ID работы: 8482051

My destiny

Фемслэш
NC-17
Завершён
33
автор
Размер:
8 страниц, 4 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
33 Нравится 1 Отзывы 5 В сборник Скачать

Предыстория

Настройки текста
Примечания:
      Детская площадка отнюдь не самое безобидное место, там тоже полно всяких придурков: детей с ужасным характером, их папаш-алкашей и прочих. Нужно всегда быть бдительным, мало ли кто может попасться. -Я сейчас приду, — улыбнулась мама дочке, ласково поглаживая ту по маленькой головке, — поиграй еще чуть-чуть, мама скоро придет. Малышка Кан одобрительно кивнула, немного печально провожая маму взглядом, и беззаботно продолжала качаться на недавно построенных качелях. Теплый ветер развивал два хвостика девочки, было вовсе не жарко: летний вечер идеальная пора для прогулок. Другие дети громко кричали, смеялись и бегали вокруг, а Сыль только спокойно наблюдала за всем происходящим, верно ожидая свою маму. -Смотри какая милая девочка, — сказал грубый мужской голос, — хочешь конфетку? Сыль обернулась и немного испугалась незнакомца, но он казался ей не таким уж и плохим. Натянутая улыбка мужчины не вызывала доверия, все же Кан несмело потянулась за конфетой в его руках. Маленькая Сыль не осознавала, что уже попалась, словно мышка, и вдруг почувствовала как ее руку крепко сжали. -Пойдем со мной, — указательным тоном молвил он. Кан усердно упиралась, но силы были неравны. Она отчаянно пыталась выбраться, звала на помощь, но почему-то никто не обратил внимание, видимо этот мужчина не слишком волновал других мирно отдыхающих людей, та их было сегодня не так и много. Незнакомец потянул девочку за собой, и малышка Кан впала в истерику, продолжая надеяться на помощь. -Эй, а Вы кто? — послышался чей-то голос. -А тебе какая разница, малявка? — грубо отрезал мужчина. -Отпустите ее иначе… — несмело сказала незнакомая светловолосая девочка. -Ой да что ты сделаешь? — ехидно и противно фыркнул он. Светловолосая девочка, примерно возраста Сыльги, недолго думала и убежала, оставив Кан наедине с обидчиком. Мужчина звонко рассмеялся: -Правильно сделала, что убежала… — бубнел он. Сыль всхлипывала, неужели та девочка просто сбежала? Почему она ушла? Хотя, как она бы помогла… Маленькая беззащитная Кан, понимая, что ничего не может сделать, послушно шла за мужчиной, крепко схватившего ее руку. -Эй ты, подонок! — издалека звучал знакомый голос. — Отпусти немедленно мою дочь! Я вызову полицию! -Мама! — радостно кричала Сыльги, вытирая слезы. Мисс Кан достала телефон и мужчина понял, что лучше отпустить ребенка и не ввязываться в проблемы с полицией. Он быстро скрылся, а малышка Сыль побежала обнимать маму, увидев рядом знакомую девочку. -Ты в порядке? — внимательно и взволнованно осматривала дочку мама, — Он тебе ничего не сделал? -Нет, все хорошо, — переводя дух сказала Сыль. -Это твоя подруга? — спросила мама, указывая на светловолосую девочку. — Она меня позвала и сказала обо всем. Больше никогда не лезь к незнакомцам, хорошо? Сыль кивнула, и перевела взгляд на светловолосую. -Так вот куда ты убежала, — широко улыбнулась Кан. -Да, я знаю тебя и твою маму, — в ответ подняла уголки губ девочка. -Как тебя зовут? — спросила Сыль. -Я Сон Сынван, но родители зовут меня Венди, — тепло представилась светловолосая, — а ты? -Я Кан Сыльги, — протянула руку Сыль, — давай будем дружить. -Давай, — уверенно протянула в ответ руку Венди. -Что же, играйте вместе, я буду смотреть за вами и не сводить с вас взгляд, хорошо? — обняла мисс Кан обеих девочек.       На площадке раздался приятный смех, видимо эти девочки неплохо поладили. Воцарила благополучная атмосфера, мама Сыльги переживала, что доченька мало общается с другими детьми, но теперь она была спокойна: у дочери появился хороший и верный друг.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.