ID работы: 8481763

Не верю в любовь с первого взгляда

Смешанная
R
Заморожен
32
автор
Размер:
14 страниц, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
32 Нравится 59 Отзывы 4 В сборник Скачать

Шок

Настройки текста
—Ей! Сучка! Твои родители случайно не пекари? —НЕТ! —Тогда откуда в их дочки такие булочкиии??? —Беларусь! Твои шутки такие тупые! —Прямо как твоё ОНИМЕ! Япония была очень обидчивая, но поскольку она была бухая, то она намерилась просто пнуть Белла в промежность. Парень быстро отошёл, потому как Япоша в пьяном состоянии очень медленная. Анимешница уже делала движения как резко упала. —Слыш —А —Ты в норме? —Даы... Ха! Я только теперь заметила что ты «Голубой» Казах посмотрел на девушку с призрениям, но за тем последовал смех.Тем временем Белл уже успел поспорить с Америкой на то что он соблазнит Канадца. POV UA Пока кто-то спорил а кто-то шутил, то Канада и Укроп о чем-то очень интересно разговаривали. Например о архитектуре, и о народе. Канада так интересно рассказывал о своих городах, славянин мог только восхищаться. Украина на секунду подумал что завидует, но мигом развеял эти мыслы и продолжил слушать западного. Вдруг к Канаде подошёл Белл, и как-то странно спросил: —Тебе нравится вечеринка? —Ну да, а что? —Да так...После чего шея и руки именинника упали на плечи западного. Канадец был смущён этим, и ушёл по его словам на перекур. Беларусь посмотрел на Америку, после чего та неодобрительно но и с каплей победы махнула головой. —Он... Курит? Послышалось в моей голове. Я пошёл на балкон где должен быть мой приятель. Он смотрел на звезды. Когда я решил ими полюбоваться то сигаретный дым не дал мне этого сделать. —Ты куришь?... —Да. Пусто и с каплей грусти тот ответил. —Украина! Ты же наполовину голубой!!! —Япония! Ты бы не пила, а то новый цвет придумаешь. POV KAZAKHSTAN —Япоша, пошли! Не мучай стран! Тянувши пьяную девушку я сказал. —Ей —Что? —А то что ты голубой значит что ты гей? —Нет! Уже немного раздражённо ответил парень. Когда я дотянулн девушку к девану, она просто смотрела на меня. —Что такое Япония? После чего она меня поцеловала в щеку. Сказать что я был в шоке ничего не сказать.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.