ID работы: 8482055

Наруто—роковая женщина

Гет
R
Завершён
851
Поделиться:
Награды от читателей:
851 Нравится 115 Отзывы 224 В сборник Скачать

Наруто/Саске. Вечная борьба, вечные соперники.

Настройки текста
Дикая усталость, ужасное напряжение, и несносная скука — вот что сейчас чувствовала эта голубоглазая блондинка, глядя из своего окна, на теплый вечерний город. А там было на что посмотреть. Разноцветные огоньки, сплошная суматоха, немерено торговцев с различными товарами, артисты, танцовщицы, представления, свежая выпечка — как можно было коротко охарактеризовать сие великолепие. Все эти факторы создавали невероятную атмосферу веселья, и азарта, как раз для таких людей как она. Но девушку это вообще не интересовало, что было очень странно зная особенности ее характера. Всегда яркая, шумная, привлекающая к себе внимание Узумаки Наруто никогда не оставалась в стороне, когда происходили мероприятия такого масштаба. В своей деревне ей было слишком опасно появляться в многолюдных местах, а особенно когда там проводится главный праздник — победу над девятихвостым лисом, или ее день рождение. Так что там особо не нагуляешься… Да жизнь та еще штука… Но сейчас не об этом. После очередной тренировки с Жабьим отшельником девушка полностью лишилась сил. Да так, что смогла лишь пьяной походкой дойти до окна, чтобы полюбоваться на праздник в этом маленьком городе. В номере она осталась одна — старик давным давно умотал наслаждаться праздником в очередном притоне, с выпивкой и девушками, при этом не забыв свинтить ее честно заработные деньги. Но ничего, она ему это не забудет. Когда расенганом в жопу получит то сразу же вернет все до последней копейки, или нет лучше ушатать его легендарной техникой тысячелетия боли. Да, это хорошая идея. Она, как та, что испытала ее действие на себе, знала — ощущение отвратительные. Сразу же вспомнилась первая тренировка с новым сенсеем. Ну как тренировка? Избиение малолетних если быть точнее. И самое обидное что этот засранец почти ничего не делал, а лишь читал свою похабщину написанную извращенным стариком. Но теперь уже все по другому, многое изменилось с той поры, многое… Девушка вымученно-грустно ухмыльнулась. Какой же она все-таки была дурой. Думала что сможет вернуть его, думала что все будет как всегда. Какой же она была тогда наивной и глупой дурочкой. Гонялась за ним все это время, хотя могла посвятить это время тренировкам, сбору информации об Акацуки, или даже нормально проводить жизнь, получать новые знания, заводить новые знакомства. Наруто глубоко вздохнула и посчитала в голове до пяти. Ничего страшного она наверстает упущенное. Она посвятит всю себя тренировкам, и если уж матушка-судьба соизволит столкнуть их вместе, то простыми ушибами, потерями конечностями и расенганом он не отделается, она это может гарантировать. Так пора отвлечься от этих надоедливых мыслей. Точно! Когда они покупали этот номер то старуха за стойкой успела обмолвится о том что сегодня будет работать только общая купальня в честь праздника. Но Наруто это ничуть не смутило — это они все должны смущаться. Она — создательница самой похабной техники в мире, Узумаки Наруто и будущая Хокаге. Она не смущалась своей наготы, все же какая ей разница. С нее не убудет если там окажется всего лишь какой-то старикан, а то что не будет народу она была уверенна почти на сто процентов — все умотали на праздник, поэтому она спокойно может воспользоватся всеми благами, ее положения. Значит решено идем на источники! И со всей решимостью блондинка резко встала на ноги совсем позабыв что у нее бешеная крепатура — что стало роковой ошибкой, не будем говорить как у нее потемнело в глазах и как она чуть не отключилась от боли. Поэтому сейчас на повестке стояла задача номер один — дойти до источника и не грохнутся при этом в обморок. Но ничего она же Узумаки Наруто и не с таким справлялись!

***

— «Как же скучно», — думал черноволосый юноша, расслабляясь под воздействием горячей воды. Наконец то за многие дни он смог хотя бы чуть чуть отдохнуть, все же жизнь отступника далеко не радужная. Он не боялся появляться в таких маленьких городах, тут ему ничего не угрожало, и можно было вздохнуть спокойно. Но если бы не его «подчиненные», то он бы и не думал столько времени тратить на остановку. Недавно они вместе с Карин, Джуго, и Суйгецу, прибыли в этот маленький городок. И вот ничего, если бы сегодня не было какого-то праздника. И его команда решила не оставаться в стороне, и воспользоваться возможностями в коем-то веки повеселиться по полной. Все кроме него. Саске не очень любил большое скопление народа, и если взглянуть на его жизнь было не трудно догадаться почему. Если честно его и раньше не слишком интересовали, всякие праздники, фестивали, возможно только в раннем детстве, когда его семья и клан были живы… Снаружи он все также оставался невозмутимым, благо маска Учих выработанная годами держалась превосходно, но внутри что-то скользкое и неприятное сжималось на том месте где находится сердце. Он думал что как только он отомстит этому мерзкому предателю, то все станет на круги своя, что он сразу же определиться со своей следующей целью. Ведь всю свою жизнь он живет только ради одного — отомстить Итачи за смерть своего клана, за все страдания что он перенес, за все жалостливые взгляды что на него бросали, за утраченное детство. Но что же будет дальше, что будет когда его месть свершится? Ведь по сути он опасный нукенин, так что к мирной и спокойной жизни ему путь заказан, получается ему только и останется, что стать обычным наемником или головорезом который будет рубить головы налево и направо. Получается вот так проведет свой остаток жизни последний из великого клана Учих. От навязчивых мыслей его отвлек шум со стороны раздевалки. Видимо кто-то тоже решил искупаться на горячих источниках в то время когда никого нет. А он так надеялся что сможет побыть наедине с собой, все же постоянная компания часто надоедала, и не давала окунуться в свои мысли. Как понял по звуку Учиха этот кто-то уже переоделся поскольку послышались тяжелые он бы даже сказал вымученные шаги в сторону источника. Сёдзи раздвинулись, и его взору предстала как он понял женская фигура, окружная паром, да так что нормально рассмотреть не удавалось, виднелся только силуэт. И тут он вспомнил как ему женщина за стойкой рассказывала что сегодня объединенный источник, видимо в честь праздника. Он до сих пор помнил ее лукавый взгляд которым она смотрела то на него то на Карин которая в очередной раз очень громко спорила с Суйгецу. Как хорошо что она этого не слышала, иначе бы сидел бы он тут в компании одной красноволосой бестии, которая отчаянно пыталась привлечь его внимание. Его взгляд опять остановился на женской фигурке, которая без стеснений прошла в воду, скинула полотенце, и пристроилась на противоположной стороне от него. Скорее всего она его даже не заметила, что играло ему только на руку. И тут в его голову закралась мысль о том, что ему не помешало бы расслабиться только немного в ином смысле. Все же девушки у него давно не было, да и как тут найдешь что-нибудь нормальное, когда они постоянно путешествуют, а команда находится в поле зрения. Можно конечно использовать Карин для таких целей, но он только хуже себе сделает. Эта девушка настолько приставуча прямо-таки до невозможности, а если они проведут ночь вместе, то она совсем с катушек слетит. Нет, спасибо, ему уж точно такого счастья не надо. Но сейчас… Ситуация как раз подходящая, и он наконец то сможет нормально отдохнуть, снять напряжение, и расслабиться в объятиях безымянной девицы. А то что девушка согласится, в этом он даже не сомневается, не зря же он Учиха, и ему чтобы очаровать и затащить девушку в постель усилий особых прилагать не надо. Саске еще раз заинтересованно мазнул взглядом по женскому силуэту, и легонько усмехнулся. Да, это будет просто.

***

— Ах, как же хорошо, — довольно промурлыкала себе под нос Наруто. Девушка по шею погрузилась в горячую воду, и от наслаждения прикрыла глаза. Все же правильно она сделала что пришла сюда, вода приятно обволакивала уставшее после тренировки тело, а мысли приводились в порядок отчего думать было легче. Как она и предполагала все ушли на праздник, так что тут находилась только она одна, и благодаря этому сможет в полной мере расслабиться. Но поскольку девушка погрузилась в свои глубокие думы, и была слишком увлечена, своей усталостью, то не заметила что она тут не одна, и уж точно не заметила как за ней наблюдает черная пара глаз. И пока Наруто отдыхала, и кляла последними словами старика-извращенца, мужской силуэт все ближе и ближе подбирался к ней. Но к его несчастью Наруто не зря находится в ученицах у одного из санинов, так что вскоре интуиция настойчиво начала шептать о опасности, так что Наруто напряглась, но не подавала виду, а в голове устойчиво крутились шестеренки пытаясь запустить мыслительный процесс и определить кто это может быть. Акацуки? Наемники? Или просто какой-то извращенец? Было трудно вот так вот ожидать нападения, но девушке надо было чтобы фигура оказалась как можно ближе и она смогла бы провести захват, или хотя бы отвлечь нападавшего. Внутри она сильно напряглась, и уже начинала придумывать планы отступления. Почему же отступления? Потому что она сейчас практически на нуле. На тренировке она очень сильно вымоталась, чакры несмотря на ее огромный объем оставалось мало, опять же тренировка черт ее дери. На нескольких клонов естественно хватит, ну еще возможно на один расенган хватит, и это при самом удачном случае, а если нет, то ей придется воспользоватся чакрой Лиса, но это при крайнем случае. Она не может пока что его полностью контролировать, так что Кьюби под шумок может спокойно захватить ее сознание, а после…что будет после даже думать не хотелось. А в это время фигура находилась чуть далее расстояния вытянутой руки, так что Наруто посчитала до трех и с выдохом моментально выпрямилась, от чего в ногах сразу же ощутилась боль, но не обращая на это внимания девушка подалась корпусом вперед, и схватив человека за руку потянула его на себя, а после моментально перекатилась, придавливая его в горячий пол, при этом расплескивая воду вокруг. И так вышло что теперь она восседала на его бедрах, руки скрутила над головой, корпусом же пришлось прижаться к нему чтобы удержать на месте, и лишь после этого она решила открыть глаза. И тут же ее шокированные глаза встретились с не менее ошеломленными такими знакомыми черными. Как она там недавно говорила судьба столкнет, видимо пора начинать в нее верить поскольку вид который предстал у нее перед глазами не поддавался никаким законам мира сего. — Т-Теме? — только смогла выдать Наруто, перед тем как окончательно потерять дар речи.

***

Если быть честным, то на данный момент Учиха очень медленно пытался понять что только что произошло, и как все так обернулось. Ведь ровно минуту назад, он спокойно, в свойственной Учиховской манере подбирался к своей «будущей жертве» и как только он подошёл на достаточно близкое расстояния, смог заметить только ярко желтые, словно солнце волосы, и вот он уже валялся на полу, придавленным телом этой блондинки. Сразу же первая мысль была о том, что эта засада, и его смогли узнать, но поскольку его тут же не пытались убить, и сразу же не начали угрожать, отмел все подозрения насчет этой теории. И решив себя не мучить доводами он решил открыть глаза, и наконец то разобраться с происходящим, но лучше бы он этого не делал. Потому что идеальная маска Учих которая вырабатывалась годами, покрылась мелкими трещинами и покрошилась к чертовой матери. А тишину нарушил немного, хрипловатый, но все равно такой узнаваемый голос. — Т-Теме? — недоверчиво проговорила Наруто, запинаясь от шока. И теперь после сказанных слов она могла только открывать и закрывать рот как рыба выброшенная на берег. Видимо то что она увидела, и то что пыталась осознать в своей светлой головушке, стало для нее полным разрывом шаблона, и кстати не для нее одной. Эта парочка была настолько шокирована из-за этой ситуации, что в упор не замечали царившей здесь обстановки. Каждый был занят самокопанием в себе, Наруто пыталась совладать с желанием отмутузить этого глупого теме, и доставить в Коноху, а Саске пытался совладать с желанием, просто желанием. Все же несмотря на хладнокровное выражение лица, внутри он пытался совладать со своими потребностями, а то что они проявили себя в такой неожиданной обстановке, нисколько не удивляло. Во-первых, его не хило так обломали, он уже тут напредставлял как будет проводить ночь в объятиях очередной девушки, но тут как всегда все испортила Наруто. Это просто ужас, даже в такой ситуации она смогла ему все испортить. Саске немного поморщился, но Наруто этого даже не заметила, поскольку очень усердно о чем-то размышляла. Во-вторых, после того как он немного отошел от первого шока, сразу же заработал второй. С ним такого никогда не было, чтобы его Саске Учиху прижимали к полу, а он никак не мог ничего поделать, плюс к этому всему, они вдвоем были голые, а с его позиции открывался чудесный обзор, его тело на это зрелище незамедлительно начало реагировать. Но кажется Наруто совсем не беспокоил, ее внешний вид, поскольку она все также же продолжала придавливать его к полу прижимаясь к нему своим горячим телом. Возможно ей и было пофиг на эту ситуацию, но не ему, потому что пульсация в паху, становилась все ощутимей.

***

Поскольку Учиха занимался тем что пытался подавить свое желание, и проигнорировать потребности своего тела, то не заметил как голубые глаза хитро поглядывали на парня, а сама девушка уже задумала очередную шалость. Просто подраться, сломать пару костей, и заработать истощение — нет это уже как-то по-детски, и не интересно, плюс ко всему обстановка, настроение и состояние тела не те, а вот подразнить Учиху, и выдавить из него новые эмоции это можно, хоть какое-то разнообразие. А в том что ее план удастся она была уверена на сто процентов, Наруто уже успела заметить куда поглядывал парень, и это были далеко не глаза. Поэтому с легкой улыбкой на губах она начала покачиваться на нижней части тела парня. Результат вышел мгновенно. Саске ошарашенно смотрел на Наруто, но после его бледное лицо недовольно скривилось, и ей даже показалось что слышит скрежет его зубов. — Ты чего творишь, дура? — прохрипел Саске, не в силах совладать с голосом. Мало ему было того что она голая спокойно оседала на его бедрах, так нет, видимо этого этой добе было мало, и она еще решила поерзать на нем, от чего напряжение там где она сидела ощущалось все сильнее и сильнее. Наруто подавила хитрую лыбу которая так и намеревалась растянутся на все лицо. Все же не зря она как-то на досуге решила почитать книжечки Джираи, не зря ведь говорят, что все пригодится, она помнила как прочитала похожий момент, но она и не думала что у парней взаправду будет такая реакция на казалось бы такие простые действия. Теперь этому теме уже ничего не поможет, и никто его больше не спасет, поскольку девушка нашла его слабое место. Но на вопрос парня она решила все-таки ответить: — Хм, разве что-то не так, понятия не имею о чем ты, глупый теме, — насмешливо протянула Наруто, при этом полностью наклонившись к уху парня, от чего Саске мог отчетливо своим телом ощутить мягкость ее груди, и видимо это и стало последней каплей в чаше его терпения. Теперь он уже точно не остановится, и покажет этой чертовке что лучше с ним не шутить, и не играть в такие опасные игры. — Ну все Узумаки Наруто ты доигралась…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.