Не люблю проигрывать.
28 июля 2019 г., 15:54
клянусь, худший звук, который я когда-нибудь слышал — это звук ломающегося голоса у человека,
который вот-вот заплачет.
***
Но он знает. Он не сможет сопротивляться.
Она уже победила.
Эта куколка на шаг впереди него.
Он побежден заведомо, и реванша не будет.
***
— Бэби, — говорит девушка, прикусывая нижнюю губу.
Это была последняя капля. Четыре буквы, что сносят ему крышу. Он толкает ее на диван, от чего блондинка издает глухой стон, и нависает над ней. Губами касается ее шеи, ключицы. Заканчивает начатое с этим уже поднадоевшим платьем, резко снимая его с нее. Девушка тянет к нему руки и помогает освободиться от футболки, черных джинс. Певец рукой раздвигает ее ноги, и оттягивает черные кружевные трусики. Девушка застывает в ожидании и в этот же момент издает громкий стон, выгинаясь и прижимаясь к нему всем телом. Он нашел ее точку, слабость, источник наслаждения. На его лице застывает довольная улыбка, и он продолжает прикасаться, массировать ее. Девушка ничего не может с этим сделать, ее ноги поражают приятные судороги. Она хватается за его руку и пытается оттянуть ее, но у нее ничего не получается. И его это заводит еще сильнее.
— Ты такая красивая-я, куколка, — улыбаясь, произносит вампир, и тут же утыкается лицом ей в шею, продолжая заставлять ее извиваться под его телом.
— Черт тебя… — тихо говорит девушка, — Подери, Бэби, не издевайся.
— Почему же? Не нравится чувствовать себя побежденной? — он кусает ее за плечо, от чего девушка вздрагивает.
— Не люблю проигрывать, — она хватает его рукой за волосы и притягивает к себе, целует. Они сливаются воедино, в этом многообещающем поцелуе.
Не люблю проигрывать.
***
17:28. До начала шоу полчаса.
С макияжем и одеждой покончено. Костюмер выбрал для Мии черный брючный костюм от «Alexander McQueen», с большим вырезом и длинными рукавами, и туфли-лодочки кремового цвета от «Jimmy Choo». Макияж сегодня был простой, с пудровыми тенями и кремовыми оттенками, подчеркнутые глаза черными стрелками и накладные ресницы. С прической тоже не стоило сильно мудрить, из-за чего мог испортиться весь образ. Волосы девушки были собраны в высокий конский хвост и закреплены резинкой для волос от «Gucci». Блондинка была во всей своей красе и готова блистать. Бенни нанесли грим, уложили волосы назад, и предоставили полный лук от Armani. На нем был черный бомбер из кожи ягненка, футболка-поло с нашивкой-логотипом, повседневные темно-коричневые брюки выше щиколотки, и белые высокие сникеры.
Парень сидел на лавочке рядом со студией, и выкуривал сигареты одну за другой. Он был уверен в том, что сможет противостоять этому урагану под названием: «Мия Уайт». Листая один за другим посты в своем Facebook, парень видел комментарии, в которых его фанатки пишут, что с нетерпением ждут уже начала прямого эфира с их любимым певцом. Кто-то надеется, что благодаря этому шоу, певец сможет сообщить о выпуске нового альбома, теории о котором ходят по интернету уже несколько месяцев. Кто-то считает, что певец расскажет о своей девушке, и есть ли она вообще, чтобы попытать шансы и очень «неожиданно» врезаться в певца на улице, пригласить в кафе в качестве извинения, а дальше все как в типичных голливудских мелодрамах.
Мия решила, что пора подготовить вопросы к шоу. В голове тысячи вопросов личного характера для этого певца, но все она хотела задать ему лично. На протяжении 6 лет все эти вопросы копились в ее голове, в отделе «Для самых лживых и любимых». Как? Зачем? Почему ты сделал это? Что тобой двигало в тот самый момент, Бенни Барт? Девушка заходит в инстаграм, и снова открывает диалог с Тришей. В этом диалоге Мия открывает ту самую новость, где Барт был замечен с какой-то очередной глупышкой. И не может поверить своим глазам.
Та самая девушка, что брала ее автограф утром, у кафе — та самая, что была на первой полосе скандальных газет. Та самая «Эми», которой он шлёт эти извращенные СМС-ки. Мия понимает, как она может ему отомстить, понимает и знает. Она видела эту актрису уже, в «Городе Грёз», режиссером фильма выступал ее хороший друг Тарино. Мия набирает номер режиссера и уже через несколько секунд слышит его недоумевающий голос.
— Мия, чем обязан?
— Здравствуй, Эд, нужна твоя помощь, — улыбаясь, говорит девушка, уже предвкушая свою победу, — У тебя в «Городе Грёз» снималась Эмма Джонс, могу ли я попросить ее номер?
— Зачем тебе? — настороженно отвечает режиссёр.
— Очень — очень нужно, Эд, — жалостливо говорит девушка, пока все так же довольно улыбается, — Вопрос жизни и смерти.
— Хорошо, записывай. — вздохнул режиссер, и продиктовал ей номер своей актрисы.
— Спасибо, Эд, целую.
Девушка положила трубку. Только одному Сатане известно, что сейчас творится в ее маленькой и красивой головушке. «Ты почувствуешь то же, что чувствовала я, Бэби» — проносится в ее голове. Предательство, обиду, ненависть и злость. Именно он сделал ее такой, какая эта девушка сейчас. Он взял ее как пластилин, слепил из нее фигурку, наставил в этот пластилин спичек, и поджег. И смотрел, смотрел, как она горит. Но он не учел одного факта — пластилин не горит. И Мия не горит тоже.
Заполучив номер актрисы, девушка сразу же набирает его. Эмма отвечает только со второго раза.
— Алло?
— Здравствуйте, это Мия Уайт. Мы сегодня виделись утром у кафе. Я хотела бы пригласить вас на мое шоу в качестве зрителя в зале студии.
— О боже! Это шутка какая-то? Вы шутите? — прыгая от радости, кричит девушка.
— Нет, приезжайте, начало вы знаете во сколько. И никто не должен знать, что вы у нас, пусть это будет сюрприз. Студия «I THINK», номер павильона 8. До скорого.
— Да, спасибо большое! Я скоро буду! — девушка кладет трубку и не может поверить в это, она моментально собирается и отправляется на студию.
Прямо в ловушку Мии. Все идет по плану. Мия сидит в кресле, смотрит, как настраивают камеры, попивает свой любимый латте и улыбается. Все идет по плану.
В эту минуту входит Бенни Барт. Он выискивает взглядом блондинку и быстрым шагом направляется к ней, садится перед ней на кресло-пуфик и сверлит взглядом.
— Что случилось, сладкий? — делая глоток кофе, говорит Мия и все так же продолжает улыбаться.
— Ты знаешь, ты, блять, знаешь, — показывает на нее певец пальцем, — Что ты задумала?
— Извини, не понимаю о чем ты, — подмигивает девушка Барту, — Ты сам захотел прийти, никто тебя за язык не тянул, родной, а сейчас ты предъявляешь мне какие-то претензии.
Родной, сладкий. Что еще скажет эта сучка? Эти слова, таких слов не говорят тем, кого любят или кого уважают. Не в его понимании. Эта девушка должна быть как ураган, как смерч, той, какой он ее когда-то знал. А сейчас — полная противоположность, значит, что-то не так. Она что-то задумала.
— Война — значит, война, — говорит певец, встает с кресла, и направляется к выходу, — Подавись своим Латте, куколка-а.
— Тебя не забуду спросить, — выпаливает девушка и смеется.
Все странно смотрят на эту парочку двух идиотов, которые когда-то были вместе. Только никто этого не знает. И не узнает.
Им обоим было трудно сдерживать себя, показывать эти натянутые маски, и сейчас уже не поймешь, кто из них начал первую битву. Кто кинул в лицо другому белую перчатку объявляя дуэль, местом для которой будет являться весь мир. И не поймешь, кто победит.
Вместо шестерок неизвестных мастей в рукаве Барта появляется один козырь.
А значит — шансы есть.
Примечания:
Критика приветствуется.
А еще просьба ко всем, кто читает. Покидайте музыки под которую пишете/читаете. Буду признательна. :)