ID работы: 8481913

Нечесть нас связала

Гет
PG-13
В процессе
0
Размер:
планируется Миди, написано 4 страницы, 2 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Тут всё и началось...

Настройки текста
Глава 2. POV Дима -Мне кажется или ворота открываются?- спрашивает Даша. -Let’s go посмотрим!-вскрикивает Яся, начиная бежать в сторону ворот, за ней тут же рванули Соня и Даша. Мы же остались стоять на месте. -Какие же у них классные жопы!-произношу я, смотря в сторону убегающих девушек. -Эй, ты не ахринел на Ясину смотреть?!-закипая говорит Артём. -А ты на Дашину не смотри!-тут же говорит Федя. -Эх, Соня...-с мечтательным вздохом произношу я. Федя с Артёмом заржали и я в след за ними. -Не, ну а чё?-спрашиваю я. -Не не, ничего,-снова засмеявшись отвечает Федя. Тут слышится крик из за ворот: -Эй, здесь кто нибудь есть?-(кричит по видимому Соня) думаю я. -Действительно, им сейчас ответят из леса,-ржёт Артём, всматриваясь в темноту. -Бля, я есть хочуууу,-протягивает Федя. -Блин, чувак, ты хоть иногда о еде не думаешь?-смеюсь я над другом. -Еда-это жизнь!-снова ржёт Федя. -Вам не кажется, или девочек давно нет?-неуверенно спрашивает Артём у нас. -Да нееет,-говорю я. -Мне тоже так кажется, пойдём посмотрим где они. Может их съели?-подшучивает Федя и идёт за Артёмом в направлении девушек. Я пошёл за ребятами. Спустившись вниз по дороге, я вижу Соню, Дашу и Ясю в окружении каких-то парней. А они ничё такие. Подхожу ближе к своим друзьям, слышу грубый голос Артёма: -Что тут происходит? Девушки переводят свой взгляд на нас. -Знакомьтесь, это Рома, это Никита, а это Егор,-по очереди показывая рукой на юношей произносит Соня. -Какое неожиданное знакомство,-приподняв брови говорит Федя. -А что вы делаете ночью на дороге?-придирчиво спрашиваю я у парней, что стоят рядом с девушками. -У нас встречный вопрос. Как вы могли отпустить одних в темноту столь прекрасных девушек?-спрашивает Никита, подходя к Соне и беря её за руку. Рома и Егор проделывают тоже самое с Дашей и Ясей. А они не против! Вижу как Федя и Артём стоят сжав руки в кулаки и готовые бить морду Роме и Егору. Я тут тоже не очень спокоен. -Вы ахуели?!-спрашивает Артём и тут же срывается с места вместе с Федей ,подходя к Ясе с Дашей и забирая из рук парней девушек. -Мы уходим!- сказал я ,протянув руку Соне. Но она лишь опустила взгляд вниз. -Соня, я говорю это тебе. Не хочешь мне руку дать?- грубо прошипел я. Не дождавшись ответа я сам схватил Соню за руку и стремительно начал уходить прочь от этих вежляков. Немного успокоившись я замедлил шаг и услышал разговор Даши с Федей: -Что вообще происходит?! Они хорошие и крутые, давайте с ними погуляем!- милым голосом начала говорить Даша. -Ты серьезно?- поникшим голосом начал Федя. Ну давааааайте!!!!- проорала Даша. Все внезапно остановились и девочки отошли в сторону. -Ребят, я конечно всё понимаю , ревность и всё такое, но давайте ради разнообразия погуляем с ними-предъявила Даша. -Под-дер-жи-ваю- сказала Яся. Соня лишь отошла за Дашу с Ясей, видимо ,чтобы не видеть моего ругающего взгляда. Про себя я подумал ,что выхода нет. Ведь наших девочек не остановить. Я хотел было уже вмешаться , но это первый сделал Федя: -Братаны, давайте сходим. Что они сделают-то? Не понравятся- больше не будем . Всё таки они нашего возраста, вроде как, а новые знакомства нам не помешают. Мы вернулись обратно . Девочки предложили им пойти погулять, они конечно согласились. Тут-то всё и началось... <===============================> P.S. Вежляки- парни подхалимы,флиртующие и милые только с девушками. ~Словарик от Сони~
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.