ID работы: 8482141

Папа решил жениться...

Гет
R
В процессе
62
автор
Размер:
планируется Миди, написано 60 страниц, 19 частей
Метки:
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
62 Нравится 54 Отзывы 14 В сборник Скачать

Часть 11

Настройки текста
-Я хочу тусить, - улыбаясь протянула я, направляясь хвостиком за братом к выходу из школы. -Милая, я не против, пока наши отношения не станут более доверительными, - улыбнувшись ответил он. -Что ты ещё обо мне не знаешь? - спросила я, - размер груди, бедер, IQ? -Почему ты грудь и бедра перед мозгами поставила? - удивился Адриан. -Потому что хочу тусить! - воскликнула я. Уроки сегодня закончились, родители опять куда-то уехали, так что ввиду отсутствия ограничений и планов я хотела отдохнуть. Виктория как раз устраивала что-то типа вечеринки, так что звезды сошлись. Осталось уговорить одно Солнце, по имени Адриан. Очень удачно мимо проходил Джесси. -Цветочек, ты идешь на вечернику к Беликовым? - улыбаясь во весь рот спросил он. -Мой брат-тиран меня не отпускает, - покачала головой я и подмигнула Зеклосу, чтобы тот повлиял. -Чему ты противишься? - удивился Джесси, - ты знаешь вечеринки Виктории: детское шампанское, нетфликс и единороги на стенках... -Хорошо, но тогда ты тоже за неё отвечаешь, - кивнул брат и на том и решили. Спросив в чате девочек, кто в чем пойдет, я поняла, что вечерника планируется совсем не детская, поскольку второй брат-тиран нашей компании не контролировал процесс подготовки, будучи занятым составлением портфолио для архитектурного. Но Адриану же не обязательно об этом знать? Я надела облегающее шелковое платье мини на тонких лямках, которое видимо положила туда Даниэлла. Сверху закрыла все голубым свитером почти до колен, под которым не то что платья, меня почти не видно. На ноги белые конверсы и подправив макияж я готова. Брат собрался примерно одновременно со мной. На нем были простые черные джинсы и футболка. -Тебе точно будет тепло? - улыбнулся парень, увидев мой свитер в достаточно жаркую погоду. -Я переоденусь, как приеду, - улыбнулась я в ответ и мы сели в автомобиль. У меня на эту вечеринку было несколько правил: Вести себя хорошо, не общаться с мальчиками и постараться не разгромить Беликовым дом. Но когда мы подъехали и увидели множество машин на парковке, громкую музыку и мерцающие огни, мне сказали даже не пытаться отойти от брата. Внутри все было далеко на так мило, как себе представляли это Зеклос с Ивашковым. Светомузыка, басы на максимум, множество алкоголя и очень много людей, по сравнению с которыми я в своём свитере выглядела, как монашка. -Зеклос, что здесь происходит? - выцепил из толпы брат уже выпившего друга. -Дмитрий не следил за вечеринкой и наконец-то здесь круто! - стараясь перекрикнуть музыку ответил Джесс, - Цветочек, попроси у Вики что-то, в чем ты не сваришься... -Нет необходимости, - улыбнулась я, приподнимая края свитера и снимая его, оставаясь в платье. -Цветочек, почему за множеством листьев ты прятала такой прелестный бутон? - протянул Зеклос, протягивая мне руку, чтобы меня обнять, но по ней быстро ударил брат. Он попросил меня никуда не уходить, пока он подробно объяснит Зеклосу, что ко мне нельзя клеиться. Фыркнув ему что-то про "остаться старой девой из-за брата-тирана" я пошла искать девочек. Лисса и Сидни болтали на диване, Виктории же видно не было. -Малыш, ты чуть задержалась, но выглядишь бесподобно, - улыбнулись девчонки. -Где Беликова? - спросила я. -Кажется она уже выпила и склеила одного из гостей, - ответила Лисса, - она оставила нас "главными" и попросила объяснить все Дмитрию, когда и если он придет из студии. -Так, а что здесь можно пить? - спросила я и меня проводили к бару. Подняв пару тостов за удачное начало учебного года и просто нашу компанию, мы расслабились. Позже Лисса пошла в туалет, но нашли мы её активную целующейся с Крисом. Переглянувшись с Сидни мы достаточно громко засмеялись, на что к нам широкими шагами от входной двери прошел Дмитрий, только вернувшийся из студии. -Объясните что здесь происходит? - спросил он у нас, - где моя сестра? -Мы не знаем, - уже достаточно пьяные хихикали мы, - здесь происходит вечеринка. -Твой брат знает о твоем состоянии? - спросил у меня Беликов и как назло я услышала Адриана, который искал меня. -Нет и не должен, - я посмотрела однокласснику прямо в глаза и он кивнув Сидни, чтобы отвлекла Ивашкова, взял меня за предплечье и быстро провел до шкафа для стирки, прямо здесь, на кухне. Прижав меня, чтобы было незаметно он хотел выглянуть из него, но Адриан уже был в кухне, так что он плотно закрыл дверь шкафа изнутри. Мы стояли прижавшись друг к другу, поскольку это пространство не было рассчитано на подобное. -Может сядешь на стиралку? - спросил Дмитрий, - здесь станет чуть свободнее. -Она выдержит мой вес? - ответно спросила я. -Она выдержит и две тебя, так что давай, - шептал парень. Но мы просчитались, вернее не увидели в темноте несколько флаконов, которые я сдвинула своей попой и которые с грохотом упали за стиральную машину. Послышался голос Адриана и Сидни, которая чуть ли не кричала, что там нет никого. -Не пугайся, - прошептал Дмитрий. Он резким движением подвинул меня к себе, говоря обхватить его ногами. Моё и без того короткое платье задралось ещё выше, но зато теперь его было не видно со стороны дверей. Я закинула руки на шею Дмитрия и прижалась к его шее. Парень одной рукой держал меня за талию, а другой оперся на стену сзади. Дверь резко открылась и послышался голос Ивашкова. -А, Дмитрий, ты здесь, - парень чуть отвернулся от шкафа, - ты не видел мою сестру? -Нет, Ивашков, - на тяжелом выдохе произнес Беликов, чуть зажмурившись. -А с кем это ты? - видимо брат заметил мои кеды и сложил 2 и 2, - Роуз, это ты? -Ты думаешь, что из всех девушек на вечеринке он зажимался бы в шкафу с твоей сестрой? - спросила Сидни подходя и разворачивая Адриана от шкафа. -Ивашков, можешь свалить и не мешать мне интересно проводить вечер? - рыкнул Дмитрий, на что Сейдж быстро закрыла двери и потащила брата куда-то. Я выдохнула. Будучи все это время плотно прижата к торсу Беликова я наконец смогла откинуться. Надо узнать, что за парфюм он использует, поскольку запах был очень приятный. Наше положение было максимально двусмысленным. -Я очень надеюсь, что в меня упирается твой ремень? - спросила я, боясь услышать другой ответ. -Не надейся, - покачал головой Дмитрий, пытаясь отодвинуться, но упираясь тем самым в дверцу шкафа. -Фу, отойди от меня, - возмутилась шепотом я. -Если хочешь, то можешь просто выйти и показаться пьяная перед братом, - фыркнул парень, - чего ты вообще ожидала? -Ну точно не того, что произошло, - ответила я. -Черт, Роза, ты красивая девушка с отличной фигурой, а в этом платье тебя не захочет разве что мертвец, - закатил глаза Беликов.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.