ID работы: 8482141

Папа решил жениться...

Гет
R
В процессе
62
автор
Размер:
планируется Миди, написано 60 страниц, 19 частей
Метки:
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
62 Нравится 54 Отзывы 14 В сборник Скачать

Часть 9

Настройки текста
-Где ты была? — возмутился брат. -Привет, я тоже рада тебя видеть, — фыркнула я, — знаешь, а моя команда вот выиграла соревнование черлидеров, а ты, как поживаешь? -Что ты делала за школой? — спросил чуть более настойчиво он. -Курила, в ожидании результатов, — закатив глаза бросила я, обходя парня. Мы стояли на большой площадке перед входом в спортивный зал. Откуда-то раздавались голоса, я увидела ТМЭК, стоящие в стороне и рассерженные на то, что не они будут главными постановщиками, все куплено и вообще не понятно, как я у Адриана отработала эту победу. Они меня не беспокоили. Конфликт с братом заставлял меня нервничать гораздо больше, чем группа неудовлетворенных девчонок. -Ты не куришь, — бросил брат, — где ты была? -Ты решил включить папочку? — на эмоциях чуть громче нужного сказала я, — так вот, мне одного хватает, говори, что хотел и я пойду… -Твой водитель поехал встречать родителей из аэропорта, так что домой едем вместе, — раздраженно сказал парень. Настроение было испорчено, причем мной же в первую очередь. Он молча забрал мою сумку у меня и мы пошли в сторону машины, проходя мимо его друзей и моих подруг. Я помахала девочкам и ускорила шаг, стараясь не вызвать у Адриана большего раздражения, чем то, которое я добилась сейчас. Парень ведь чудом не пулялся огнем в мою сторону. Доехав до дома мы пообедали и разошлись каждый в свою комнату. Переодевшись в более комфортную одежду я села за уроки, что бы хорошенько подготовиться к неделе. Услышав, что приехали родители, я, будучи все ещё обиженной на них, лишь кивнула с балкона второго этажа, а на приглашение спуститься, сказала, что безумно занята уроками. На ужин нас обязали быть. Спустившись с Адрианом на первый этаж мы сели по центру, между сидящих на разных концах стола родителями. Простой боул, приготовленный поваром отдельно для меня и запеченная свинина в белом вине для остальных. -Как ваши дела, дети? — спросила Даниэлла. -Моя команда выиграла в соревнованиях по черлидингу, — улыбнулась я, надеясь на похвалу, но её не последовало. -Кто тебе разрешил принимать участие? — холодно спросил отец. -Мне надо спрашивать разрешения для участия в жизни школы? — спросила возмущенно я, — это не поездка заграницу, а просто дополнительный урок физкультуры. -Это может быть опасно для тебя, — холодно продолжил он, — я думаю, что тебе стоит перестать этим заниматься. -Я думаю, что мне стоит проигнорировать данное предложение, — пожала плечами я. -За такие слова можно остаться под домашним арестом до конца школы, — он резко положил нож и вилку на стол и посмотрел на меня, говоря, что это не пустые угрозы. -Эйб, у неё прекрасно получается и она действительно выступает лучше многих, — вступился Адриан, — разрешите ей жить иначе не успеете моргнуть, как она сбежит. -Я её вырастил и я знаю, что для неё лучше, — отец даже не повернулся, что бы посмотреть на парня. -Что ж, тогда тебе осталось лишь моргнуть, — улыбнулась я и отнесла свою тарелку, хоть и ещё содержащую еду, на кухню. Краем уха я услышала, как на Адриана посыпались обвинения и он буквально через минуту сам встал и ушел в свою комнату. Вся эта ситуация настолько меня расстроила, что я распереживалась и расплакалась. Вернее я дошла до комнаты Адриана, постучала, зашла и заплакала. Парень лежал на своей большой темно-синей кровати и залипал в телефон, но увидев меня похлопал по месту рядом с собой и обнял, как только я села. Дальше он молча, без каких-либо слов успокаивал меня, похлопывал по спине, положил рядом и я в какой-то момент просто уснула. Меня не беспокоило ни то, что утром в школу, ни то что у меня не сделаны уроки и не собраны вещи. Есть вероятность того, что я под домашним арестом, так что зачем вообще переживать о таких мелочах? Проснулась я от того, что Ивашков зашевелился и зашипел. Открыв глаза я увидела, как на меня направлена камера его телефона. Не поняв, что происходит, я уткнулась в бок Адриана и попыталась снова уснуть. -Дамы и господа, сейчас мы наблюдаем барсука в период спячки, — шепотом произносил парень, — будить барсука категорически запрещено иначе он становится агрессивным, а самка барсука начинает царапаться и кусаться. -Сам ты барсук, — фыркнула я, поднимая голову и сонно осматриваясь по сторонам. -Сейчас, мои юные зрители, вы можете увидеть пробуждение барсука от 12 часовой спячки рядом с крепким и уверенным самцом, — улыбался Адриан, — как только барсучиха заметит направленный объектив камеры, она наверняка рассвирепеет. -Где ты нашел крепкого и уверенного самца? — спросила я, заворачиваясь в одеяло, как в кокон, — я досплю у себя в комнате. -Итак приедем не раньше второго урока, — фыркнул он, — так ты хочешь вообще сегодня никуда не ехать? -Как до второго урока, а сколько сейчас времени? — мои глаза распахнулись и я увидела на прикроватном будильнике, что только что началось первое занятие, — готовность 20 минут, на него мы не должны опоздать. Согласившись и разбежавшись каждый в свой душ мы действительно через 20 минут были готовы. Не сговариваясь мы оделись одинаково: темные джинсы и белые футболки-поло с кроссовками. Усмехнувшись схожести мыслей я быстро села к брату в машину и мы погнали на занятия. Подъехав к заполненной парковке я предложила Адриану, что я выскочу раньше, а он запаркуется и придет, что бы продолжить идею того, что мы не знакомы, но он сказал мне сидеть на месте. -Все равно план уже провалился, — пожал плечами парень, — да и изначально глупо было полагать, что такая идеальная ты, будешь пользоваться моим авторитетом. -Неужели до твоей головы начали доходить умные мысли? — улыбнулась я, за что получила щипок за руку, — между прочим у меня синяк останется! -Вам девочкам должно быть знакомо, — мы начали выходить из машины и он приобняв меня за плечи повел в сторону школы, — как избавляться от синяков. -Нам девочкам, больше знакомо, как избавляться от крови с любых поверхностей не оставив даже крапинки, — пожала плечами я и побежала в сторону школы. Догнал он меня в столовой, полной учеников. В этом помещении никогда не было так тихо. Самое странное, что все взгляды направлены были на нас, словно мы школьные супер-звезды. Хотя учитывая то, что мы отрицали все совместное, а сейчас не скрываясь оделись в парную одежду и с хохотом ввалились в столовую, дело начало обретать странный оборот. Коротко попросив парня скинуть мне видео про барсука я села к девочкам, стараясь не обращать внимания на их удивленные взгляды. Пара минут неловкой тишины прошли и все начали, не стесняясь, обсуждать нас с Ивашковым. -Вы встречаетесь? — спросила в лоб Виктория. -Нет, — честно качнула головой я. -Вы спали друг с другом? — подхватила Лисса. -Смотря о чем речь, — пожала плечами я. -Ну, как о чем? — спросила снова блондинка и тут на мой телефон пришло сообщение с вложением, на что мой телефон сразу попал в цепкие ручки Сидни и воспроизвел видео, с моего телефона, на котором изначально звук был выставлен на максимум. В столовой второй раз повисла гробовая тишина, когда Ивашков, в очередной раз называл меня барсуком и говорил на камеру о том, насколько сладко я сплю. Я медленно повернула голову и столкнулась с братом взглядами.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.