ID работы: 8481926

На пути гьяны.

Гет
NC-17
В процессе
119
автор
Размер:
планируется Макси, написано 124 страницы, 15 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
119 Нравится 121 Отзывы 30 В сборник Скачать

Часть 3. Не трогай.

Настройки текста
       Особа, что встала перед столиком, скрестила руки и осмотрела студенток, взмахнув тёмно-розовыми волосами, свисающими до бёдер. Глаза с чересчур пышными ресницами свысока наблюдали за сёстрами, стройное и даже подкаченное тело выражало властность, черты лица напыщенно изобразили гримасу интереса. Рядом с ней стояла худощавая, спортивная фигура, безразлично взирающая из под тёмных, накрашенных век. Белые волосы, завязанные в коротком неряшливом хвосте, смотрелись, скорее, пучком, а и без того узкие губы уже напоминали сплошную линию, настолько нестоящим казалось ей происходящее. — Не успели за порог, как волки покусились, верно? Акира закатила выразительные глаза, Вика, вскинув брови, возмущённо уставилась, Адель и Мари с опаской переглянулись. Софи спокойно прожевала тёплый кусок пирога, оставила вилку и сложила руку на скрещенные колени, а другую облокотила на спинку стула, с лёгкой улыбкой обратясь к собеседнице, опережая разгорячившуюся Бронову: — А что такое, милая, потеряла их из виду? — Вальдес слегка склонила голову набок, показывая полную незаинтересованность в этом разговоре. Софи буквально смешила сложившаяся ситуация и эта волчица, от которой разило животной сущностью. — Мы им слюни подбирать не вызывались. Девушка на это нервно двинула плечами, хмуря при этом тоненькие брови. Театральная маска немного спала, дав место недовольству, которое даже, наоборот, украсило симпатичное лицо. Сестры незаметно напряглись, стоило той сделать шаг в их сторону. — Я лишь хочу сказать, что вам не нужно общаться с ними и стоит держаться на расстоянии, ведь.. — А ты лучше следи за своими щенками, — старшая, вновь взяв столовый прибор, отломила кусочек и с таким же безучастным голосом продолжила, — и не подпускай их к нам, договорились? Блондинка поспешно взяла уже по-настоящему удивлённую подругу за плечо, немного оттащив назад после того, как обернулась и вздрогнула от чего-то увиденного. Девушка же, которая частенько посматривала злым взглядом на Ли, недоумённо дёрнув головой, хотела что-то сказать, но мягкий голос Марии перебил, поддержав мысль сестры: — Это, правда, довольно выгодное предложение. — Аяка, нам реально пара. — девушка сильно дёрнула на себя студентку, уводя в глубь столовой. Та, всё же, напоследок прикрикнула: — Ещё договоримся! — Да вали уже. — не выдержала Виктория, прожигая уходящую взглядом. Софи еле заметно усмехнулась, сконцентрировав внимание на, к её сожалению, остывающем перекусе. Да, «избитые люди» из её жизни так удивляются, когда что-то идёт не по сценарию. Акира всё это время неуверенно ковыряла салат, близняшка тихо попросила ту не переживать. И только Ли успела разглядеть тех, кого так испугалась та девчонка.

***

Субару взбешён. Если бы не старшие братья, блохастые остались без хвостов. Какого чёрта они подошли к ней? Что эти твари задумали? Если ещё хоть раз увижу их рядом, клянусь, убью. Ещё никогда младший Сакамаки не чувствовал такой потребности сделать кому-то больно. Новые чувства буквально волной обрушились на парня, который тихо сидел и смотрел в окно лимузина, поспешно покинувшего элитную школу. Да, братья, после случая в столовой, в которой каждый из них получил свою дозу беспокойства, решили отправиться в особняк. Никто ни слова не проронил после произошедшего. Рейджи держал в руках книгу, делая вид, что читает, не замечая недовольного взгляда Аято. Его всё никак не мог покинуть образ этой изящной девушки, что так нагло нарушила дресс-код. Однако стоит заметить, ей шли эти узкие брюки. Её запах трепетно наполнял лёгкие, отчего ему хотелось вернуться в учреждение. Но Сакамаки сдерживался. Он не мог понять, что из себя представляют эти особы, в том плане, что не мог определить их вид. Сомневаться в том, что они не являлись обычными людьми, не приходилось. В этом месте не учатся ничтожные смертные, если они не принадлежат «хозяевам». Это заставило забыть об учебнике по очередной химии, что лежал в ладонях, чего, к слову, никогда не было. Сакамаки-старший уставился в пол. Он не знал, что происходит, как и все сидящие здесь. Упорно искал ответа, которого нет. Как бы не старался, ему нестерпимо хотелось её крови, особенно тогда, когда она возмущена, когда злилась, жгучим взглядом осматривая Симада и Мацуда. Этот сосуд такой эмоциональный. Было бы смешно, если бы не та жажда, что холодной змейкой стекала по горлу, пробуждая в нём самом неистовое раздражение. Райто хотел безудержно смеяться. Всё так нелепо! Какие-то барышни взбудоражили в их семье такие перемены.. это неправильно. Но это желанно, чего он не мог не признать. Крайне интересно наблюдать за этой хрупкой девушкой, что все уроки будто нарочно поправляла юбку. Субару, наглец, постоянно сдерживал его вонзить в стройную ножку свои острые клыки, он чуть ли не чувствовал горячую жидкость на губах. Это вызывало в Сакамаки скрытое бешенство и толику удовольствия.. чёртов мазохист. Аято единственный, кто негодовал, не скрывая этого. То, что они уехали — может быть и правильно. Иначе он охотно помог бы младшему брату размазать тех волчиц. Уму непостижимо. Как кто-то посмел покуситься на то, что принадлежит мне? «Его величество» нисколько не сомневался в своих словах. Эта девчонка не может быть ещё с кем-то рядом. Только он. Сакамаки хотел, чтобы она смотрела лишь на него, молила прекратить, пока б он жадно выпивал этот поистине нектар Богов. Но они сидят здесь. Молчат, как рыбы, будто им нечего обсуждать. Эта ситуация одна большая катастрофа и словно он единственный, кто понимает это. Бесит до хруста в костяшках. — Что, так и будем тупо пялиться? — зеленоглазый с яростью всмотрелся в старшего брата. Руки покоились на спинке дивана, корпус с нажимом подан вперёд. Вся его сущность требовала объяснений, каких-либо вразумлений, что заставили б его развернуть это авто и оказаться рядом с добычей. — Рейджи, ты же здесь самый умный. Так давай, поделись с нами, какого хрена происходит, а?! — Аято склонил голову и сощурил глаза, ожидая хоть какой-нибудь эмоции. Остальные также уставились на читающего. Поджав губы, Сакамаки отвернулся к окну. Его напрягали слова вампира, которые выбили его из созерцания в своей извращенной фантазии то тело, что так спокойно реагировала на напряженную волчицу. За окном тьма, даже деревья невозможно различить в этой кромешной пустоте, что заслонялась появляющимся сизым туманом.. Рейджи, медленно закрыв книгу, подтянул очки и тяжело вздохнул, выпрямляя спину. — Я не знаю. — Райто, улыбчиво и в предвкушении до этого ожидая ответ, иронично хмыкнул. Шу затаил дыхание, покосившись на брата, а Субару нервно выдохнул, цокнув языком. — Есть догадки, но нужно их согласовать с некоторыми источниками. И то, я не уверен. Аято не верил собственным ушам. Тот, у кого всегда есть ответы на все вопросы, в такую нужную минуту просто заявляет, что.. не знает. Не уверен! Да что с ними? Какого дьявола происходят такие резкие перемены? Почему им так сложно контролировать жажду и инстинкты? Эти вопросы так и не были озвучены. На сегодня они достаточно наговорились. Рано или поздно Рейджи всё поймёт и поведает им тайну, тогда то они и разберутся, что им делать. Но пока остаётся лишь ждать и надеяться на редко посещающую их злосчастную сдержанность.

***

В доме семьи Фарнезе приятно пахло горячим какао, мятным чаем и новоиспеченными печеньями, что Ли уже ставила на стол, за которым сидели сёстры. Акира дёргала ногой, злостно бегая глазками по полу. Это происходит. Снова. Снова они натыкаются на какие-то неприятности, снова обращают на себя внимание, снова что-то идёт не так, выходит из под контроля. Особенно её нервы, что могут сыграть с Маэда злую шутку. — Нечего было приезжать сюда, что, без учёбы бы не обошлись? — бубнила девушка, покусывая и так красные, потрескавшиеся губы. Вика, что сидела рядом, угрюмо всматривалась в старшую, чересчур много откусывая печенья и молча поддерживая Акиру. Бронова, после того, что рассказала Адель, готова хоть сейчас собирать вещи. Это рекорд. В первый же день они «познакомились» как с отвратительными псами, так и с проклятыми вампирами. Не лично, однако этого вполне достаточно. Почему-то в обычной человеческой школе учиться они не пожелали! — Не смотри на меня так, Виктория. Я знаю, о чём ты думаешь, и да, мы не можем учиться в школе с людьми. — Софи, держа в двух ладонях большую кружку какао и отпивая большими глотками, непринуждённо сидела в кресле, нисколько не показывая хоть какого-либо беспокойства от узнанного. — Нам не стоит переживать. В конце концов, мы не знаем, с какими намерениями и к нам ли подходили те парни. — Упыри, а не парни, подбирай слова правильно! — Акира! — Ну, а что, разве не так, Адель? — заступилась за близняшку Мари. Её светлые волосы, прилежно убранные в «мальвинку», немного расплелись, а сама она чуть ли не утопала в глубоком диване, отчего казалась ещё меньше и хрупче, словно детская кукла. Только тихий, но уверенный голос отдалял её от столь невинного образа. — Но я согласна с Софи. Бронова чуть ли не поперхнулась, отчего её глаза зажмурились и через секунду с большей угрюмостью и вызовом уставились уже на младшую. Она не ожидала такого поворота в диалоге. Мари, безусловно, отличалась умом. Так куда он, спрашивается, делся? — Мы не можем переехать без серьёзных на то причин да и куда? Мы же только-только прибыли, и бабушка это вряд ли позволит.. Адель, сев рядом со старшей Маэда, утешительно приобняла ту за плечи. Её не меньше напугали те вампиры, что так остро восприняли подошедших к ним девушек, которые определенно могли представлять опасность. Охристые глаза с нежностью всматривались в младшую сестру, отчего та успокаивалась, переставая переживать за ситуацию. Ли смогла даже впихнуть ей в руку наивкуснейшее лакомство, что умиляло сидящих за столом, постепенно отодвигая сомнительную тему на второй план. — В конце концов, Софи никогда не ошибалась, она знает, что делать, а мы всегда поможем друг другу, так ведь? — приободряющим голосом улыбчиво вздохнула Адель, заметно сняв с девушек напряжение, вернув им приподнятое, тёплое настроение, которое, несомненно, отлично сочеталось с горячей, сладкой жидкостью в стаканах. За окном вовсю сверкал день, создавая волшебную атмосферу семейной идиллии, а они всё не прекращали болтать и даже не думали расставаться друг с другом. Сёстры будто совсем забыли о сегодняшней странной ситуации, громко обсуждая прочие, совершенно пустяковые темы. — Главное, не повторить прошлой ошибки.. — с усталостью прошептала Мари, открыв глаза и с осторожностью взглянув на Вальдес, которая, притихнув, через несколько секунд твёрдо произнесла: — Мы справимся.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.