ID работы: 8482141

Папа решил жениться...

Гет
R
В процессе
62
автор
Размер:
планируется Миди, написано 60 страниц, 19 частей
Метки:
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
62 Нравится 54 Отзывы 14 В сборник Скачать

Часть 17

Настройки текста
-А наш псевдотренер так и будет отсиживаться на скамейке или может тоже покажет что-то? - злилась Мия на тренировке по чирлидингу. -А может те, кому слова не давали заткнутся? - рыкнула Сидни. -Если у кого-то есть претензии к тому, что я не занимаюсь, - коварно улыбнулась я, - могу треснуть гипсом по голове, поверьте, растяжка мне позволит это сделать. Моя нога практически зажила после того фееричного падения в доме Беликовых. Нам с Адрианом пришлось соврать родителям, что шлепнулась я у нас дома, чтобы меня не заперли в своей комнате, дабы не убилась. Дмитрий до сих пор смеется с того, как я смогла получить растяжение. Радовало то, что вместо прогнозируемых 4 недель, мне стало гораздо лучше уже через 2. Разумеется без гипер опеки отца не обошлось, так что с растяжением я ходила в гипсе и на костылях. -Радуйся, что не на инвалидной коляске, - смеялась Виктория. Не знаю, что ей сказал Дмитрий, но вопросов ко мне не было. Более того, всякий раз, когда я хотела объяснить все со своей стороны, Беликова всячески меняла тему, говорила, что все понимает и это наше с её братом дело, в которое она лезть не будет. Девушка была крайне благодарна мне за ситуацию с Иваном. Зеклос старший оставил её после одного из занятий, извинился, сказал, что не знал, что она ещё школьница и надеется на то, что та ситуация не повлияет на учебный процесс. Он понимает всю ответственность своего поступка, он был осознанный и не будь Беликова школьницей, то он не повел бы себя так, как на первом занятии. В общем, подруга была довольна, большего от него в этой ситуации она не ожидала. Не будет же она его после практически случайного секса знакомить с родителями и тащить под венец. Как я поняла, в этой компании это вообще не принято. Хотя если вспомнить наши отношения с Беликовым... то мы получим яркий пример. Из-за моей травмы мы не занимались ни чем, кроме учебы все это время. Я как-то думала пригласить его куда-нибудь, но он отказался, сославшись на то, что у него нет сейчас времени, сроки поджимают, а ему надо отправлять портфолио. За эти 2 недели я четко осознала свои чувства, понимая, что дурочка влюбилась. Следующим осознанием для меня было то, что это не взаимно. Я вспоминала все наши с Беликовым разговоры о наших отношениях с самого начала и с каждым разом сильнее убеждалась, что он неоднократно акцентировал внимание на том, что ему нужен только секс, чтобы не отвлекаться на всякие свидания, подарки, романтику и тд. Но после он открывал для меня какую-то сторону, которую никто до этого не видел и я совершенно забывала про предыдущие договоренности. Сейчас, будучи по колено загипсованной, я радовалась даже простому общению с ним, ведь о близости не могло идти пока речи. -Вы слышали, что мы едем в университет Монтаны на экскурсию? - присоединился за обедом к нам Джесси с новостями. -Брат рассказал? - спросила я и Зеклос младший кивнул, - он с нами поедет сопровождающим? -Да, - подтвердил мою догадку парень, - едем в следующий вторник. -Тебе гипс в понедельник снимать? - уточнил у меня Адриан и я кивнула, - я не смогу с тобой съездить, у меня зачет... -Ничего, я съезжу с водителем, - покачала головой я, на что Дмитрий отвлекся от книги. -Я могу свозить тебя, - предложил, невзначай, парень, - У меня этот понедельник свободный. -Дружище, ты меня очень выручишь! - Адриан пожал руку другу, на что тот покивал и вернулся снова к своей книге по архитектуре. -Заедешь за мной в 9? - спросила я, на что в ответ раздалось сдавленное "Угу". Все выходные я провела, как на иголках, думая, что же мне надеть. Из-за гипса я могла носить только что-то свободное в ногах, типа шароваров или юбок. Но штаны надевать совершенно не хотелось, все же это будет крайне неудобно несколько раз одеваться и раздеваться в кабинете врача, так что я остановилась на легком белом платье-сарафане выше середины бедра с не глубоким V-образным вырезом. На ноги обычные белые кеды, а волосы я оставила распущенными, только расчесала, чтобы они распределились в аккуратные локоны. Беликов подъехал с поразительной точностью, без минуты 9. Взяв свой ланч, я хотела брать костыли, чтобы дойти до машины, но раздался звонок в дверь. Удивившись я попросила открыть, пока сама пошла за своим "средством передвижения". -Положи костыли, я их потом заберу, - раздался сзади голос Дмитрия. -А как я доберусь до машины? - уперев руки в боки язвила я, - полечу? -Если тебе будет угодно, - смеялся Беликов, подходя ближе и легким движением подхватывая меня на руки, на что домработница ахнула, а парень не обратил на неё никакого внимания. Жаль, что в школе нельзя было так. Кажется за те 2 недели гипса я себе настолько накачала руки, что превратилась в халка, а ещё натерла себе мазоли. Поделившись своими мыслями на этот счет с Дмитрием я услышала его смех. Снова, такой прекрасный и такой завораживающий. -Почему ты не смеешься так в школе? - я сама не поняла, как озвучила свои мысли. -Потому что не привык показывать себя посторонним, - ответил парень, перекладывая руку на коробку передач. -Виктория говорит, что давно не слышала твоего смеха, - грустно посмотрела на парня я. -Потому что мы с сестрой никогда не были близки, - пожал плечами парень. Я положила руку на его, стараясь не мешать ведению машины. С одной стороны мне было невероятно грустно за него, ведь постоянно прятать себя, скрывать и открываться только особым людям, значит кто-то сделал ему очень больно прежде, что он принял такое решение. Но с другой, хоть у него, возможно, и не было ко мне никаких романтических чувств, раз он позволял себе смеяться при мне, значит считает меня близким человеком. Этот факт разливал некоторое тепло внутри. В клинике, Дмитрий настоял, чтобы я шла опираясь на него. Он посадил меня в приёмной, узнал все куда и как идти и помог дойти до нужного кабинета. Мой врач сидела за столом, улыбаясь тому, как Беликов крутиться вокруг меня, после чего попросила его выйти и подождать в коридоре. Мне сняли гипс, осмотрели мою ногу и сказали, что все у меня хорошо с ней. -Ваш молодой человек очень заботлив, мисс Мазур, - улыбнулась врач, выписывая для моего отца справку, что со мной все хорошо. -Мы не встречаемся, - покачала головой я, параллельно натягивая кеды. -Присмотритесь лучше, - передала мне вместе с листком женщина, - кажется он явно к Вам что-то испытывает... -Большое спасибо, - кивнула я, забирая справку из рук врача и выходя в коридор. Дмитрий спокойно сидел в одном из кресел и ждал меня, не подавая вида, но когда я вышла, парень поднял взгляд и я увидела в нем беспокойство. Возможно, это будет странное сравнение, но похожим взглядом он смотрел на особенно хрупкие изделия, которые мы делали на искусстве. Он встал со своего места, спрашивая, как все прошло. Я просто подошла к нему и обняла, прижимаясь головой к груди парня. Наверное, не могло быть сейчас человека, которого мне хотелось бы видеть больше него. Дмитрий медленно обнял меня своими теплыми ладонями. Спустя какое-то время я подошла к регистратуре, подтверждая оказание услуги и мы пошли на выход из частной клиники. -Куда сейчас? - спросила я. -Думаю, что тебе стоит позавтракать, - предложил парень, - ты хочешь съесть свой ланч или что-то другое? -Смотря что ты можешь мне предложить, - улыбнулась я, пожимая плечами. -Здесь рядом торговый центр, - мы подошли к машине и Беликов убрал мои костыли в багажник, - можем покушать, потом сходить в кино, зайти в пару магазинов, если захочешь... -Это свидание? - спросила я вопрос, который безумно волновал меня. -Пусть будет свидание, - кивнул Дмитрий и завел машину.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.