ID работы: 8482141

Папа решил жениться...

Гет
R
В процессе
62
автор
Размер:
планируется Миди, написано 60 страниц, 19 частей
Метки:
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
62 Нравится 54 Отзывы 14 В сборник Скачать

Часть 18

Настройки текста
Мы гуляли по торговому центру после того, как покушали в каком-то кафе с прекрасными европейскими завтраками. Мы думали сходить в кино, но до ближайшего сеанса, на который нам захотелось бы обоим было полтора часа. Мы просто ходили рядом и болтали обо всем, начиная с учебы, заканчивая красивыми платьями на витринах. Увидев магазин разных мелочей я схватила Беликова за руку, чтобы затащить его туда, понимая, что он будет отпираться. В этот момент на половину торгового центра раздается истошный визг. Повернув головы в сторону источника звука мы видим Ташу, что стоит посреди кучи упавших сумок и истошно орет, тыча в нас пальцем. -Успокойся, — жестко обрезал Беликов, но руку мою перехватил так, чтобы ему было удобнее. Таша замолчала, но позу не сменила. Кажется она была в ужасе. Я и Дмитрий, на свидании, держимся за руки. Кошмар, в её глазах я итак была ужасом, а теперь она на придумывает себе всякого… Мы подошли к девушке ближе, потому что по всей видимости она двигаться не собиралась, а перекрикиваться через все здание не было желания, особенно после того шума, который устроила Озера. Но по мере того, как мы приближались к ней она менялась в лице и вот уже стоит и ехидно улыбается по какой-то причине. -Что за шум ты подняла? — процедил Беликов. -Действительно, не знаю, что на меня нашло, Димочка, — улыбаясь щебетала девушка, а меня передернуло от такого обращения, — наверняка вы просто встретились и эта сумасшедшая схватила тебя за руку… -Нет, Дмитрий забрал меня из дома и теперь у нас свидание, — улыбнулась я, — ходим по магазинам и присматриваем новые тарелки домой. -Ты врешь, ему не нужна девушка, — грубо отвечала девушка, — он не способен на любовь… -Прямо Кристиан Грей на минималках, — фыркнула я, — если ему была не нужна ты, то это не значит, что ему не нужна девушка. -Что вы устроили? — остановил нашу перепалку объект обсуждения, — проясню, мы с Розой действительно на свидании, но это не повод устраивать такой переполох. -Этого не может быть, — шептала Таша. В какой-то момент мне стало её действительно жаль. Мы с Беликовым оба понимали, что она ничего не расскажет, потому совершенно не напрягаясь пошли в тот самый магазин мелочей, в который я хотела зайти сначала. Руки мы при этом не отпускали. Это казалось чем-то очень странным, потому что холодный Дмитрий, который не хотел отношений, чтобы не тратить время и предложил просто секс ради простого удовлетворения потребностей, сейчас открыто признался, что у нас свидание и согласился пойти со мной за всякими безделушками. Мы купили смешные копилки по мотивам мультфильма «Унесенные призраками», большого плюшевого кота для обнимашек, новый планер со звездочками мне и салатовый Дмитрию. Конечно он хотел классический черный, чтобы на все 100% стать избитым клише, но я прочитала ему длинную тираду и он согласился на зеленый, но без всяких рисунков. А ещё взяли 3 ручки с помпонами: 2 мне и 1 ему. Только это уже была инициатива Беликова, что удивило и порадовало одновременно. А на фильме мы оказались практически одни. Даже сидя не на последних рядах мы обнаружили, что все наши «соседи» сидят спереди, поэтому без зазрения совести почти весь фильм процеловались. А потом мы снова пошли кушать только теперь уже корейский стрит-фуд и восхищаться фанатками азиатской культуры, поскольку им столько всего необходимо знать об их айдолах… жуть просто. Вопреки прогнозу погоды на улице сгустились тучи и пошел дождь, но у меня не было ни малейших переживаний по этому поводу. Сейчас мне было, как никогда, спокойно и легко. Я на свидании, с парнем, который мне чертовски нравится, если не сказать иначе, и все просто отлично. Мы собрались выйти из торгового центра и стояли под козырьком в ожидании, когда стена дождя чуть-чуть разрядится и можно будет проскочить. -Ты скажешь мне, если влюбишься? — спросила я парня, на что тот удивленно посмотрел на меня. -Думаю, что это невозможно, — покачал головой с улыбкой он. -Почему? — удивилась я. -Кажется я опоздал, — пожал плечами он, снимая свою рубашку и накидывая мне на плечи, оставаясь в одной футболке, — это надо было сделать значительно раньше. Он вышел под дождь протягивая мне руку, чтобы побежать к машине. Я вышла к нему и игнорируя поцеловала его. Совершенно мокрый и несвязанный поцелуй, два горящих тела под дождем. Это не было так прекрасно, как об этом пишут в любовных романах, это было очень странно и, повторюсь, очень мокро. Быстро рванув до машины мы плюхнулись на сиденья, надеясь, не до конца промокнуть и поцеловались уже нормально, «сухо», как бы комично это не звучало. Как же странно это чувствовалось, ехать в машине и держаться за руки, бросать друг на друга взгляды, улыбаться и прокручивать в голове все то, что мы пережили, ради этих моментов сейчас. Понимая, что проблем с отцом мне не избежать, если он узнает про отношения я предложила Дмитрию некоторое время подержать их в секрете, чтобы я могла его нормально подготовить к этой новости. Парень согласился, лишний шум в школе ему был не нужен, Таша будет молчать и мы понимали это оба, так что первый кому предстояло узнать о наших отношениях — это Адриан. На следующий день у нас была запланирована экскурсия и сев с братом в автобусе я откинулась на него плечом, вставила наушники и досыпала свои романтичные сны с практически голым Беликовым, прыгающим на единорогах по радуге. В беседу класса прислали расписание промежуточных аттестаций по предметам, взвесив все в голове я поняла, что готова ко всему, кроме искусства, и уснула снова. Мы были на экскурсии в университете. Наша школа устраивала подобные, чтобы мы могли определиться с будущим образованием. Я активно колебалась между психологией и лингвистикой, так что очень радовалась подобным мероприятиям. После посещения корпусов нас запустили в университетский магазинчик, где я пошла смотреть учебники и милые толстовки с символами данного учебного заведения. Быстро все купив я стояла и болтала с Дмитрием у автобуса. Он даже не пошел что-либо смотреть и просто ждал остальных. Я рассказала ему о своих беспокойствах на тему промежуточной аттестации по искусству, он сказал, что подготовит меня, если соглашусь сходить на ещё одно свидание. Также спросил, как поживает моя нога, а я в свою очередь демонстративно попрыгала на месте. -Беликов! — воскликнул Ивашков отходя от магазина, держа в руке телефон и отдав пакет Крису побежал в нашу сторону. Сократив расстояние до минимума он немного подпрыгнули ударил Дмитрия кулаком в скулу. Я стояла рядом в полном оцепенении, совершенно не понимая, что происходит. Не ожидая нападения Беликов «отлетел» в сторону автобуса и с грохотом ударился о него спиной. -Что здесь, чёрт возьми, происходит?! — воскликнул подбежавший Крис. -А ты зайди в беседу класса и узнаешь, — протянула Мия, проходя мимо. Пока Беликов приходил в себя, а Адриана отгораживал Озера, я залезла в телефон и беседе класса увидела несколько видео. На первом мы с Дмитрием разговариваем с Ташей в торговом центре, держась за руки, на втором мы целуемся в кино и на третьем мы под дождем целуемся и потом бежим к машине. Посмотрев мельком все я увидела только то, как Беликов выпрямился, а Адриан выкрутился из рук Кристиана. -Ну и как давно? — воскликнул брат. -Что тебе надо я понять не могу? — возмутился Беликов, приложив руку к уже покрасневшей щеке. -Скажи, как давно ты встречаешься с моей сестрой?! — воскликнул Адриан и ударил Дмитрия снова.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.