ID работы: 8482141

Папа решил жениться...

Гет
R
В процессе
62
автор
Размер:
планируется Миди, написано 60 страниц, 19 частей
Метки:
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
62 Нравится 54 Отзывы 14 В сборник Скачать

Часть 10

Настройки текста
Единственной молитвой на данный момент было то, чтобы я не получила прозвище "барсук". Адриан же сначала посмотрел на меня испуганно, после чего просто засмеялся на всю столовую, вставая и отбирая телефон у Сидни. Но оправдаться мы не успели, поскольку вошедшая в столовую Кирова позвала нас с братом в свой кабинет. -Что ты успела натворить? - прошипел Адриан, выходя из столовой рядом со мной. -Когда бы я успела? - возмутилась я, - я все время провожу с тобой! -Видимо все же успели, - произнесла мадам Кирова, - мистер Ивашков взял на себя ответственность за ваши действия в школе, так что я должна в вашем присутствии показать ему одно видео. Я напряглась, не понимая, о чем пойдет речь, но женщина развернула монитор к нам и показала фрагмент записи с камер за спортивным комплексом, на котором видно, как я прыгаю из окна второго этажа. Я сделала идеальную группировку и спокойно поднялась на ноги, отряхивая костюмчик, направляясь в обход здания. Желваки брата задвигались, а глаза закатились. Кажется, что он пытался считать до 100, чтобы не убить меня при Эллен. -Зато ты знаешь, что я не курю, - улыбнулась я, пытаясь смягчить обстановку. -Лучше бы ты курила, - шумно выдохнул парень, а потом обратился к женщине, - я проведу с ней воспитательную беседу. -Очень надеюсь на вас, мистер Ивашков, - кивнула она и отпустила нас. Мы вышли в коридор, где я выслушала огромнейшую лекцию о своем неподобающем поведении, что я могла убиться, после чего Эйб с Адриана скальп бы содрал и что теперь по школе я везде буду должна ходить с ним, чтобы ещё что-то не учудить, а вообще, надо поблагодарить Кирову за то, что не стала сообщать родителям, потому что меня могли бы посадить под домашний арест учитывая то, как отец обо мне печется. Я слушала все виновато опустив вниз глаза и кивала, когда сводный брат в очередной раз рассказывал мне о возможных последствиях. Он проводил меня до кабинета Искусства и попросил Дмитрия проследить за мной. -Ивашков, я за твоими подружками следить не обязан, - фыркнул Дмитрий, отправив меня занимать нам место. -Она мне не подружка, а сестра, - на выдохе ответил Адриан, когда я на лету поймала вазу, которую сама зацепила сумкой, - она вредная, но хорошая. -А зачем был нужен весь этот идиотизм с секретами? - возмутился Беликов, - то вы не знакомы, то ты ведешь себя как её парень, а теперь выясняется, что она твоя сестра. -Сначала я просто на неё злился, что она появилась в моей жизни, потом мать начала уделять ей много внимания, - рассказывал Ивашков, - а потом она стала супер крутой, а мне не хотелось уступать ей и вот... -А чего Вас директриса вызывала? - спросил Дмитрий. -Роза спрыгнула из тренерской над спортивным залом, когда от меня пряталась, - махнув рукой ответил брат, - кстати, надо ещё с Джесси об этом поговорить, какого черта он разрешил ей это. -Сомневаюсь, что она спрашивала разрешение, - хмыкнул его друг, - ладно, я посмотрю, чтобы она не убила себя или кого-то вокруг. -Спасибо, дружище, - кивнул Адриан и вышел из кабинета. Дмитрий сел рядом со мной, раскладывая принадлежности. Потом он взял мой ключ от шкафчика с материалами и принес мои тоже. Я сидела и упорно делала вид, что полностью поглощена телефоном. -У тебя от подслушивания уши покраснели, - прошептал Беликов. -А вот и неправда, - фыркнула я, посмотрев быстро на свои уши в отражении телефона. -Расскажешь как вы стали родственниками? - спросил парень, смотря на меня. -Мы ещё не стали, - увильнула я, но парень не сводил взгляда, - его мама и мой отец решили, что хотят пожениться и съехались, но пока не зарегистрировались. -Хм, картинка складывается, - кивнул он, - а что ж, ты, забыла на искусстве? -Мне надо было добрать кредиты и так как по остальным предметам я по тестированию все прошла, меня отправили сюда, - я закатила глаза. -А ты не просто маленькая и шустрая, но ещё и умная, оказывается, - хмыкнул Беликов, - что ж, жаль, что ко всему этому многообразию не добавились руки из нужного места. -Не бывает полностью идеальных людей, - улыбнулась я и парень улыбнулся в ответ. В одночасье, поговорив с моим братом он стал намного добрее и лояльнее ко мне относиться. Во время занятия мы обменивались какими-то шутками, параллельно лепя руки из пластилина. Оказалось Дмитрий хочет стать архитектором и для этого ему надо иметь выполненные классы по искусству. После занятия я решила убить сразу трех зайцев: повысить себе успеваемость по искусству, облегчить жизнь Беликову и преподавательнице и повысить шансы у парня на отличную оценку. -Короче, я договорилась, чтобы за твою помощь мне тебе повышали оценки, как за кураторство, - улыбнулась я, подойдя к Беликову. -Хорошо, - кивнул он и мы пошли на бизнес. -Слушай, а ты не знаешь, почему все это время у нас нет английского? - спросила я. -Преподаватель приезжает только в начале сентября, - ответил Дмитрий, - вроде со следующей недели должны добавить, мы с Викой тоже записаны. -Если честно, то глядя на своё расписание я не могу даже близко представить, куда втиснется английский, - фыркнула я. -Сегодня должны расформировать классы, так что станет чуть свободнее, - улыбался Дмитрий. -Как же я надеюсь на это, - пожала плечами я, когда мы подошли к знакомым ребятам, среди которых была Виктория. -О, Боги, он умеет улыбаться? - воскликнула девушка, подходя к нам, на что Дмитрий сразу сделал серьезное выражение лица, - ну вот, опять угрюмая маска, самому не надоело? -Нарваться хочешь? - бросил он, обходя нас и не дожидаясь ответа от сестры. Она показала его спине язык и повернулась ко мне. Дальше мы пару минут поговорили о чудных изменениях в настроении Беликова старшего и о том, сделала ли я домашку. Я слегка стукнув себя по лбу извинилась перед подругой и быстро дошла до Адриана, который обещался сделать домашнюю работу, пока будет на технологии. -Я создал файл с совместным просмотром, - тихо произнес он, вручая мне мой планшет, который я дала ему на хранение, чтобы не пользоваться шкафчиком. -Знал бы ты, как я тебя люблю, - улыбнулась я, подхватывая планшет и обнимая брата. Все начали демонстративно отворачиваться, чтобы "не мешать", хотя я просто обняла его. Я засмеялась и Адриан поддержал это. Меня схватила за руку Виктория, чтобы получить объяснения тому, что произошло в столовой и сейчас, но мимо нас прошел преподаватель, приглашая нас приступить к занятию. Мы расселись по своим местам, но Беликова все не унималась, а я пыталась разобрать, что подготовил в качестве домашки Адриан. В итоге я "шикнула" на девушку, Ивашков усмехнулся, на что я повернулась, чтобы сделать тоже самое с ним, но видимо помешала этим преподавателю и он решил сделать замечение. -Они начали отношения, - усмехнулся кто-то из угла, - милые бранятся... -Знаете, инцест - это дело семейное, - усмехнулась я, взглядом ища того, кто это ляпнул. -Что ты несешь? - фыркнул Джесси. -Она моя сестра, - громко ответил Адриан закатывая глаза.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.