ID работы: 8482155

Ужас соседних комнат

Смешанная
NC-17
В процессе
140
автор
Размер:
планируется Макси, написано 102 страницы, 17 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
140 Нравится 167 Отзывы 25 В сборник Скачать

Глава 6.

Настройки текста
Если вдаваться в подробности сегодняшней погоды в Питере — это полный пиздец. Точно такой же, какой происходит в обычной, ничем ни приметной общаге, где живут весьма адекватные молодые люди. Но это пока что, ведь все четверо на фантазию не обижены, а алкоголь, что они разлили по стаканам придает им смелости и ебанутости. А теперь, как и всегда, обо всем по порядку.

***

— Ну че ты, блять, так долго возишься там? — восклицает Руслан в сторону кухонного гарнитура, где уже минут пять стояла девушка. — Она же карлан, — оправдывает подругу Юлик, — Она пока табуретку поставит, пока залезет, пока достанет, пока дойдет. — Да ебана, — Данил не выдерживает и поднимается на ноги, подходя к Лизе и вставая сзади, достает четыре пивные кружки, — Нихуя сама сделать не можешь. — А ты дохуя тут кавалер? — Милые бранятся — да только тешатся, — говорит задумчиво Руслан, смотря снизу вверх, открывая бутылку с пивом. — Да, только эти сейчас походу подерутся, — соглашается Онешко. Когда друзья возвращаются в их ложе, и наконец, усаживаются, Руслан уступает начало игры Юлику, на что Кашин лишь ухмыляется, что не ускользает от внимания Лизки. Онешко отпивает глоток из стакана и крутит бутылочку, которая останавливается между рядом сидящими Лизкой и Данилом, что по импровизированным правилам Тушенцова означает смену «крутильщика этой четкой и дохуя дорогой бутылки из-под коньяка». Следом крутит сам Руслан и бутылочка как по магниту останавливается на Лизе. А ей сегодня везет. — Ха, — брюнет потирает ладони, — Ну, правда или действие? — И не мечтай, сволочь, — отвечает Лизка, — Правда. — Ты девственница? — Че? — резко реагирует девушка. — Че? — так же переспрашивает, удивленный наглостью соседа, Юлик. — Че? — невинно интересуется Руслан. — Че? — подыгрывает Кашин и дает «пять» засмеявшемуся лучшему другу. — Отвечай, Лиза, — настаивает Руслан. — Да ты ахуел, это же личное, — возмущается смущенная Неред, но парень уставился на неё слишком выжидающе и теперь вряд ли от неё отстанет, — Сука, ты блять, самый отбитый человек из всех, кого я знаю! Да. Мой ответ: да. — Приму за комплимент, — улыбается Тушенцов и поднимает стакан с пивом, — За Лизкину девственность! — Идиотина, блять, — огрызается девушка и прожигает дыру в парнях, когда они звонко чокаются своими кружками. Теперь Лиза крутит бутылочку, надеясь, что она не остановится на Кашине. Бог смиловался и вопрос летит к Юлику. — Правда или действие? — спрашивает Лизка. — Действие, — пожимает плечами Онешко, — Ты обо мне всю правду знаешь. — Расстегни пуговицу на штанах Руслана ртом, без помощи рук, а он в это время будет сидеть на стуле, — после чего Неред встает и убегает в комнату к парням, за офисным стулом, оставляя друзей наедине. — Ох, ебать, — выпаливает Кашин, довольно улыбаясь, — А она неплоха на всякую хуйню. — Я ебал, — отвечает Юлик, поправляя белые волосы, — Это за что она меня так ненавидит то. — За долгую, крепкую дружбу, солнышко, — отвечает вернувшаяся девушка, выкатывая стул впереди себя. — Я видел фильм, он начинался точно так же, — начал отшучиваться Руслан, пересаживаясь с пола на кресло, а затем облокотившись на спинку, он слегка раздвинул ноги, тем самым приглашая Юлика начать. Больше никто ничего не говорил и не шутил. Онешко медленно подошел к соседу и сел на колени напротив, пытаясь не смотреть тому в глаза. Парень завел руки за спину и наклонился чуть ниже к ширинке друга, от чего тот слегка дернул ногой. Горячее дыхание резко обдало низ живота и Руслан понял, Юлик зубами задрал футболку, слегка касаясь влажными губами немного грубоватой кожи. Сердце брюнета пропустило удар, а в голове бешено забились тревожные мысли: «Дохлые голуби! Дохлые голуби! Грязные носки, бухой Кашин, блюющий Кузьма, да хоть что-то, сука! Я не должен сейчас возбудиться, блять…» В это время Юлик настырно цеплялся зубами за пуговицу на черных штанах, но, как оказалось, безуспешно. После нескольких минут мучений, он силой прильнул к торсу мужичины и едва задел горячим языком, уже покрывшуюся мурашками, кожу. Достается же ей сегодня. Теперь он не отлипал от паха ни на секунду, и буквально через пять минут пуговица была наконец расстегнута. — Да, сука! — с отдышкой заорал Юлик, победно вскинув руки. Теперь они с Русланом пытались восстановить дыхание. Повернувшись к друзьям, парни увидели вот такую картину: Лизка сидит с полуоткрытым ртом, выпученными глазами и ахуеванием на лице, а Кашин похабно и нагло улыбается. Юлик делал это так нежно. Руслан выдыхал так страстно и пошло. Друзья вернулись на прежнее место, не пытаясь расшевелить ахуевших друзей, продолжили игру. Вернее, попытались продолжить. Юлик крутит и бутылочка останавливается на Кашине, тот лишь перестает улыбаться и злостно выговаривает: — Только попробуй замутить какую-нибудь стремную хуйню, я тебя убью, я серьезно, — отчеканивает он так, что все начинают в голос ржать. — Сейчас мы все идем на улицу, где ты первым двум прохожим рассказываешь матерный стишок. — Сука, — говорит Лизка, — это было моё желание для Руслана! — Ха, соси, Лиза, — выговаривает Тушенцов и достает телефон, чтобы снять позор лучшего друга на камеру.

***

Когда все четверо вывалились на улицу, Данил начал хаотично шарить глазами в поисках первого прохожего. На встречу друзьям шли две милые, высокие девушки, Данил сматерился и пошел к ним. — Девушки! Эй, подождите, — брюнетки остановились и вопросительно уставились на парня, — У вас красивые улыбки. Давайте я расскажу вам стих. Так, — рыжий прочистил горло, — Не хочу попасть я в Вену, не хочу в Париж, Мадрид… А хочу попасть в Елену, пятый день уже стоит! — Круто, Ленка, вы с ним знакомы? — удивляется вторая девушка, а первая отрицательно качает головой. — Блять, ты че, Лена, что ли? — спрашивает Кашин. — Ага, — отвечает девушка и сзади парня разносится оглушительный смех его друзей. — Прости, — Данила тоже улыбается, — Ты красивая. Вот, давай, пока. Девушки поспешили ретироваться, оставляя друзей наедине. После десяти минут безудержного смеха, на улице появился дед и Руслан присвистнул. — О, ептабля, смотри, твой клиент, — он толкнул Кашина в бок и тот поплелся ему навстречу. — Здравствуйте! — говорит рыжий и мужчина удивленно вскидывает брови. — Закурить не дам, — проговаривает тот на что Лизка сзади громко хмыкает. — И не надо, я лучше расскажу вам стих. Не пришла ты ночью, не явилась днем. Думаешь, мы дрочим? Нет! Других ебем. — Пацан, может тебе это, лучше денег на бутылку дать? Или че за хуйню ты несешь, — вскинулся дед. — Спасибо за внимание! — отсалютовал ему Данила и вернулся к друзьям. — Ну ёбана, как я вам? — А ты был восхитителен, это лучшие видосы в моем телефоне, — говорит Руслан. — Скинь мне потом, — ржет Юлик. — Не слушай их, — мило начинает Лиза и парень надеется, что она самая адекватная, — Руслан сначала скинет мне, — и тоже начинает громко смеяться, давай парням по очереди «пять». — У, суки, — Кашин тыкает в них пальцем и тоже ржет, — Я вам такой блядушник устрою, вспотеете у меня.

***

Вернувшиеся жители этого прекрасного блока снова уселись на пол и Кашин раскрутил бутылку. Остановившись на Руслане, друг потер ладони и присвистнул. — Так-так-так, что же мы имеем? Одного человека, который собирается отомстить и парочку моих любимых голубков. — Бля, чувак, — начинает Юлик и его тут же перебивают. — Сделай своему блондинчику три засоса на шее, да так, чтобы они были яркими и на видных местах. — Да ты ахуел! — возмутился брюнет. — Бля, чувак… — снова повторил Онешко. — Исполняем, мальчики, — хохотнула Лиза, поддерживая рыжего. Пришла очередь Руслана встать с пола и подойти к Юлику, который, кажется, даже дышать перестал. Присев рядом, Тушенцов (словно телка какая-то себя веду, че в этом такого) робко потянулся к шее соседа. Юлик горячо выдохнул, когда почувствовал на себе теплые и мокрые губы. Брюнет старался, поэтому Онешко чувствовал небольшие укусы, чтобы засосы набрали яркий цвет. Миновав два поцелуя, таких горячих, влажных, властных, на шее, Руслан спустился (почти пробороздив кадык парня носом) к ключицам и начал требовательно засасывать молочную. даже немного бледную (он вообще что ли не загорал?) кожу, немного причмокнув, от чего Кашин выразительно заржал. Руслан не хотел отстраняться, но всё же прекратил манипуляции спустя минуту. Он боялся заиграться и сорваться на глазах у друзей. А Юлик не хотел отпускать. Он сам не понял, почему словил кайф от прикосновений человека того же пола, что и он. Ведь ещё недавно (до этой секунды?) он считал себя натуралом до мозга костей. А сейчас он сидит по середине общей гостиной, в незнакомом городе и дает целовать свою шею, какому-то, малознакомому человеку. Пиздец блять. — Со-очно, — протянул Данила, когда Руслан вернулся на свое место, от которого Юлик начал прятать глаза. Тушенцов раскрутил бутылочку и она остановилась на том же Онешко. — Да чтоб тебя, — начал было восклицать брюнет, как его прервал звук приходящего сообщения, — Это не у меня. — И не у меня, — всё так же, рассматривая соседнюю стену, сказал Юлик. — Мой в комнате, на зарядке стоит, — пожал плечами рыжий. — Бля, тогда мой получается, — Лизка картинно достала телефон из кармана (она стразу почувствовала вибрацию, но послушно дослушала тупейший разговор друзей) и посмотрела на дисплей. Незнакомый номер, 21:59: Привет, Лиза) Лиза Неред, 21:59: Ну, привет Незнакомый номер, 22:00: Это Даня, Рэнделл. Просто сидел, и вдруг резко захотел написать тебе. Не отвлекаю? Лиза Неред, 22:00: Немножко, позже сама напишу. Девушка заблокировала телефон и снова сунула его в задний карман джинс. Подняв голову, Лизка увидела три пары заинтересованных глаз. — Вы че? — Ты улыбалась телефону, — констатировал, явно ревнующий, Юлик, — Кто это был? — Ээээ… Даня, тот что Рэнд… — Да лад-дно, Лиза, — вставил свои пять копеек Руслан, — У нас тут игра в самом разгаре, а ты хуйнёй какой-то маешься. — Ой, отъебись, — отчеканила девушка и перевела взгляд на лучшего друга, который теперь улыбался в кулак. — Ладно, потом поговорим, — ласково сказал Юлик и решил снова затянуть всех в игру, — Ну так, какое желание ты мне загадываешь? Лиза же, рискнула посмотреть на всё это время молчавшего, Кашина. Он тоже смотрел на неё. Их взгляды встретились, а глаза парня загорелись азартом и злостью. Рыжий смотрел в упор, властно, так, что по телу девушки пробежали мурашки и она на пару минут выключилась, не заметив, как Юлик, по желанию Руслана, пытался закинуть ногу за голову. Неизвестный номер, 22:11: Выйди в коридор, пожалуйста. Я возле вашего блока Лиза Неред, 22:11: Подожди секунду, сейчас. — Мне нужно выйти, — робко сказала девушка, снова обратив всё внимание на себя. — Куда? — спросил взволнованный Юлик. — Да поссать она хочет, че ты доебался, — хохотнул Руслан. — Потом доиграем, — подал равнодушный голос Кашин и встал, закуривая сигарету. — Ээ-эх, — вздохнул Тушенцов, — А у меня только начало получаться сделать из Юлика акробата. — Я, между прочим, чуть связки не потянул, — сказал Онешко, поднимаясь вслед за рыжим. — Не потянул же, и кстати, откуда такая растяжка? — Понятно, — выдохнула Лиза и выскользнула в коридор.

***

Рэнделл стоял за дверью, и поэтому, быстро выбежав из блока, Лиза даже не стразу заметила его. Он появился сзади, заставив девушку слегка вздрогнуть. — Я хотел что-то краше, но краше тебя нет ничего, — тихо сказал Данил и протянул огромный букет розовых пионов. — Боже, — почти шепотом воскликнула девушка и приняла цветы, — Это… очень красиво, спасибо, Дань, — Лиза тут же зарылась носом и вдохнула прекрасный, сладкий аромат, — Как они пахнут… — Я очень рад, что тебе понравилось. Я правда старался. Сказал, для самой лучшей и красивой девушки и мне дали эти. Лиза улыбнулась и переложив букет (при этом, еле удержав его), потянулась и робко поцеловала парня, в уголок губ. — Спасибо, они такие же чудесные, как и ты. — Прекрати, — теперь Рэнделл улыбался во все 32, — Тут я должен делать тебе комплименты, а не наоборот. Может выйдем, пройдемся недалеко? — Пошли сначала в блок, я поставлю цветы, и с радостью погуляю с тобой хоть всю ночь. — Это мне льстит.

***

Юлик стоял возле стола, наводя себе крепкий кофе, Руслан и Данил сидели на подоконнике, что-то очень бурно обсуждая. Дверь тихо приоткрылась и на пороге появились две фигуры и огромный букет. Юлик заулыбался и отложил приготовление напитка на потом. — Юлик, поставишь цветы в вазу? Если не сложно. — Не сложно, конечно, — парень в несколько больших шагов преодолел расстояние и уже стоят возле Рэнделла, — Я Юлик, ну Юлий точнее, Онешко, короче. — Я Даня, ну Данил, а если ещё точнее, то Рэнделл, — парень приветливо улыбнулся и пожал протянутую руку. Я заберу твою подругу погулять? — А, я забыл представиться дальше! — блондин хлопнул себя по лбу, — Я — Юлик тот что сломает ебало тому кто обидит мою лучшую подругу — Онешко. Вот так лучше. — Я тоже забыл! — так же приветливо сказал новый знакомый, — Я — Даня тот что не собирается обижать это прекрасное создание и просто хочет с ней погулять — Рэнделл. — А вот теперь приятно познакомиться, — говорит блондин и забирает цветы из рук подруги, которая нервно закатила глаза. Где-то на подоконнике чуть слышно зарычал Кашин, сжимая кулаки и чуть ли не сминая пачку сигарет в один большой ком, а так же, Руслан, который заметил это и похлопал друга по плечу передавая во взгляде: «Не всё ещё потеряно, у тебя куда больше шансов, чувак».
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.