ID работы: 8481913

Нечесть нас связала

Гет
PG-13
В процессе
0
Размер:
планируется Миди, написано 4 страницы, 2 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

«Какое неожиданное знакомство»

Настройки текста
Глава 1. Flashback. 1725 год. Зима. На деревню Ебехабино вдруг происходит нападение. Все мирные жители убиты. Тела были найдены в самых странных местах деревни. Кто-то был обнаружен на крыше дома, кто-то в подвале прикованным к стулу. Всем было ясно ,что это не простое нападение , но глава страны замяла это дело. Все забыли о трагедии, через некоторое время. После этого происшествия, нападения не прекратились, но до сих пор не удалось найти убийц. Конец Flashback. Наше время Если бы в жизни всё было так просто. Постоянно было бы лето, ночёвки, гулянки и мы лучшие друзья- наша чудесная шестёрка. Вечер. 20:30 -Во сколько встречаемся?-спрашивает Даша у друзей. -Нам нужно покушать и мы можем выходить,-отвечает Яся. -Я в общем то также...-говорит Дима. -Ну, а я не голодная,только Федя поест,-произносит Соня. -Тогда давайте через час? Как раз все всё успеют,- предлагает Даша и все соглашаются кивая. Спустя час. Ребята встретились как и хотели. Правда Даша опоздала на 10 минут, а Федя выбежал, дожевывая бутерброд на ходу. -Перед смертью не нажрёшься.-ржёт Дима смотря на друга. Все засмеялись, но Артём решил прервать хохот. -Что делать будем?,-со скучающим видом спрашивает парень, приобнимая Ясю за талию. -Пошли гулять вокруг дачи, что мы ещё можем делать?,-отвечает Соня. -В общем то логично,-говорит Федя. Пройдя два круга, постоянно смеясь и подшучивая друг над другом, ребята останавливаются около ворот. -Мне кажется или ворота открываются?,- спрашивает Даша. -Let’s go посмотрим!,-вскрикивает Яся, начиная бежать в сторону ворот, за ней тут же рванули Соня и Даша. Мальчики же остались стоять на месте. Девушки остановились. -Я одна вижу эти три силуэта?,- немного напряжённым голосом, тихо говорит Яся. -Эй, здесь кто-нибудь есть?,-неуверенно кричит Соня в темноту. Тут на свет фонаря выходят три парня. -Что такие красивые дамы, делают одни на дороге в столь поздний час?,-спрашивает один из парней. -Нам стало интересно кто открыл ворота, это были вы?,-спрашивает Даша. -Нет, это не мы,-отвечает юноша слева, подходя ближе к Ясе со словами: -Меня зовут Рома, а вас как? -Я Яся,-отвечает девушка. -Очень красивое имя,-произносит Рома, взяв Ясю за руку, и поцеловал тыльную сторону её ладони. Девушка смущается и оборачивается чтобы представить своих подруг, но замечает что они уже во всю общаются с теми двумя парнями. Яся подходит ближе к подругам и говорит: -Это Рома. -Это Никита,-тут же отвечает Соня, указывая рукой на юношу рядом с ней. -А я Егор,-представляется парень, что стоит ближе к Даше. -Очень приятно, я Яся,-отвечает девушка, кивая Никите и Егору. Вдруг разговор прерывает голос сзади. -Что тут происходит?- грубо спрашивает подходя Артём. Девушки переводят свой взгляд в сторону Артёма, краем глаза замечая Федю и Диму за спиной парня. -Знакомьтесь, это Рома, это Никита, а это Егор,-по очереди показывая рукой на юношей произносит Соня. -Какое неожиданное знакомство,-приподняв брови говорит Федя.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.