ID работы: 8482141

Папа решил жениться...

Гет
R
В процессе
62
автор
Размер:
планируется Миди, написано 60 страниц, 19 частей
Метки:
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
62 Нравится 54 Отзывы 14 В сборник Скачать

Часть 19

Настройки текста
Их рассадили по разным автобусам и повезли в школу. Я порывалась пойти с ними, но меня оставили в коридоре, когда парней отчитывал директор. Адриан со мной не разговаривал. Подошедшая ко мне Виктория, предложила сесть на подоконник и выдохнуть. -Что тебе сказал тогда Дмитрий? - спросила я, намекая на случай у них дома. -Что это не мое дело и я не должна лезть в его отношения, - ответила Беликова, - он может быть занозой в заднице, но в случае Таши он мне прямо сказал, что у них "секс без обязательств". -Но ты говорила, что они встречались? - удивилась я, - видимо это было в восприятии Озера? -Роза, может он и не считает меня близким человеком, но с моей стороны это не так, - девушка положила руку на моё плечо, - я вижу, как он изменился, вижу, что он улыбается... этого не было с момента, когда отец начал избивать мать. -Ты в курсе? - удивилась я, - Дмитрий говорил, что ты была маленькая. -Мы вообще-то одногодки... - фыркнула Виктория и я поняла, что никогда не задумывалась об этом. Дверь открылась и вышли наши братья. Оба посмотрели на нас и разошлись в противоположные стороны. Дома с Адрианом не общались. В школе было некоторое (очень сильное) напряжение. Девочки опять ели отдельно, но теперь и компания парней разделилась. Напряженность чувствовалась и в моей девичьей компании. Лисса начала встречаться с Крисом, который общался с Адрианом. Стоило пройти мимо и все шуршали по углам, что главные клубы школы распались. Это было необходимо прояснить, в конце концов я считала себя взрослой, а через месяц мне исполнялось 18 лет. Решив действовать, я приехав домой, подошла к комнате Адриана и постучалась. Он сказал, чтобы я не заходила, но так как мне надо было поговорить с ним, я продолжила стучать. -Чего тебе? - спросил парень. -Я хочу поговорить, - возмущенно сказала я, - обо всей этой ситуации. -Не хочу ничего слышать, - грубо ответил брат на что я нагло вошла в его комнату, - слово "нельзя" для тебя ничего не значит? -Я не понимаю, почему ты злишься и на кого? - спокойным голосом сказала я, все ещё стоя недалеко от двери, но уже внутри комнаты, - ну начали мы встречаться и что? -А то, что я тебя просил не делать этого? - припомнил мне Адриан, - ради твоего же блага. -Знаешь что, отец тоже ради моего блага делает многое, но разве ты считаешь его поступки адекватными? - парировала я, - в конце концов, разобьет он мне сердце и что с того? Поплачу в подушку и все будет нормально, вернусь к поеданию брокколи. -Я просил его не встречаться с моей сестрой, у нас был уговор! - раздраженно продолжал Ивашков. -Так, значит ты злишься не на меня, а на него, - подвела я, - тогда меняем тон и объясняемся спокойным голосом. -Роза, я знаю, что он за человек, он игрался с Ташей и бросил её при всех, посреди школы, - возмутился брат, - я не хочу, чтобы он пользовался тобой. -Во-первых, Таша знала на что шла, во-вторых ты продолжаешь беспокоиться обо мне, - сказала я, - чего я не просила. -У них с Ташей были романтические отношения, - продолжал раздражаться Адри. -Нет, Виктория сообщила мне, что у них с Ташей был только секс, - спокойно разъясняла я, - и Таша была осведомлена о перспективе их отношений. -Все равно, - злился брат, но уже спокойнее, - он подонок. -А чем ты лучше? - бросила я, - как ты поступал и поступаешь с той же Мией? Повисло тяжелое молчание. Снизу нас позвала домработница на обед. Я встала, ещё раз посмотрела на брата и вышла. Брат спустился, когда я сидела за столом, пожелал мне приятного аппетита и предложил вместе сделать уроки. Я согласилась. Спокойно обсуждая последние новости, исключая его грандиозный хук слева. Утром мы совершенно спокойно поехали в школу и Адриан вместе с Джесси сели рядом с нами за стол.Неловкости в пространстве стало меньше, пока не дошла очередь до занятий по искусству. -Привет, - улыбнулась я, подходя к Дмитрию и целуя его в щеку, - может займемся скульптурой? -Мы в школе, - отодвинул меня Беликов, подходя к своему шкафчику. -Когда тебя это останавливало? - удивилась я. -Роза, Адриан ясно дал понять, что не желает видеть меня рядом с тобой, - бросил парень. -Если твои слова про то, что ты влюблен - это правда, - начала я, - почему Ивашков должен решать с кем тебе встречаться? -Потому что он мой друг и твой брат, - холодно сказал Дмитрий, затаскивая меня в пустую аудиторию, чтобы не выяснять отношения посреди коридора, - для меня было бы важно, чтобы с моей сестрой не встречался мой друг. -Почему мой брат не решает с кем мне встречаться, а твой друг решает? - усмехнулась я, - мы поговорили с Адрианом и он не против, правда если ты разобьешь мне сердце, то он разобьет тебе яйца. -Ты уверена? - удивился Дмитрий, на что я кивнула, - он знает, что мы делали и как все началось? -Нет, я сказала, что это было наше первое свидание, - улыбнулась я, - смотри-ка, даже не соврала. Он ничего не сказал, просто наклонился и легко поцеловал мои губы. Кажется мы могли бы заняться "скульптурой", если бы не прозвенел звонок и в аудиторию не повалили ребята, среди которых был и мой брат. Беликов сначала напрягся, ровно как и я, но когда Адриан подошел к нам и одобрительно похлопал друга по спине, мы оба выдохнули, направляясь на занятия по искусству, но перед этим очень или не очень удачно свернув в душевые и пропав там на добрую половину занятия. Компании объединились, неловкость исчезла. Все сидели вместе, разбившись практически на парочки. Единственной парой осталась Виктория и Джесси, которая никак не сходилась, минимум по тому, что девушка переспала с братом парня. -У меня есть предложение, - улыбнулась я. -Нет, - строго отрезал брат. -Ну Адри, - протянула я. -Я сказал - нет, - он решил выпить воды. -Что происходит? - удивился Зеклос младший, - о чем речь? -Если бы кто-то понял, - пожала плечами Сидни. -Главное, что мы поняли друг друга, - фыркнул Ивашков, - ответ - нет. -Аргументируй, - строго произнесла я. -Родители будут против, нам влетит, - загибал пальцы брат, - во всем виноват буду я. -Если я договорюсь? - я вскинула брови в упор глядя на шатена. Он замолчал. Сказать было не чего. Я фыркнув встала из-за стола и вышла в коридор. Набрав телефон отца и не получив ответа, я позвонила Даниелле, поговорила и с некоторыми оговорками радостная вернулась и села за стол. -Приглашаю всех к нам на вечеринку, - улыбнулась я и хлопнула по плечу брата, - твоя мама разрешила. -Никакого алкоголя? - спросил Адриан и я кивнула, - тогда вечеринка будет тухлыми посиделками с настолками. -Во-первых, настолки - это тоже весело, - коварно улыбнулась я, - во-вторых если алкоголь принесем не мы, но не будем же мы выставлять гостей из дома?
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.