ID работы: 8481763

Не верю в любовь с первого взгляда

Смешанная
R
Заморожен
32
автор
Размер:
14 страниц, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
32 Нравится 59 Отзывы 4 В сборник Скачать

День рождения Беларуси

Настройки текста
Две недели спустя: Беларусь: —Приветик.Так как у меня скоро днюха то я бы хотел потусить в том новом клубе, и ты должен прийти. Если что то я не особо много друзей позвал. —Привет, а когда и на какое время? —В субботу, ну то есть завтра. Ты можешь прийти где-то от 19:00 к 21:00. —Лады, а уточни кто там будет? —Ну Казахстан конечно, Япоша, Америка и возможно она ещё прихватит с собой Канаду, и Раша. Если чё то я тебя познакомлю с некоторыми. Но мне было как-то плевать на других так как я услышал главное, Россия тоже там будет! —Ладно, ладно. Буду готовится! Уже знай что я там неотъемлемой гость! С нетерпением ответил я. —Буду ждать! Опять же радостные новости! Я долго обдумывал что подарить Беларуси. Я написал Раше получила ли она приглашения от Бульборусии, на что она ответила что да. Я поинтересовался что она ему подарит, на что она ответила что не будет парится и подарит ему деньги. Я сказал что это чудесная идеяй и подчеркнул то какая она умная. Позднее мне опять пишет Белл: — Как ты думаешь, мне звать Польшу? —Ох, нет! Нет! Ты что!? —Украина! Опять долги!? —умоляю не зови его! —Только из-за того что ты мой брат! Но запомни мне этот поступок! —Ех, спасибо Брорусь) —Больше не называй меня так! —Океее POV UA Суббота: 11:17. Звонок от неизвестного собеседника. Мммрр... Ну кто же там!? Алло!? Очень раздражённо крикнул я. —Алло, это Америка. Украина вроде как ты будешь на др Беларуси, и я хотела спросить что ты подаришь ему? —Стапе!? Разве Россия тебе не говорила что будет дарить? —Мы просто поссорились немного, так что ты будешь дарить? —деньги. —А, ну тогда пока. —угу. О боже! Даже поспать не дадут! Ееем...11:18? Пожалуй я начну просыпатся. Крутой лайфхак чтобы быть бодрым на целый день! ;) ААААААА!!! Слишком уж холодно! Ладно, я проснулся можно ити пожрать. Я ел хлопья так как не хотелось что-то готовить. После чего я подошёл к шкафу чтобы выбрать одежду в которой я пойду в клуб. Я хотел выбрать что-то чтобы это нравилось девушкам. Я просто одел спортивку Адидас. —И так сойдёт! Уже было 19 часов с копейками и я уже был готов вызывать такси но вдруг мне позвонил Именинник. Я конечно же его поздравил, но он меня перебил тем что за мной уже заехали его друзья и они меня уже ждут. Он рассказал в какую машину садится и что может мне посигналят. Я вышел во двор и там мне посигналила машина к которой я направился. Я сел на переднее сидение, так как на задних сидели Западная и Славянка. За рулём сидел высокий шотен с карими глазами. Он приставил себя Канадой, братом Американки. За весь путь он показался очень мылым и приятным. У нас как оказалось много общих интересов. Я заметил в отображенни лобового стекла что Раша не отводит от меня глаз и решил остановить это вопросом: —Хей, я так понял вы помирились? —ДА! Синхронно ответили девушки. Откуда ты знаешь? Взволновано спросила Русская как вдруг машина остановилась. Мы приехали! Бодро вымовил Канадец. Мы вышлы около многоэтажного здания которое сверкало неоновымы цветами. Когда мы зашли в середину, Канада повёл нас на второй этаж где на роскошном диване сидел главный на этот вечер персонаж. — С днюхой Бульборусь! После того как мы поздравили его мы вручили свои конвертики с деньгами. Беларусь был явно смущен, но сказал чтобы мы шли в толпу так как он будет ещё ждать друзей. Раша и Америка взяли себе простые коктейли и пошли в толпу. Мы с Канадой решили взять пиво и так начался наш разговор. Через пол часа пришла Япония а за тем и лучший друг Беларуси Казахстан. Все мы взяли какие-то алкогольные напитки после чего ПОНЕСЛОСЬ! ...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.