ID работы: 8481763

Не верю в любовь с первого взгляда

Смешанная
R
Заморожен
32
автор
Размер:
14 страниц, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
32 Нравится 59 Отзывы 4 В сборник Скачать

Зачем я это сделал?

Настройки текста
—Т-ты... Что-то испытуешь ко мне? —просто люблю. И просто недопонимания. Что же это? Вправду любовь? Это временное чувство? Если нет то почему она так холодна?... —Беларусь! Ты же слабак! Даже алкоголь тебе не помог! —Я пидор по-твоему!? —Ну тогда с тебя все подаренные сегодняшнем днём деньги. Америке не нужны были эти деньги, просто она уж сильно хотела посмотреть на такое зрелище. —Ладно! Со всей злости криклнул пьяный Белл. —Давай может вернёмся в внутрь. Мирно спросил канадец. —Давай... Тихо ответил украинец. Когда они зашли внутрь то на Канаду налетел Беларусь и смачно вцепился в губы. Западный пытался прервать это, но слаявянин всей силой держал того за голову. Америка была удивлена, но затем начала ржать со всей силы. Украина же вытрещился на всё это глазами копейками. В один момент Белл прервал поцелуй. В Канады небыло слов, он словно смотрел в пустоту. В его голове всё смешано, а на втором плане непонятная музыка которая играла в клубе. Он просто ушёл даже не трогая машину. —Б-беларусь, что это было? Спросил Украинец. Он не отвечал, но сзади был слышен дикий смех западной. —Кто бы й подумал что всё настолько серьёзно!? Не отошовши от смеха выдавила Америка. —Ей, а где Россия? Спросил Украина. —Она-а-а... Разглядывая окружность притормозила Западная. —Она спит на барменном столике. Ловко ответил Казах. —Что!? Она так сильно набухалась? —Нет, просто на неё даже пол вокала действует. — Я то думала она алкоголичка. Выдавила с себя Япония. —Думала пять бутылок ей мало а тут такое-е-е... —Лол. Я сама не знала. Ответила Америка как вдруг почувствовала на себе режущий взгляд. —Белл, тебе понравился мой брат? Шуточно спросила проигравшая спор девушка. —Ненавижу тебя... —Ой ну чё ты? —Всё! Вечеринка закончилась! По крайне мере я ухожу... —Да ну тебя! Я ведь тебя не принуждала этого делать! Но когда она это говорила, именинник уже спускался в низ. —Так это твоя идея была? —ЧТО? Ты откуда все знаешь!?Ты уже не бухая? —Я не спала, и всё слышала. Ответила Русская —Понятно... После чего Западная пошла на балкон —Канада ещё в низу!? —Смысле? Спросил Украинец —Машина же на месте! Я к нему! Америка со скоростью света спустилась к парковке. Когда она подошла к машине она никого не увидела. —Eго здесь нет —Зачем она всё это устроила!!!Крикнул Казахстанец. Она думает только о себе! — Не говори так о ней! Перебила его Россия. Она и вправду всегда что-то портит! А затем всё ещё больше портит! Пока те двое грызлись, пришла Америка. Она смотрела смотрела на все это виноватыми глазами. —Пошли. Коротко и тихо сказала Западная, и взявши Рашу за руку увела. Казах злобно смотрел им в след. —Ей! Ну чё ты!? Спросила Япоша в Казахстана. Парень резко сел на диван скрестив руки. —Забей, после чего девушка обняла парня. —Я-я... Я домой короче. Сказал Украинец, после чего ушёл. Казахстан и Япония так и остались в клубе. POV BELARUS Зачем я это сделал!?...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.