ID работы: 8482155

Ужас соседних комнат

Смешанная
NC-17
В процессе
140
автор
Размер:
планируется Макси, написано 102 страницы, 17 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
140 Нравится 167 Отзывы 25 В сборник Скачать

Глава 1.

Настройки текста
А что если случайности и правда не случайны? За каждым шагом и решением тянется полоса необычных событий. Только вот события и последствия могут быть разные. Так и случилось с нашими героями, которые просто хотели мирно закончить 11 класс и поступить в Высшее Учебное Заведение, всё бы ничего, если бы их не отправили совершенно в другой город, где начались самые страшные и интересные приключения, первая любовь, ссора, драка и даже смена ориентации. А теперь обо всем по порядку.

***

Главное в людях — это стремление добиваться всего самого лучшего. Так думает Лиза, которая закончила школу на золотую медаль и даже выиграла Всероссийскую Олимпиаду по Истории. Ей всего 17, но о ней, и конечно, и о её самом лучшем друге, знает весь город. Ведь это только они прославились успехами в учебе. Юлий Онешко — почти восемнадцатилетний молодой человек, между прочим, наперекор Лизе — выиграл Всероссийскую Олимпиаду по Обществознанию, немного не дотянув до призового по истории, неплохой конкурент Неред. Они дружат с 1 класса, помогают друг другу, мотивируют, поддерживают, а главное планируют поступить в один университет на одно направление и после школы стать ещё однокурсниками. Онешко не представляет своей жизни без маленького, умного, до жути матершинного, любящего пива — гнома, ведь она уже неотъемлемая часть его жизни, без неё у него не было бы того, что он имеет. Лиза в свою очередь души не чает в друге, она простит ему любую глупость и даже серьезный косяк, в учебе не уступит, конечно, но жизнь отдаст с легкостью. Так и живут, душа в душу. Пятерка в пятерку. Медаль в медаль. Институт в институт. — Юлик! Юлииииииик! — раздается крик из соседней комнаты, чуть позже источник звука внаглую вваливается в маленькое убежище молодого человека, не оставляя сонному бренному телу хоть малейшего шанса прикинуться сонным или же умершим, наконец. — Лиза, блять, я всё понимаю, правда, но это наш единственный выходной, можно я посплю, наконец? — чертыхается Юлий и прячет голову под подушку. — Конечно, спи, сладкий, если тебя не интересует то, что нас взяли в СЮА. На бюджет. Двоих. — Че? — парень одним быстрым движением выплывает из только что построенного мягкого домика, — В Питер? В Юридическую академию? Нас? — Дошло, — плавно выдыхает подруга и ближе пододвигается к Юлику, — Да, именно в неё, именно нас и именно на бюджет! Даже есть возможность того, что нам не придется тратить деньги на квартиру, так как могут предоставить общагу! — Но тогда нам придется расселиться по разным комнатам, и наверное, в разных корпусах, — задумчиво почесывая затылок, медленно проговаривает парень. — Это да, это печально, но мы же можем договориться? — спрашивает Лизка больше у себя, чем у напротив лежащего туловища, — За квартиру нам не платить, за учебу тоже, так что, как будущие, законопослушные граждане и следователи — мы просто дадим мааааленькую взяточку, прям малюсенькую, так, чтобы вероятность повысилась. — Ты ещё не приехала в Питер, а большой город тебя уже испортил. — Замолчи и иди мой посуду, я заебалась твой кетчуп присохший намертво отдирать. — Какая же ты женщина, если сваливаешь свою работу, на бедного, сонного, уставшего, не выспавшегося, убитого жизнью, лучшего друга? — жалобно проговорил Онешко. — Да, я женщина, а не посудомойка! Так что иди, — весело говорит подруга, — И всё-таки, иногда рекламы правду глаголят. — А где ты была? Нахуй бегала? Тогда почему твоя футболка сухая и совсем не пахнет? — огрызнулся Юлий и медленно вставая, поплелся в сторону кухни, — И не лежи на моей кровати, она моя, а ты, как оказалось, не моя, ты предательница, и предательницам тут не место, уйди, уйди с моего царского ложе, — тараторил обиженный (жизнью) Лизкой друг, закидывая ту маленькими диванными подушечкам.

***

— И когда твоя батя смилуется и заберет тебя отсюда? — спрашивает брюнет напротив сидящего друга. — А вот хуй знает, Рус, он вообще сказал — сессию не сдашь, карты заблокирую. Карты, сука, он заблокирует! Я итак живу в этом клоповнике, ем дошики и моюсь в общественном душе, а он хочет лишить меня последней радости! Сдался мне этот факультет, это образование и вообще что-либо в этом мире! Я заебался, просто пиздецки как. — Даня, тебя хотя бы предупреждают. Мой улетел на Шри-Ланку, а позвонил мне уже по возвращении, это как? Почему он там булки свои старческие греет, а я тут воздухом, пропахшим дешевым одеколоном и тупым табаком нюхаю. Где справедливость, друг? — Да, — отвечает русый парень и кидает пустую бутылку пива в урну, — Попадос. — Хоть бы завтра меня сбила фура с охуенными телочками, ну или хотя бы дорогим коньяком, — страдальчески промычал Руслан. — Ты хочешь, чтобы тебя сбил собственный отец по дороге на заседание? — Вот именно, у этого старого крокодила телочек больше, чем у меня! Я в бешенстве, я полон агрессией и желанием совершить насилие, — отшучивается брюнет, — Даня, может это, махнем в клуб? — В клуб, махнешь, Тушенцов, когда тебя отсюда уже выпрут, — послышался голос из-за спины Данила, — А пока, уберитесь здесь и освободите кровати, которые вам не принадлежат, скоро заселение, и вы, явно, не будете жить здесь вдвоем, — строго выговаривает комендант общаги. — Кудах-кудах-кудах, уберите, кудах, помойте, кудах, заселение, — повторил Даня и страдальчески закатил глаза.

***

— Зачем ты потащила нас такую рань? Тебе прям жизненно необходимо купить все вещи и уехать? Мы ведь даже ещё билеты не забронировали! — Юлик, вот завали ебало, правда, ты че ноешь? Я хочу уехать, хочу уже заселиться, хочу гулять по Питеру, понимаешь? Мне надоел этот Мурманск, я больше так не могу! — Я тоже, но ещё больше в 10 утра я хочу спать. Давай поможем друг другу? Я за билетами, ты за остальным, что тебе там нужно, договорились? — Неа, — девушка с ухмылкой садиста цокнула языком, — Мы всё будем делать вместе! Кстати, ты уже рассказал маме о переезде? — Ага, — кивнул Юлик, подходя к магазину со всякими бытовыми штучками, — Она очень была рада, сказала заехать к ней в гости, а ещё пообещала помогать нам, пока мы не обустроимся, не втянемся и не найдем работу, круто, да? — Вообще — да, но сидеть на шее твоей мамы... опять... — С первой зарплаты отдадим ей куда больше, чем она на нас потратила. Лиза согласно кивнула и первая вошла в магазин. Так получилось, что она выросла с бабушкой, которая совсем не уделяет ей время, пожилой женщине совершенно плевать, где и как Лиза, именно поэтому они не общаются уже больше двух лет. После окончания школы, ещё не совсем взрослая Неред окончательно разругалась с бабулей и ушла в свободное плавание, что активно поддержал Юлик и уговорил маму разрешить снимать квартиру вместе с подругой. Мама Онешко Лизку любила, считала собственной дочерью, заботилась и переживала о ней, а ещё любовалась ими с Юликом, в надежде, что эти двое наконец закрутят что-то большее, чем просто дружбу. Ждала она этого с 8 класса и уже 4 года терпит поражение, они всё никак не идут ей на уступки и не радуют «старую женщину». Маргарита Анатольевна все эти два года активно помогала самостоятельным подросткам, не оставляя их в беде, поддерживая и раздавая любовь двоим одновременно в равном количестве. Лиза любила её. И когда Юлик засыпал, во время ночевок у него дома, первый, Неред уходила к Маргарите Анатольевне и пила с ней чай, разговаривая обо всем по несколько часов. Так и жили. Одна дружная семья. Сейчас мама Юлика сильно гордилась своими ребятишками и полностью поддержала переезд в Питер. Сразу двое детей поступили на бюджет в такое солидное место! Хоть мама Юлика и не бедствовала, зарабатывая на троих, да так, чтобы всем всего хватало, она не была транжирой, поэтому всегда имела в заначке денюжку, которую подкидывала ребята «на всякий случай». А сейчас она даже предложила оплатить им съемную квартиру, в которой бы друзья пожили первое время, но Юлик лишь отрицательно промычал, ссылаясь на то, что у них есть гениальный план, как сделать так, чтобы их не разлучили. — Вы конечно сиамские близнецы, — шутила Маргарита Анатольевна, — Но это ВУЗ, вас не пустят жить вместе. Ты — мальчик, Лизка — девочка. — Да, мам, спасибо конечно, как я жил почти 18 лет без этой информации и ведь сам же не догадывался! — отшутился Юлик., но мама ни капли не обиделась, — Мы понимаем, мам, но мы приложим все усилия, а если не получится, тогда уже разберемся. Доверяй нам, хорошо? Но женщина итак во всем доверяла своим любимцам и полностью была в них уверена. Они ещё ни разу не подвели её, а значит поводов волноваться нет. Пока что. — Заезжайте на чашечку чая, милые, я жду вас.

***

— Скажи пожалуйста, Елизавета Глупая Неред, зачем нам весы для кухни? Ты видела, сколько они стоят, нет? Выкинь их или я сам выкинусь, за такую цену! — Юлик, как истинный потомок евреев, как считала Лиза, был в магазинах просто невыносим, он терпеть не мог вещи, стоящие дороже 100 рублей, то есть, терпеть он не мог почти все. — Онешко, не беси! Я покупаю их на деньги, которые сама заработала, между прочим, потратив на это целый июль, так что, завали, — девушка понизила голос, — ебало. Юлику ничего не оставалось делать, только как закатить глаза и развести руки, мол, да, деньги твои, но мы могли бы не покупать эти весы, потому что они нам не нужны, а купить что-то нужное, менее дорогое и вообще отложить эти 700 рублей в ящик и закопать в толще земли, — Не смотри на меня так, я все равно куплю их. — Ну если ты сегодня такая богатая, то купишь ещё и торт, на обратном пути заедем к маме. — Пожалуешься на меня? — Попрошу, чтобы она тебя хорошенько выпорола, сестричка, - Юлик подмигнул и стал удаляться к свободной кассе.

***

Даня Кашин и Руслан Тушенцов летят на дорогом мерседесе в давно изученный алкомаркет. Сегодня они планируют закупить алкоголь, чтобы в скором времени напиться от души и провести время за совращением уже въехавших первокурсниц. Вы когда-нибудь замечали, какие сочные, эти только что ставшие совершеннолетними, цыпочки? У Дани только при виде их издалека, уже тяжелело в штанах, а Руслан реагировал спокойно. Не то, чтобы он не любил девушек. Ещё как любил! Наверное поэтому потерял на время к ним интерес. Они слишком много играл, что кажется, сам же проиграл. Он съел столько, что объелся и дал себе время для перерыва, так сказать, изголодаться, а потом и снова можно будет спаивать наивных девчонок, но Кашину настолько было скучно, что он не стал медлить и забил на время Тушенцова, которое он оставил, чтобы охладить пыл. На самом деле, от Дани пахло недотрахом за километр, как считал Рус, поэтому не отказал. У него с этим все в порядке, почему бы не помочь лучшему другу? — Кувшин, а Ленку Самойлову позовем? — с ухмылкой спросил он и покосился на рядом сидящего друга, — Э, сука, куда ты не на свою полосу лезешь, че даун что-ли, где права купил, я бате скажу, он лицензию заберет у этого ларька! — вдруг заорал брюнет, избегая столкновение с неопытным водителем. — А че, ты хочешь её? — хохотнул друг при виде злого выражения лица Руслана. — Неа, ты видел её вареники вместо губ? Их хочется сварить, а не поцеловать. Я думал, что её хочешь ты. — Всё бы тебе только пожрать. А я хочу Дашку, эту, темненькую, с нашего курса, она как эти очки наденет, я прям зверею и глубже дышу, чтобы не отыметь ее прямо на паре. — Фу, Кувшин, какой ты мерзкий, — Тушенцов состроил непонятно-какую-стремную-примасу. — Тебе вообще первокурсница в том году в туалете отсосала, — цокнул языком Даня. — Ага, я чуть не сдох, как же ахуенно это было, — Руся мечтательно закусил губу, — Сочная девка, жаль, что переехала. Я бы повторил. Ещё. Несколько раз.

***

В пятницу на следующей неделе третьекурсники, красавцы, и просто короли СЮА утроят вписку, где будут совращать первокурсниц. В пятницу на следующей неделе заселятся Юлик и Лиза. И только чутье Руслана его не подведет — он точно испытает незабываемые эмоции с какой-нибудь малолеткой, а может и всякое случится, что пойдет не по плану. Далеко не по плану, ведь Кувшин и Рус не знают, что Онешко и Неред час назад забронировали билеты в Питер.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.