8. Неожиданность
10 августа 2019 г., 09:26
Россия вновь оказался в своем сновидении и вновь у него под рукой был любимый клинок. Он медленно поднялся, доставая из кармана лезвие и оглянулся.
Эти желтые глаза напротив заставляли содрогнуться от холода, что шел от них. Казалось бы, желтый — цвет горячий, теплый, приятный, но явно не тот, который сейчас доводилось видеть Россу. Они делали дыру внутри тебя, медленно и тягуче, заставляли захлебывается собственной кровью.
Пантера стала на лапы и плавно подошла к России, а он начал медленно, шаг за шагом, отходить к стене. Это все заставляло подрагивать, нет, дрожать от страха. Но накинуться с ножом на эту большую кошку просто не хватало ни сил, ни духу.
Из него резко выбило дух, горло будто разрывали и боль была невыносимой. Казалось, что прямо сейчас острые зубы дикой кошки впиваются в мягкую плоть, отдирая смачный кусок мяса, хотя она смирно сидела напротив, прожигая взглядом. Из рта потекла кровь, а после, он падает на землю и... темнота.
Когда Россия проснулся от очередного кошмара, который даже кошмаром трудно было назвать, то на удивление, чувствовал себя весьма бодро.
За окном был вечер, сгущались сумерки и Россия, поднявшись, поплелся на кухню, чтоб заварить себе кофе.
Когда аромат свежего напитка заполнил помещение, то он пошел в комнату. Там сел за ноутбук.
На его главной страничке гугла, была полоска с " интересными новостями " и Россию сразу привлек один экземпляр.
«Новый детектив по делу Чёрной розы. Удастся ли узнать кто совершает череду убийств?»
Интерес взял верх и Россия перешел по ссылке.
Совсем унылый сайт, ничем не примечательный дизайн и такая громкая новость. В статье не было почти ничего нового не считая парочки строк.
«...новый детектив решил взяться за это дело. Он предпочел оставаться анонимом, ведь не желает повторять горький опыт своего коллеги...»
«... у него уже есть предположения и подозреваемые о данном деле, наши репортеры хотели взять у него интервью, но он отказался.»
Ниже было предоставлено фото высокого по стати человека, все его тело было скрыто.
Солнцезащитные очки, маска на лице, капюшон, мешковатое серое худи. Россия долго вглядывался в это изображение. Он определенно знает кто это, но почему-то, не может вспомнить. Но одна из строк намертво засела в голове.
«...у него уже есть предположения и подозреваемые...
Черт! Если Россия в ближайшее время не узнает кто это, то у него могут быть реальные проблемы, если эта собака попала на нужный след.
Отвлек Россию звук уведомления из Даркнета.
Он зашел на аккаунт и глянул переписку.
Ему прислали новый заказ и предлагали за это, весьма большую сумму. Заказ был оформлен на Грецию. Приняв его, Россия договорился о предоплате и вскоре выключил браузер.
Спать не хотелось и Росс решил заняться бумагами которые ему передал Великобритания. Примерно часа два ему понадобилось, чтоб заполнить все бланки и за это время, Россию уже начал раздражать его остывший кофе, который, кажется, не кончится никогда. Поэтому русский просто вылил его в ближайший вазон.
Когда все было заполнено, то парень облегченно вздохнул и прихватив чашку, пошел на кухню.
Там, он сделал себе перекус и вновь пошел к ноуту.
Вообще, страны не нуждались в какой либо еде или воде, но это не мешало каждому уметь готовить как минимум свои национальные блюда. Иногда, их все же пробивало на какую-нибудь еду. Можно было уверенно сказать, что никто не мог отказаться от окрошки в исполнении России, Украинского борща, либо от Белорусских драников.
Но Россу было так лень готовить, что он просто сделал себе бутерброд с колбасой.
За ноутом, он снова сел за просмотр «Коллекция ужасов Дзюндзи Ито.»
Когда русский досматривал последнюю серию, то на улице медленно поднималось солнце. Глянув на время, Россия поднялся и начал одеваться. Сейчас, ему стоит забрать деньги с заказа Франции.
На это у него ушел час, а когда он уже был около дома, то начал лить дождь.
Тяжелые капли со стуком ударялись о теплый асфальт, окна и крышу. Ветер завывал, заставляя листву деревьев громко шуметь, надвигалась гроза. За окном Россия видел редко пробегающих людей и стран, которые скрывались от дождя под капюшоном, зонтиком, деревьями или небольшими крышами у домов. Но когда Россия увидел как под дождем пробегает США, то удивился. Что он тут делает? А видя как пиндос резко бежит к двери его дома, то еще больше удивился. Что ему нужно?
Когда он услышал настойчивый стук в дверь, то подошел к входной двери, распахивая ее.
— Что ты тут делаешь?
Россия хмурится, осматривая стоящего под небольшим навесом насквозь промокшего США.
— И тебе привет. Слушай, дай я у тебя дождь пережду.
Внезапно, ему стало жаль это, до ниточки промокшие, безмозглое существо и Россия только тяжело вздохнул, пропуская его в дом.
Америка сразу скинул с себя курточку, вешая ее на близ стоящую вешалку и разуваясь, громко и противно хлюпая ботинками, от чего Росс недовольно морщится. Ему же убирать...
— Так, какого черта ты тут делаешь?
Настойчиво спрашивает хозяин дома, выгибая бровь и проходя в гостиную.
Америка ставит на пол свою сумку и тяжело вздыхает
— Я принес Беларуси некоторые документы, а когда пошел домой, то начался дождь. Твой дом оказался ближе, нежели бежать обратно к Беларуси.
Россия потер переносицу и пошел к ванной.
— Я тебе сейчас полотенце принесу, пиндос.
Он успел услышать тихое возмущение США и только усмехнулся. Притащив Америке полотенце, Россия подал его ему и наблюдал за тем, как тот вытирается от воды.
— Можешь снять кофту, я поставлю сушить.
США, немного удивленно глянул на Россию, но послушно снял промокшую до ниточки кофту, оставаясь только в футболке.
Красно-белые волосы, растрепались и очень забавно торчали в разные стороны. Вода все еще стекала по ним, попадая на лицо и шею Америки. Футболка, была не так сильно мокрая как кофта, но плотно облегала мускулистое тело Америки. А кто-то говорил, что он жирный и питается только фаст-фудом...
Россия с трудом оторвал взгляд от открывшегося ему зрелища и принял кофту, направляясь в ванную и завешивая там ее, чтоб просушилась. За окном прогремел гром, но русский даже не шелохнулся. Он вернулся в гостиную и вновь задержал взгляд на Америке.
Им овладевало желание сесть ему на колени и плотно прижаться, обняв за шею. Крепко, чтоб не ушел от него. Не ушел никогда. А если осмелится, то задушит. Сомкнет руки на жилистой шее, надавит на нужные точки, подождет пока тело под ним посинеет, задохнется и будет лежать рядом с ним, пока не умрет сам.
Либо мой, либо ничей.
— Чаю будешь?
Довольно тихо предлагает Росс направляясь в сторону кухни и буквально заставляя себя выкинуть все эти тупые мысли из головы. Он злится сам на себя за это.
— Не откажусь.
Дружелюбно бросает Америка поднимаясь и идя за ним.
За чаепитием у них возникает незамысловатый разговор о всяких будних темах. Но один вопрос, заставляет Россию нервно дышать
— Как ты относишься ко всей этой теме с убийствами «Чёрной розы»?
Росс может только задуматься, отводя взгляд в окно.
— Это все, конечно, очень печально. Кто знает, сколько еще людей и стран падут от рук убийцы. Да и братца жалко. А с чего ты вдруг спросил?
Россия немного крепче сжимает чашку со своим кофе, переводя взгляд на Америку и смотрит в его глаза...
Холодные. Они прожигают в тебе глубокую дыру, этим холодом, их цвет, от света лампы, кажется желтым, но они все так же сохраняют могильный холод. Россию пробирает чувство дежавю...
— Мне просто стало интересно... ты знаешь, что вчера этот маньяк убил Францию?
Америка грустно вздыхает. Франция, была его матерью. Очень часто, страны при рождении, могут потерять своих родителей.
Когда твоя мать выживает после родов- это редкость. И когда теряешь родителей в сознательном возрасте, это намного больнее... И Россия знает об этом как никто другой...
— Сочувствую
Только и может, сухо выдавить из себя русский. Он не способен на искреннее сострадание. Его не научили сострадать. Ему, никто не сочувствовал в свое время. Конечно, он очень тосковал за СССР, который пытался всю свою заботу отдать 17 детям, за Киевской Русью, которую почти не помнил, но та навсегда осталась в его сгнившем сердце... За Украиной...
Америка значительно грустнеет и, о Боги, Россия просто не может на это смотреть. Хочется вырезать ему вечную улыбку на лице, он просто не может переносить то, как Америка грустит. В груди неприятно щиплет.
Он встает из-за стола и идет в свою комнату. Лишь бы не видеть... это.
— Я в комнате в правом крыле, если что — зови. И не заходи в комнату в левом крыле дома.
Он просто уходит, чувствуя на себе взгляд Америки. Его сейчас должно волновать нечто большее, чем чувства. Нельзя чтоб США нашел его розы...
Примечания:
Вот и приехала новая глава.)