ID работы: 8482155

Ужас соседних комнат

Смешанная
NC-17
В процессе
140
автор
Размер:
планируется Макси, написано 102 страницы, 17 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
140 Нравится 167 Отзывы 25 В сборник Скачать

Глава 4. В Питере - Пить.

Настройки текста
В блоке во всю орет какая-то дикая мелодия, на столе и подоконнике стоят бутылки с крепким алкоголем, всего в сумме человек 30 толпятся в разных местах о чем-то оживленно разговаривая. За небольшим столом в центре комнаты — Кузьма, наливающий коньяк и водку всем желающим, не забывая при этом через каждые 5 минут подливать себе. У Руслана в руках стакан с почти до краев налитым коньяком, он плавно двигается по всему помещению, но искомый объект не находит, затем среди толпы виднеется рыжая макушка и брюнет быстро, пропихиваясь, устремляется к другу. — Кувшин, тебя опять как хуем сдуло! — громко говорит Тушенцов, пытаясь переорать музыку, — Выпьем? — Будь здоров, — отвечает, свежо улыбаясь Даня и вместе с напарником осушает огромный стакан за несколько больших глотков. Немного прищурившись, парень делает парочку судорожных вздохов и чуть ли не задыхается, когда видит, что Лиза разговаривает с каким-то длинным парнем. — А ты умна! — говорит длинный и мило улыбается, подливая им пива. — Ты тоже, — признается она, — И имя у тебя классное — Миша, — девушка мечтательно потянула буквы, будто пробуя их на вкус, — Прям очень классное! — Спасибо, — парень смущается, от чего на его щеках показываются милые ямочки. — О боже, — Лизка прикрывает рот рукой, — У тебя же ямочки! — слишком детский восторг веселит Мишу и умиляет одновременно, — Можно тыкнуть? — её глаза светятся. — Ну, никому вообще не разрешаю, а тебе так и быть, тыкни, — он как ласковый мартовский кот, наклоняется ближе к ней и она неуверенно касается его щеки. — Круто-о, — снова несдержанный восторг, — Всегда мечтала о ямочках. Улыбайся чаще, они так тебе идут!  — Ало-о, Кашин, сукаблять! Пиздец! Проснись нахуй! — Руслан как последний придурок скачет перед засмотревшимся другом, но ответа не получает и тогда он прослеживает траекторию, а затем видит соседку с каким-то… второкурсником? Точно, он видел его на первом курсе в том году, когда лизался с его одногруппницей, — Понятно, — Тушенцов бросает все попытки вывести Даню из транса, — Я тогда, это, пошел, телефон на зарядку поставлю, может по пути склею кого. Ты как очнешься, хоть найди меня, выпьем нормально. Руслан быстрыми шагами направился по тесному коридору в сторону спален, на ходу просматривая сообщения от друзей, которые сообщали о том, что скоро подъедут и подвезут немного алкоголя. — Бухло лишним не бывает, — шепотом говорит Тушенцов и в тот же момент врубается в чье-то плечо, — Сука! Да под ноги себе смотрите, заебали! — кричит он и поднимает голову. Перед ним с виноватыми глазами стоит блондин и нерешительно поправляет рубашку, которая немного задралась после столкновения. У Руслана челюсть отвисла. — Да ладно, — говорит брюнет и усмехается, вспоминая, что буквально несколько часов назад говорил Кашину про дресс-код. А ещё он осматривает Юлика в белой рубашке. Рукава немного закатаны, а верхние две пуговицы расстегнуты. Руслан сглатывает. — Что? — ошарашенный монологом соседа, теряется Юлик, — Прости, кстати, за то, что врезался и за то, что вчера тебе сказанул, я не хотел. Нет, не то, чтобы я не хотел, сказать-то я хотел, а вот обидеть тебя — нисколько. Прости, в общем, короче, вот. А Руслан молчит. Молчит и смотрит. И почему он раньше не заглядывался на парней? Наверное потому что не стремно смотреть только на него. На того, кто стоит напротив и неуверенно оправдывается, постоянно одергивает вещь, виновато улыбается. — Прощу, если выпьешь со мной, — хитро сощурившись, Тушенцов перешел в нападение. Грудь Юлика плавно опускается, видимо он перестает волноваться и парень поправляет рукава. Руслан понимает, что он принимает важное решение для себя. И не торопит. — Хорошо, — парень качает головой, — Не слабо две рюмки водки не закусывая? — И даже три не слабо, — ухмыляется брюнет и вместе с блондином идет к заветному «алко столу с лучшим барменом Кузьмой». Про то, что он всё-таки забыл поставить телефон на зарядку, Руслан вспомнит только на утро.

***

Новый знакомый Лизы — Миша Максимов взяв девушку за руку, утащил на середину импровизированного танцпола. — Я не умею танцевать, — кричит Лиза, нагнувшемуся в три погибели, чтобы лучше слышать, парню. — Я тоже, — он улыбается, — Но всё люди пьяные танцуют красиво, а мы уже достаточно выпили, расслабься, — он поправляет ей волосы и отпускает руки, — Просто получай удовольствие. Лиза доверилась Мише и пиву внутри, поэтому сделав парочку глубоких вдохов и выдохов, начала двигаться в такт музыке не замечая ничего вокруг. Только в момент активных движений, девушка почувствовала удар алкоголя и интуитивно отпила ещё несколько больших глотков. Миша танцевал плавно и красиво, белые локоны небрежно спадали на круглое лицо, от чего тому приходилось часто поправлять прическу, чтобы лучше видеть напарницу по танцам. Спустя некоторое время Неред порядком подзаебалась и начала двигаться всё медленнее и медленнее, что не ускользнуло от внимательного друга. — Ты устала? — спросил, улыбаясь, Максимов. — Ну, если не считать того, что я уже почти ног не чувствую — нет, — хохотнула порядком опьяневшая девушка. — Пошли на воздух, а то ты либо в полумраке такая бледная кажешься, либо ты сейчас прям тут умрешь, а мне потом хорони, — отшутился парень и взяв Лизу за руку, быстро повел из комнаты.

***

Ноги Неред заплетались, а теплая рука в своей внушала доверие, только вот единственный вопрос, который её мучал до сих пор: «Где Юлик?», но с этим она решила разобраться позже. Сейчас легкий ветерок обдувал небольшое личико, а тело покралось мурашками. Они встали недалеко от двери и оба хорошенько затянулись прохладным воздухом, облегченно выдыхая. Лизка прикрыла глаза, не заметив, как к ним подошел ещё один человек. — Уже напился, маленький алкаш? — спросил незнакомец, весьма красивым и мужественным голосом. — Нет, тебя ждал, а ты не пришел, пришлось трезвым быть! — воскликнул Максимов разведя руки в стороны, — Где шлялся? — но человек, который только что подошел, больше не обращал внимания на друга, он уставился на Лизку и протянул ей руку. — Данил, — спокойно говорит он и улыбается. — Лиза, — девушка сглатывает, от его улыбки и требовательного взгляда идут мурашки по коже. — Какая ты красивая, Лиза. Первокурсница? — Ага, — от пристального взгляда Неред становится крайне неудобно и она отводит глаза, осматриваясь вокруг. — Эй, Рэнделл, а ну прекрати лезть к моей подруге, — смеясь говорит Миша и обхватывает девушку за плечи. — Ничего не понимаю, — Данил рукой коснулся подбородка и сделал задумчивый вид, — Как с такой красотой ты смог познакомиться раньше меня? — парни засмеялись и продолжили свою беседу, которую Лиза уже не слушала. Пробегая глазами по всему двору, она заметила своего соседа, который так же смотрел на неё и небрежно курил. — Парни, ээ-э, — Неред замялась, — Я отойду ненадолго, а потом пулей к вам. Мы с тобой, Данил, тем более ещё вместе не пили. Я вернусь и всё исправим, — после этих слов русая быстрой и слишком пьяной походкой направилась к знакомому силуэту. Преодолев небольшое расстояние, она уже стояла рядом и вдыхала нелюбимый ей сигаретный дым. — Привет, — тихо говорит она и улыбается. — Ну привет, — отвечает Кашин и делает ещё одну затяжку. — Слушай, а ты Юлика не видел? Он пропал со всех моих радаров. — Он пропал с твоих, потому что появился на всех радарах Руслана, — Данила усмехается. — Че? — Лиза вскидывает брови и немного отшатывается в сторону, но крепкая рука перехватывает её за талию, — Ну пиздец. — А ты куда так заливаешь-то? — рыжий медленно убрал руку и как бы случайно провел по спине девушки. — Настроение хорошее и компания классная, — она слабо пожимает плечами. — «Компания классная», это ты про тех двух, что тусуются рядом с тобой? — Кашин снова ухмыляется, как бы насмехаясь над её словами. — Данил и Миша нереальные, а Рэнделл ещё и такой красивый! — она пьяно поправляет волосы и даже не замечает как Кашин закатывает глаза и невольно рыкает, — А ты, кстати, откуда знаешь с кем я провожу вечер? Следишь за мной? — она делает два шага вперед с лицом хищницы, что вот-вот прыгнет на жертву. — Ага, сталкерю за тобой целый день, — он нервно сглатывает и благодарит бога, что она пьяная и не замечает, как он врет. Нагло. Он смотрит на неё. Да. Любуется и злится. Злиться, что она не с ним. А потом мысленно дает себе сто подзатыльников, ведь он знает её всего сутки. Нахуй она ему нужна? Пауза затянулась. А они не торопились. Лиза то и дело пошатывалась и подрагивала, но уйти первая не могла, сама не зная почему. — Это, — начала девушка, — Я, бля, не леди, конечно, но я такая пьяная свинья! Проводи меня пожалуйста в блок, меня там ждут, — она подходит ещё ближе, касается торса Данилы и он снова сглатывает. — Ты че, ещё пить что-ли собралась? Совсем ахуела? Куда тебе, ты на ногах еле стоишь. — Не бубни, тебе не семьдесят, — она берет его за руку и полностью теряет контроль над своими ногами.

***

— Ты всегда на всякие тусы ходишь в рубашках? — интересуется Руслан и ещё раз обводит глазами Онешко с ног до головы. — Не, — Юлик выпивает очередной шот и жмурится, — Только сегодня. Захотелось пойти именно так, и я сам хуй знает, почему. — Тебе идет, — Руслан улыбается, но улыбку прячет за стаканом с пивом, с которого потом отпивает почти половину. — Поэтому ты раздеваешь меня взглядом? — Юлик звонко смеется, а Тушенцов недовольно толкает его в бок. — Заткнись, пошли лучше в коридоре покурим. — А ты точно меня не изнасилуешь? — снова шутит блондин и ухмыляется. — Ты сам мне дашь, — закатывая глаза, парирует Руслан.

***

Они стоят в безлюдном коридоре пятого этажа, подкуривая, каждый свою сигарету. Затем оба парня садятся на пол, облокачиваясь спиной о стену. — Я пьяный, — констатирует Юлик. — Внатуре, я тоже, — соглашается Руслан, — А ещё меня не покидает чувство, будто я знаю тебя всю жизнь, — парень делает затяжку и ждет ответа. — О, там минимал включили. На баре синие… — Онешко начинает петь и резко замолкает, — На самом деле, у меня тоже. Ты весь сука из себя, а мне с тобой весело и интересно, и вообще, с тобой я даже забыл о том, что должен следить за Лизкой. Где, кстати, мой ребенок там. А если её насилуют уже во всю? — Юлик резко разворачивается к Руслану, который смотрит на него с издевкой. — Значит ей повезло больше, чем тебе, у неё есть секс, — хихикает Тушенцов, но одергивает, пытающегося встать блондина, — Успокойся, я видел её с Максимовым, а тот даже мухи не обидит. Прижми очко, ты ей не батя. — А у неё нет семьи, поэтому я ей за маму, и за папу, и за деда, и прочих, — Онешко пожимает плечами, но остается сидеть на месте, — Если с ней что-нибудь случится, я убью её нахуй, да и того, кто её обидит — убью, и тебя, кстати, тоже, блять. — А меня то за что? — искренне удивляется Тушенцов. — А хули мне с тобой так интересно, что я даже уйти не могу? — Спасибо, — тихо отвечает Руслан и его одно слово звучит набатом у Юлика в голове. Он сказал это так спокойно и грустно, что слева кольнуло. — Тебе же одиноко, да? — решается на вопрос Онешко, ожидая, что ему сейчас сломают нос. — Нет, — коротко и ясно. Юлик подается вбок и почти нависает над другом, обдавая его горячим дыханием. — Врешь. Я вижу людей насквозь. Тебе плохо и одиноко. И ты думаешь, что я тоже уйду. А я знаю тебя всего сутки и обещать ничего не могу, но я не хочу уходить, — он отступает и подкуривает вторую сигарету. — Ты не с нашей планеты, что ли? — почти срываясь на крик, спрашивает Руслан, — Откуда, ты, блять такой взялся? — Может быть я был послан сюда, чтобы помочь тебе выкарабкаться, — после этих слов блондин подмигивает ошарашенному Тушенцову и встает на ноги, — Пойдешь со мной в блок? Руслан молча поднимается и выкидывает окурок куда-то в сторону. Он и правда пиздец какой ненормальный.

***

На часах 3 часа ночи, люди начали уже расходиться, музыку немного убавили, а алкоголя до сих пор выше крыши. Лизка сидит на диване и разговаривает с рядом сидящим Рэнделлом, с которым буквально пару минут назад обменялась номерами. Он такой чертовски красивый, а ещё он него вкусно пахнет. Данил двигается ближе к Лизке и аккуратно приобнимает, а она кладет голову к нему на плечо. Сколько они так просидели — неизвестно, но из легкой дремоты девушку вывел спор, смысл которого она не разобрала. Последнее, что она помнит, как перед её лицом оказывается Кашин. — Ахуеть, а ты че тут делаешь? — спрашивает Лизка и улыбается. — Тебя, суку пропитую, спать привел, — Данила немного пошатывается и аккуратно толкает Лизку к ней же на кровать, — Ложись, — после этих слов он спотыкается об её ногу и падает чуть ли не на хрупкую девушку, — Сука. — Спи, — тихо говорит Неред и отворачивается, пытаясь вспомнить, как она ушла от Рэнделла. Через секунду Лизка почувствовала как сзади её ласково обнимают, а в макушку зарывается холодный (видимо он зашел с улицы до того, как её забрать) нос. Она улыбается и проваливается в сон, так же, как в соседней комнате в сон проваливается Руслан. Онешко лишь ухмыляется, укрывает парня пледом и уходит спать на кровать Кашина. Идти в другую комнату сил не было.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.