ID работы: 8482155

Ужас соседних комнат

Смешанная
NC-17
В процессе
140
автор
Размер:
планируется Макси, написано 102 страницы, 17 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
140 Нравится 167 Отзывы 25 В сборник Скачать

Глава 2. Питер.

Настройки текста
Питер славится своей дождливостью и сыростью, но это нисколько не останавливает Юлия, который обожает дождь, град, цунами и прочее, но смущает Лизку, которой по душе тепло и солнышко. Онешко давно мечтал перебраться именно в этот город, именно в этот климат, именно вместе со своей лучшей подругой. — Что может быть лучше, чем прохлада, Лиза? — спрашивает парень во время очередного спора из-за прогноза погоды, который показывает не совсем радужную температуру, — Когда ты можешь надеть кофту и спокойно гулять, зная, что ты расплавишься на жаре. — Может быть лучше только солнышко и чистое небо, вообще-то, — продолжала подруга, — Можно гулять зная, что тебя не смоет и не зальет «проливным» дождем. Такое бывало часто. Они спорили до победного, но находили компромиссы. Так и сейчас, когда на выходе из магазина вдалеке послышался звук грома. Лизка тяжело выдохнула и посмотрела на друга. — В Питер едешь — там дожди, остаешься дома — и тут уебский гром! Радуйся, отелло, твоя любимая атмосфера. Только обещай не плакать на подоконнике, ок? — Да не, ты же — девушка, плакать твоя обязанность. — Конечно, а ты весь из себя такой мужик. Раз выебываешься, неси все пакеты сам. Ничего не понесу. Я же девушка, — с фальшиво-милой улыбкой и тоненьким, чуть не писклявым голосом выговорила девушка. — Заебись, конечно, ты придумала. Всё на меня сваливаешь, посуду помой, носки убери, пакеты неси, ноутбук твой не разряжай, а как мне жить то вообще без всех этих утех? — Господи, — Неред тяжело выдыхает, — Ладно, это я привыкла, но бедная твоя девушка, и не повезет же ей, бедняжке, но знай, я всегда рада приехать и поддержать её, если что, передай ей это, ладно? Не гоже бросать человека в такой бе… — девушка не успела закончить, как смеющийся парень залепил ей рот свободной рукой. — Прекрати, не такой уж я и плохой, между прочим, это ты привыкла и стала недооценивать меня, лучше бы такси вызвала, чем так распинаешься и сочувствуешь моей несуществующей девушке. — И которая, скорее всего, вообще не будет существовать! — Лизка подняла указательный палец к верху с лицом будто «Да, это я придумала все законы физики и гравитации». — Умрет от счастья? Лизка рассмеялась, а Юлик, довольный собой, улыбнулся краешком рта, доставай телефон из заднего кармана штанов, чтобы поскорее вызвать такси. Сегодня только понедельник, до пятницы осталось совсем мало дней, за которые нужно успеть переделать кучу дел. Слава богу у Юлика есть Лизка, которая не заснет, пока на против каждого пункта не будет стоять пометка — «выполнено».

***

— Я уже не человек, я зверь нахуй! — послышалось со стороны двери, которая в ту же секунду со всей силы ударилась о стену. В блок ввалился злой до чертиков Данила, ненавидящий каждого, кто сейчас попадался в поле его зрения. Руслан, привычный к вспыльчивости друга, лишь спокойно отпил энергетик из банки и захлопнул ноутбук. Дождавшись, пока Даня скинет мантию, и усядется за миниатюрный стол по средине комнаты, брюнет заговорил: — Че, батька сынку жизни учит? — Да заебал! Просто, Руся, заебал! Я сказал ему, что заканчиваю бакалавр и съебываю, так нет, он встал на дыбы и отправляет меня заканчивать магистра. Ещё лишние два года торчать тут. Я не вынесу, господи, если ты есть, слышь нахуй, я не вынесу! — страдальчески проныл Кашин, возведя глаза к потолку. — Да прекращай, не так страшен черт, как его малюют, — Руслан пожал плечами и открыл ноутбук, очередная «проблема» рыжего оказалась как всегда высосанной из пальца, — Тут каждый год такие ништяки, особенно начало и заселение. А потом новый год и так дальнее по списку. Словить телочку на богатеньком мероприятии круто, но там они выебываются, а здесь достаточно показать наши смски с банка, в которых указана сумма бабосов на карте — они твои. Всё, делай, че хочешь. Расслабься, ты всё равно ничего не исправишь, а мозги ебать тебе и коменда с деканом могут. Кстати, она к пятнице съебет? — Должна, я уже почти с ней всё порешал. Осталось только дождаться. — Единственное, от чего хочется выть, что все тусы проходят в нашем блоке, а на утро идешь поссать, как по минному полю. — Лично я на утро даже говорить не могу, не то, что куда-то там на минное поле ходить. — Ты то точно, если выжил — уже заебись. Даня закатил глаза. Даже не догадываясь, что где-то в нескольких тысяч километрах так же закатила, ещё не знакомая ему, Лиза.

***

 — Нет, ты послушай меня! — говорила Маргарита Анатольевна, наливая сыну чай в кружку. Юлик закончил нарезать торт и обреченно бахнул, не рассчитав силу, ножом о стол. — Нет, мама, хватит! — Онешко по-детски закрыл уши руками. — Так, сын, слушать маму нужно! Я всего лишь говорю… — Ля-ля-ля-ляяяяяяяя… — неугомонно надрывался парень. — … что, постарайтесь не привезти мне из Питера на первом курсе плод вашей с Лизой любви, — наконец закончила женщина. — Лиза, скажи ей! — сдался Юлик. — Хорошо, Маргарита Анатольевна, мы постараемся! — Неред хохотнула, увидев, как Юлик удивленно вскинул брови. — Эй, я не понял, это что за предательство? — Маргарита Анатольевна, — мягко начала Лиза, — мы с Юликом были и всегда будем только друзьями, нас кроме большой дружбы больше ничего не связывает. — Я слышала это миллион раз! — хохотнув, сказала женщина, — Вы прям любите меня расстраивать. — И друг друга мы тоже любим, только как друзья, — Вставила Лизка. — И тебя, мам, мы тоже, очень сильно любим. — Пейте чай, милые, я тоже вас люблю и походу сейчас расплачусь, — Маргарита Анатольевна подавила желание пустить слезу, — Я буду по вам очень скучать. Приезжайте ко мне, хотя бы разок. Но если получится, что всё-таки случится как я говорю… — Мама! Ну в самом деле! — воскликнул Юлик.

***

— Кувшин, я такой бухой, — заржал Тушенцов, подходя ближе к другу, — Давай не уезжать отсюда до пятницы, я так не хочу трезветь! — Явилась пропажа, ты где был? Я без тебя тут уже 5 шотов в себя влил, давай догоняй, — После чего Даня и Руслан громко чокнулись и опрокинули жидкость, уже даже не морщась, — Уф! Епта бля! Заебись пошла! — Куда пошла? — спросил вдруг резко появившийся друг. — Кузьма! Кузьмищааа! — заорал Руся и полез обниматься, — Ты видел ту телочку, с которой я ушел, а? Как тебе бампер? Я ей так свечи поменял… — Туша, а ты точно авто-механик? — заржал Гридин и посмотрел на уже совсем бухого Даню, — Кашин, не хочешь все шоты пивасом зашлифовать? — Пиво? Кто сказал пиво? Я чем угодно согласен, нальешь? Пользуясь занятостью друга, Руслан просочился к выходу и оказался на улице. Где-то в стороне стояла компания каких-то тоже выпивших людей, а вдалеке, возле мусорных баков, блевала очень привлекательная девушка, другая же, держа её за волосы, бесконечно много материлась. Воспитанность Тушенцова взяла своё и он, немного пошатываясь, поплелся к ним. — Вам помощь нужна? — О, нет, спасибо! — сказала подруга блевавшей девушки, — Мы сами как-нибудь, не первый раз такое. — Ладно, — парень улыбнулся и поспешил ретироваться куда-нибудь в укромное место. Зайдя за угол, где не было людей и только немного дул летний ветерок, Руслан наконец смог расслабиться и закурить сигарету. Табак разбавил алкоголь и ноги почти отказались держать его на месте. Брюнет бегло осмотрелся и приметив скамейку в парочке шагов, быстро уселся на неё. Теперь ноги благодарно перестали ныть, а вот голова кружиться меньше не стала, сегодня он так сильно напился, что начало больно сводить скулы. А в голове появилась полная каша. Когда ты пьян, ты можешь достать из самых таинственных уголков души то, что не сможешь вынести на трезвую голову. Он устал. И даже секс с малознакомыми девушками больше не расслаблял. Не цепляло и всё. Но статус самца поддерживать надо, наверное поэтому он накинулся на Кузьму с расспросами о девушке, с которой он выходил в туалет. Все должны думать, что всё хорошо. Но всё плохо, очень плохо. Всё просто катится в пизду на превышенной скорости. Хочется чего-то… стабильного? Да, именно. Руслану нужно ощущать физически, что у него кто-то есть. Что он в этом блядском мире не один. С кем можно было бы разделить кровать надолго, а не на пару часов. Таинственная незнакомка, его будущая судьба, приди и спаси то, что старательно и быстро погибает внутри этого паренька. Но сколько бы он её не звал, её так до сих пор и нет. Поэтому Тушенцов чувствует постоянное разочарование. Оно внутри и не оставляет его ни на секунду, это утомляет, угнетает и разрушает. — Ты че дебил, ты че так далеко ушел? Я тебя обыскался! — завопил Кашин выходя из-за угла. Даже точнее — почти выползая, — Мы там без тебя шопы… нет, шоры, бля, нет! Шоты! Во, выговорил, блять. Придумают хуйню какую-нибудь, а ты потом сиди и язык надрывай! — Кашин запустил руку в волосы и почесал затылок, — Ты че ушел? Тебе плохо? Ты второй раз за вечер сливаешься. — Не, всё вэри гуд, чувак, просто хуево стало, вышел покурить и подышать заодно. — Ты стал намного чаще курить и постоянно убегаешь от меня куда-то, будто я тебя чем-то обидел или тебя что-то беспокоит. Нет, конечно, я не психолог, да и я слишком бухой, чтобы щас копаться в твоей душе, но если что, ты же знаешь, что я готов всегда помочь. Ну и если не помочь, — Кашин поджег сигарету, сделал большую затяжку, позже немного промолчав, продолжил, — Хотя бы выслушать. Вместе всё порешаем. Руслан тоже решил выдержать минуту молчания. Его лицо сейчас ничего не выражало, ни единая мускула не дрогнула, хотя в душе было тепло от осознания, что он всё-таки не один. Но это не то. — Знаю. Спасибо. Парни откинулись на спинку скамейки и синхронно затянулись, ничего больше друг другу не сказав. Это было их маленькой фишкой — тишина. Они просто могли молчать рядом, ничего не произнося и на душе становилось легче. Но Даня высказывался намного чаще, орал, ругался, рушил всё на своём пути, чем отличался от Руслана, который всего лишь мог постебать, дать в морду, но своих истинных чувств предпочитал не показывать. Он не знал, как бороться со своей чрезмерной замкнутостью, потому что чувствовал свою вину перед лучшим другом, он ему доверят, всё рассказывает, делится. Тушенцов знает настоящего Кашина, нет, не оболочку и не маску, которая чаще всего примеряет рыжий, а того доброго и заботливого человека, которому тоже нужна поддержка, который тоже может переживать. Но всё это спрятано глубоко внутри и достать это невозможно, потому что всё это гаснет, со временем Даня становится таким, какой сделал себе образ. Он меняется в худшую сторону со всеми, кроме как с Русланом. Это единственный человек, которого он не смог оттолкнуть. А Кашин Руслана не знает. Знает его образ, иногда может угадать мысли, но не больше. Брюнет замкнут до чертиков. Рассказать о себе — значит проявить слабость, показаться нытиком, чувствительным человеком, а он не хочет. Казаться счастливым самое лучше в мире искусство. Особенно когда хочется орать и крушить всё на своем пути. Но он держится, потому что знает, когда-то и на его улице будет праздник. А пока он сидит рядом с лучшим человеком в мире и ему ничего больше не надо. Только под ложечкой приятно колет, как будто сердце кричит «скоро всё изменится». Это предчувствие не покидало парня уже несколько дней. Неужели он настолько навязал себе необходимость в ком-то, что сердце решило его обмануть и предоставить ложные надежды? Остается только дождаться. Скоро всё изменится.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.