ID работы: 8481763

Не верю в любовь с первого взгляда

Смешанная
R
Заморожен
32
автор
Размер:
14 страниц, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
32 Нравится 59 Отзывы 4 В сборник Скачать

Что они подумали?

Настройки текста
Тем же вечером: —Канада? Ты дома? Не услышав ответ Америка последовала туда откуда был слышен шорох. —Что ты делаешь? — Ты тупо доходящая!? Раздражённо ответил Канадец. —Я ничего не понимаю! Объясни! —Сваливаю отсюда. Без чувственно вымовил парень, после чего закрыл вaлизу и поднялся с колен. —Au revoir! В Америки уже сверкали слёзы в глазах, она поняла что сильно обидела брата. —Прости! Я была пьяна! Не уходи! Смотря через слёзы умоляла девушка. Канада уже её не слышал, так как был у дверей. —Что такое? Выходя с комнаты спросила Россия. Америка в ответ побежала к выходным дверям. Машина которую она сегодня же собственноручно привезла домой, уехала. Обидчица тупо смотрела в след глотая слёзы. —Америка... Почему он уехал? —Из-за меня тупорылой! Казахстан правду говорил!... — Успокойся... Не волнуйся за него, он ведь взрослый умный человек. —Куда он пойдёт? В машине жить будет? —Говурю же, всё будет нормально! POV CAD Кто мог подумать что по среди ночи всё так тихо. Необыкновенные рисунки звёзд, шёпот деревьев. Как хорошо... Особенно непривычно от того что никто уже ничего не устраивает. Что и делала Америка каждый вечер. Потом поднимается шумиха. Я могу только смотреть на это, боюсь сам в это не влезть. Если бы всего этого не было? По-любому на завтрашний день мы бы с Россией грызлись взглядами из-за того что не делем Америку. Я хочу чтобы моя сестра была воспитаной, терпеливой, и не устраивала скандалы. Россия любит её такой какая она есть, хотя они очень часто ссорятся. Я люблю свою сестру, хотя ей и больше всего доставалось. Например Славянка отдала ей Аляску. До сих пор не могу понять почему. Наверно так выгоднее. За всё это обдумывание Канадец даже решил что простит американку, но его мысли перебила чья-то очень знакомая фигура, которая шла в каком-то направлении. —Украина!? Подумал при себе парень, и даже не подумал остановится чтобы подвести. Канадец не знал куда он ехал и тот допустил что заехал в район где жил Украина. Если он будет так продолжать то придёт домой на самое утро. Замёрз наверное. Была не была. —Ей! Украинец резко перевёл свой взгляд с дороги на машину. —Ты чё мёрзнишь? —Я-я... Ах! Это ты Канада? — Ну да! Полезай в машину. —Л-ладно. Как хорошо в машине после всей этой холодной ночи... *ПЧИХ* — Не завидую тебе... Простудился наверное... — Ты сам как?... После этого вопроса долго царила тишина. —Прости, не тот вопрос. —Ладно... Бывает. Всё, приехали. — Спасибо! А-а ты куда едишь? Ещё и с чемоданом. —Я-я-я... Хм... Канадец явно был смущён. —Понял. Могу тебя так сказать приютить. —П-правда!? —Конечно!... У тебя так уютно! Допивая чай сказал гость. —Спасибки! Ну так вот где ты можешь переночевать, сойдёт? — Да! Украинец приготовил раскладной деван, подушку, одеяло и т.д. —Спокойной ночки! Пожелал украинец своему новому другу. —Bonne nuit!... Украинец хоть и не знал французской, но понял что тот ответил ему взаимностью. Украинец пошёл в спальню, и как каждый вечер что-то обдумывал. Ему было стыдно за Беларусь, даже на секунду задумался не гей ли он. Но хотя бы друг новый, и не один в дома, а то украинец порой боялся быть одним. Украина же сразу после этих мыслей заснул, а вот его приятель нет. Он перематывал все что сегодня случилось. Он опять начал злится на Америку и Беларусь. POV CAD А что они подумали? Может им хуже чем мне? Они волнуются за меня? А я взял и сбежал. Хорошо что хотя бы приютили...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.