ID работы: 8482051

My destiny

Фемслэш
NC-17
Завершён
33
автор
Размер:
8 страниц, 4 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
33 Нравится 1 Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
-Ну ты там скоро? — нетерпеливо спрашивала Сыльги. — Мы и так опаздываем. -Да сейчас, сейчас, — заправляла юбку Сынван. Кан не особо любила медлительность Венди, сама она довольно пунктуальная, но всегда покорно ждала подругу. Сон взяла Кан под руку и обе неспешно отправились в школу. Родители уже давно решили отдать их в одну школу, вместе, там они часто пересекаются и долго болтают. -Зайдем за школу, я покурю? — в надежде на хоть какое-то спокойствие спросила Кан. -Нет конечно! — категорично заявила Венди. — Во-первых, мы и так опаздываем, во-вторых, ты же обещала больше не делать этого, а в-третьих, от тебя будет вонять сигаретами, а я это ненавижу, ты знаешь… -Ну и ладно… — обиженно отвернулась Сыльги. -Да ладно тебе, — легонько ударила Сынван Кан по плечу, заботливо добавив: — Тебе же лучше будет. И вообще скоро экзамены, нужно больше учиться. Интересно, куда я поступлю? -Мне тоже, — подметила Сыль, — надеюсь, они побыстрее закончатся… Вдруг Венди резко и взбудоражено дернула подругу, указывая взглядом на одноклассниц. Они обнимались и смущенно прижимались друг к другу, что вызвало интерес у подруг. -Что они делают за школой? И почему не на уроке? — любопытствовала Сынван. -Это Джой и Йери? — удивленно спросила Кан, заинтересовано смотря как долго целуются те двое. -У Пак Суен же есть парень! — возмущалась Венди. — Я была о ней лучшего мнения, как она могла… Да еще и со старостой… Но Сыль было все равно, ей кроме Сынван никто по сути не нужен был. Подруги поняли, что и так не вовремя на первый урок, поэтому отправились в парк, где удобно уселись на лавочке. -Хорошо, что мне никто не нравится, — довольно заявила Сон. -Что, правда? — немного поразилась Сыльги. -Вообще никто, — мотала головой Сынван, — а тебе? -Да нет, мне и с тобой хорошо, — шутливо молвила Кан. -Нам вообще можно встречаться, — подыграла Венди и в парке раздался веселый хохот.       Прозвенел звонок, и хоть девушки знали, что им достанется за прогул, но все же смело зашли в класс. Там их встретил явно недовольный учитель. Он, конечно, накричал и пригрозил родителями, но ничего, кроме тихого смеха это у подруг не вызвало, и те сели за парты. Вскоре за ними зашли Джой и староста. -Наконец-то, — бурчал он, — где вы двое были? Я уже тех двоих вычитал, теперь ваша очередь. -Ну, — покраснела Йери, — у Пак Суен возникли некоторые проблемы, и я, как староста, решила ей помочь. Из-за спины раздался слабый хохот, Венди и Сыльги шептались и обсуждали парочку. Их забавляло то, как пыталась выкрутиться староста. -Ладно уже, проходите, — махнул рукой учитель. Красные от стыда, Джой и Йерим смущенно прошли и смиренно сели на свои места.       Уроки закончились довольно быстро, что редко бывает, а Венди еще дописывала контрольную с математики, Сыльги ждала подругу у двери. Увидев очевидно раздраженную Пак Суен, которая летела прям на нее, девушка поднапряглась, но старалась не подавать виду. Джой нагло прижала Кан к стене, что заставило ту нервно сглотнуть. Сыль со всех сил пыталась выглядеть безмятежно, что ненадолго сбило Пак с толку, но та лишь продолжала рвать Кан пронзительным взгядом. Изумрудные глаза Суен, конечно, сражали многих на повал и влюбляли в себя, как видимо и старосту, но сейчас они были красные и пылали яростью. -Чего тебе, Пак Суен? — умеренно спросила Кан, пытаясь сильнее не разозлить девушку. -Кан Сыльги, я знаю что вы с Сынван видели меня с Йери, — строго отрезала Суен, — если хоть кто-нибудь, хоть одна душа узнает об этом, то тебе крышка, усекла? Суровый тон Пак ясно дал понять, что с ней лучше не спорить и не говорить лишнего. -Да зачем мне вообще об этом говорить? — нервно спросила Сыльги. -Я предупредила тебя, — гневно смотрела Суен в озабоченные карие глаза Сыльги, — Боже, почему люди лезут туда, куда не нужно, и делают то, о чем пожалеют. Я бы сейчас преподала тебе, Сыльги, очень хороший урок о том, что плохо лезть не в свои… Дверь кабинета резко открылась, откуда вышла Венди. Увидев буквально прижатую Сыльги, Сынван нахмурила брови. -Надеюсь, ты сказала что хотела, — прямо и смело заявила Сон, — а теперь уходи. Джой сделала кислое лицо и досадно ворчала, но выражение резко поменялось когда она увидела Ким. -Йерим! — радостно вскрикнула Суен. — Ты видела то фото, которое я прислала? -Да, и как староста, жду вас после занятий у себя дома, — игриво ответила Йери. Пак кокетливо хохотала и они ушли, взявшись за руки, домой, обсуждая планы на вечер. -Ты в порядке? — взволнованно спросила Венди, положив руки на плечи Кан. -Да, все хорошо, — переводя дух ответила Сыль. -Что она тебе сказала? — настороженно спросила Сон. -Чтобы мы не говорили об их отношениях кому-то, — ответила Сыльги. Сынван только закатила глаза, она взяла подругу за руку и они отправились домой. -Ох эти двое, — презрительно смотрела Кан в след Йери и Джой. -Тебе что завидно? — смеялась Сон. -Вовсе нет, — Сыльги посмотрела в глаза Сынван, такие чистые и глубокие, недолго думая девушка добавила: — Мне и с тобой хорошо. -И мне, — улыбнулась Венди.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.