снова нет в комнате. Вдруг из кухни послышался крик : - Не смей оставить это существо в доме! - В комнату где лежал Вару, вошло серое существо, а точнее котик. Неожиданный гость запрыгнул на кровать, где лежал пиковый валет и начал тереться об его руку. Вару провел рукой по шелковистой шерсти котика. Изумрудный глаза внимательно смотрели в зеленые . - Вот ты где! Стоя в дверном проёме произнёс Феликс.-О Вару ты проснулся. -Мда,Привет.Накого там орал фиолетовый псих? - Спросил Вару продолжая гладить котика. Феликс объяснил, что как оказалось кошку ,он нашёл на улице, а у Пика аллергия на шерсть. - А как кошку зовут? - Спросил Вару у четвёртого. - Я ещё не придумал как её назвать. - Как тебе Лора? - Предложил пятый.Кошка поняв, что говорят о ней мяукнула в знак согласия.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.