ID работы: 8482055

Наруто—роковая женщина

Гет
R
Завершён
851
Поделиться:
Награды от читателей:
851 Нравится 115 Отзывы 224 В сборник Скачать

Наруко/Наруто. Обещания и клятвы семьи Узумаки.

Настройки текста
— Смотрите, смотрите демоны идут. — Где? — Почему Хокаге не вышвырнул их из деревни? — Кохэру не вздумай к этим подходить… — Почему от них никто не избавился, всем от этого только лучше будет… — Как же эти отродья достали! Слыша эти слова у Наруто наворачивались слезы. За что? Что они с сестрой им всем сделали? Почему их так ненавидят? Вопросов было очень много, но к сожалению ответов не было. Наруто уже хотел убежать, но только бы не слышать эти речи, но тут он почувствовал как сестра схватила его за ладонь и крепко сжала ее. — Не волнуйся брат, все хорошо, я защищу тебя даттебаё, — уверенно произнесла светловолосая девочка пронзительно смотря на всех голубыми глазами. Тело ее было очень напряженно, будто бы она готовилась к нападению, но несмотря на это уверенно вела брата за собой. Наруто густо покраснел. Ему стало очень стыдно, что сестра готова защищать его, в то время как он трясется как последний трус, ведь это он должен ее защищать, а не наоборот. — Да. Если честно он бы и сегодня после академии сразу же пошел бы домой, но сестра настояла на том что им надо в магазин, все же завтра у них день рождения как никак, поэтому продукты были нужны для праздничного стола. — Наруко, зачем все эти сложности, поели бы спокойно рамена и все. — Нет, Наруто, я хочу торт, все же это и мой праздник тоже, и я никому не позволю его испортить. Понимая что спорить с сестрой бесполезно, он послушно плелся за ней. — Знаешь, по моему было бы логично принять другой облик, мы же уже выучили технику Хенге, — задумчиво проговорил Наруто, скептически смотря на свою сестру. На это заявление Наруко лишь покачала отрицательно головой. — А почему это мы должны принимать другой облик даттебаё, мы же в своей деревне, я же не преступник какой-то, — и встряхнув своими длинными волосами пошла дальше. Наруто смог над таким детским поведением только посмеяться. Все же они всю жизнь живут вместе, и он может четко понимать врет Наруко или нет. И сейчас его сестра просто очень быстро придумала оправдание, но он то знает что она просто до этого не додумалась. Слыша тихое хихиканье за своей спиной, Наруко покраснела от стыда и закричала на всю улицу: — Наруто, какой же ты балбес, даттебайо!

***

— Сестра зачем ты все это нагребла, мы же столько не съедим, — со слезами на глазах сказал Наруто волоча тяжелые пакеты за собой. Ну и кто его за язык тянул когда сказал что покупки понесёт сам, он же знал что у его сестры нет чувства меры, и она будет брать все. — А тебе что жалко? Зато представь как мы завтра наедимся, — мечтательно прикрыла глаза Наруко, закрывая уже пустой кошелек-лягушку. — И да кстати у тебя деньги закончились. — Ну почему женщины настолько проблематичные даттебайо. Наруко лишь звонко рассмеялась — Знаешь ты сейчас мне очень сильно Шикамару напоминаешь, он тоже постоянно ноет что все проблематично, но у него это как-то более убедительно выходит, — на такое заявление Наруто прыснул от смеха. — Ага, это точно, но знаешь, еще парочку таких походов и я смогу переплюнуть самого Шикамару, — важным тоном заявил Наруто, а после засмеялся во весь голос. Наруко прикинула у себя в голове как всегда улыбчивый брат делает унылую моську как у Шикамару, и начинает вещать что женщины это зло, и какие же они проблематичные. Теперь уже и она не смогла сдержать рвущийся наружу смех, и вместе с братом рассмеялась. Они уже почти дошли до дома как дорогу им перегородили несколько мальчиков. Как Наруко поняла это были генины, их повязки свидетельствовали об этом, а их противные усмешки, и красноречивые взгляды, говорили ей что они хотят не просто поболтать. — Смотрите-ка парни кого мы встретили, неужели это сам дуэт Узумаки! — самый высокий из них подошел к ним, и схватив Наруко за руку резко потянул на себя. — Парни разберитесь с этим отродьем, а я пока развлекусь с этой сучкой. — Ах ты гад, отпусти ее! — закричал Наруто, не своим голосом. Наруко мелко затряслась от страха, но не за себя, а за брата. Она же только сегодня пообещала что защитит его, и неужели она не сможет выполнить это обещание. И тут она услышала как приказ их главаря приходит в действие, отбросив пакеты в сторону Наруто попытался первым напасть, но что мог сделать ученик академии против нескольких генинов, поэтому быстро скрутив его мальчики начали избивать его туда куда попадали. — Наруто нет! — с хрустом выдернув свою руку из стального захвата, она уже спешила на помощь брату, но тут же почувствовала как ее сильно схватили за волосы. — Куда побежала? Ничего после своего братца и ты получишь, может тогда в ваши тупые головы вобьется, то что вам здесь не рады, — Наруко почувствовала как горькие слезы от бессилия скатываются по ее щекам, а горло сдавили невидимые путы, неужели она настолько слабая что не сможет защитить самого дорого человека в ее жизни. Нет! Она же пообещала! А свои обещания надо выполнять. Ведь таков ее путь ниндзя. — А ты чего притихла, а? — недоуменно спросил парень, — так ты в отличие от своего брата решила смириться? Я так и знал что надолго тебя не хватит. Знаешь… Пока генин что-то рассказывал ей, Наруко так чтобы он не заметил трясущимися руками достала кунай, и крепко сжала его в руках. В этот момент казалось что все пропало и ее брат и вся деревня, были только она, кунай в ее руках и… враг. Но разве она сможет сражаться с ним даже имея оружие в руках, скорее всего у него и его дружков больше оружия, и это не ржавые кунаи которые они с Наруто находили возле полигонов. В этот же момент ее голову закралась мысль… Точно… Ей не нужно сражаться и побеждать его… Ей нужно просто… Убить его…* Поэтому легонько улыбнувшись и набрав в легкие побольше воздуха она всадила кунай генину прямо в бедро. Ей показалось или послышались крики? Но это сейчас не важно, ведь есть только она, ее оружие и будущий труп. Казалось что все те чувства, которыми она жила: ненависть к жителям деревни, горечь от обиды, и любовь…любовь к ее самому дорогому человеку дают теперь ей силы, силы чтобы убивать. Легкая улыбка преобразилась в безумный оскал и с удовольствием вытащив кунай из бедра ее врага она всадила в его тело еще раз и еще раз и еще… Она почувствовала как напряжение на голове ослабло и теперь она могла спокойно двигаться. Развернувшись она вдавила врага в землю своим телом, ударила еще раз еще и еще. Ей кажется она никогда не испытывала такое удовольствие, эта сила кружила голову, а власть над чужой жизнью опьяняла, не хуже хорошего саке. Сейчас ей казалось что ничто не сможет ее остановить, и она будет продолжать вбивать кунай в уже не такое горячее тело, а кровь будет продолжать брызгами лететь во все стороны попадая в лицо. Но слабый, хриплый и такой знакомый голос заставил ее остановиться… — Наруко, сестра, — с горечью проговорил прямо в ухо, — хватит, он того не стоит, пошли домой, мы же хотели приготовить вкусный торт, скоро будет наш с тобой праздник, — с ее рук уже пропал кунай и теперь там находилась горячая ладонь брата. — Наруко, ты смогла, ты меня защитила, только пошли домой, — тихий шепот заставил убрать пелену с глаз, и теперь она увидела что натворила. Они все также сидели на улице, генинов нигде поблизости не было, вот только, все вокруг было запятнано кровью, девочка перевела свой взгляд на руки и побледнела — они все были в уже засохшей крови. Наруко перевела свой полный горечи взгляд на брата. — Н-Наруто п-прости, я н-не хотела… я... — Тише тише, — брат обнял ее сильнее и покачал на руках как ребенка, — все хорошо, я знаю, ты не хотела, я верю тебе. — Я убила его? — точно такие же как у него глаза смотрели на него с надеждой. — Не волнуйся ты никого не убила, все хорошо, ты смогла, ты выполнила своё обещание даттебайо.

***

Обычно неудобная и твердая кровать, сейчас казалась безумно мягкой, а смех, обычно звучавший во всем помещении, обратился в размерное, еле слышимое дыхание. Наруко смотрела в эти ярко голубые, такие же как у нее глаза, смотрела со всей любовью на которую была способна. Наруто же рассматривал лицо своей дорогой сестры так, как будто бы первый раз видел, не забывая при этом прижимать ее к себе, со всей нежностью. — Наруто? — Мм? — Давай завтра прогуляем академию! Завтра наш день, поэтому нам все можно, надеюсь Ирука-сенсей не сильно расстроится если нас не будет даттебайо. — По моему он даже рад будет, хотя бы ненадолго от нас избавится, — улыбнулся Наруто. — Угу, — от сильной усталости и нервного истощения Наруко заснула как только прикрыла глаза. В этот же момент улыбка слетела с губ Наруто. Кажется он никогда не забудет тот ужас который он испытал при виде его сестры…убивавшей человека. Он перекрестно помнит ЭТИ глаза, глаза убийцы, ему даже показалось что они стали красными, с вытянутым зрачком, но это уже скорее всего игры его воображения. Но он никогда не скажет Наруко что произошло на самом деле. Не скажет что по сути она впервые убила…убила человека. И всему виной это чертово обещание. Неужели она настолько его любит что убила ради него. Чтобы защитить его. Но это же он должен защищать ее. Наруко самый дорогой человек в его жизни, поэтому он должен стать сильнее. Только ради нее… Чтобы ей больше не пришлось защищать его и убивать. — Я клянусь своим именем что больше не позволю тебе защищать меня, я стану намного сильнее, и докажу что я достоин твоей любви Наруко, — тихо прошептал в губы Наруко клятву, после чего накрыл их нежным поцелуем.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.